8Spices  [ Indonesia ]
3.9 8 review

8Spices

[ Indonesia ]
3.9 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Ruko Cordoba, Blok E No. 51, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:30 - 22:00) 021 22952645, 087808780011

021 22952645, 087808780011

Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

8Spices [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504770210
    https://assets-pergikuliner.com/IQS-FvxBuUqL_IzSMnlhEMdyi9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667345/picture-1504770210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6peNGBB5isncwrDIdwgn2NcaZAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667345/picture-1504770210.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504770211
    https://assets-pergikuliner.com/qk3PUWB987vACinA8lTBvFKCy_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667346/picture-1504770211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQbVCaQc0n2CHNkBIuy7FPA52Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667346/picture-1504770211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576231879
    https://assets-pergikuliner.com/uQ0FaWguHXArlw4zIgUISFc3zdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745978/picture-1576231879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5OoHnjPQdvte-w04YfDKzfiW7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745978/picture-1576231879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531457733
    https://assets-pergikuliner.com/3MU-LLYe7Z2Z2Y96RRlNiJSffuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989890/picture-1531457733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfysR8t9BWB65_sBd73qlV_l9PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989890/picture-1531457733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531457829
    https://assets-pergikuliner.com/C2ID1U1-InnfTNgzRSDW6EYCBsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989891/picture-1531457829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6Gd4UqXthqJiFbcWHN27af9mNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989891/picture-1531457829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 8Spices

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ayam SetanπŸ’•

8 Spices Nasi Bakar & Ayam Penyet! Menurutku ini sih best nasi bakarnya, rasanya mantep harganya juga oke. Kali ini aku pesen yang nasi bakar komplit ( ada tahu tempe sayur asam), ayam bakar balado, dan ayam setan. Nah favoriteku yang ayam setannya nih, jadi itu ayam pake sambell gitu tapi sambelnya pedes bangett! muantul pokoknya! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempee my luv

Ayam bakarnya enak banget!!
Tempe goreng tepung ya juga enak bettt 17rb hrgnya dpt 4pcs hehehe must try!
Cuma krg 1 nih jamurnya agak hambar :’)
Sambelnya enakk ga gt pedes mnurut aku

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Resto OK di Green Lake

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Follow iG @kobangnyemil ya
.
ada 1 tempat yang OK nih. Namanya 8spices (@8spices_id) di Green Lake, Tangerang.
.
Dia ada di ruko-ruko nya. Dan menyajikan banyak makanan khas Indonesia yang menarik. Contohnya ini nih. Ayam Bakar Pedas Manis.. yummy!!
.
πŸ‘†: Nasi Ayam Bakar Pedas Manis
πŸ“: @8spices_id
πŸ’΅: IDR 29k
πŸ‘…: 7/10
🏫: 7/10
βœ”: halal

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar Pedas Manis

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Nasi Bakar Sedap

Wajib banget cobain nasi bakarnya. Super wangi dan kaya rempah. Isi nasi bakarnya ada kemangi, teri, dan harumnya bikin nafsu makan. Abis itu lauknya pakai ayam gulung, ayam dibalur sama telur. Dan ga ketinggalan pesen jamur crispy-nya. Walau ga terlalu crispy tapi bumbu-nya enak. Sambelnya juga bisa request mau yang pedes atau sedang. . . . IG: nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, ayam gulung

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Bakar Ayam Setan

Baru pertama kali nyobain makan ke sini.. Tempatnya lmyn nyaman..
Menunya di sini ga cuma ayam, ada juga cumi, udang, gurame, dll.. Ada jg menu paket2annya.Β  Servisnya ok, cepet banget..
Aku pesan:

- ayam setan dg nasi bakar : nasi bakarnya enak, gurih banget, dalemnya ada teri2nya gitu.. Trs ayam setan adl ayam goreng biasa, tp sambelnya pedes banget.. Tp menurutku sambelnya ga pedes & krg byk jg.. Selain itu, ayamnya bener2 berminyak bgt.. Oiya, di sini ayamnya pk ayam kampung, jd ayamnya kecil ya.
- ayam goreng : sama aja ayamnya, cuma bedanya sambelnya ga terlalu pedes.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam gulung

Ig @nanakoot

After yoga we were pretty hungry and need some carbo and protein booster. I remembered my sister told me about this place. She said the foods were pretty good and price also very reasonable.

Ordered:
1. Rolled fried chicken package (ayam gulung): basically is a chicken rolled with egg then deep fried. Something unique and tasted yummy too. All package include rice + tahu tempe + sayur asem. Sayur asem also good.
2. Fried chicken package: traditional imdonesian fried chicken....pretty good too.
3. Grilled chicken package: this one also delicious
4. Sambal Eggplant: ok not bad but sambal need improvement.

Overall, foods were good and prices for the package around 30-40k. Btw, I also saw that next table ordered small liwetan for birthday lunch.

Service were very good too, all staffs were informative, friendly and alert.

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penasaran

Penasaran banget sama resto ini karna review d sini. Blom pernah gw liat ada yg ks full 5 gn... Tp emang gw sebenernya jg ud rada penasaran n pengen cb sich...
Nasi bakar ayam gulung:

Emang enak. Boleh lah gw ks jempol. Nasi-nya cukup wangi n cukup beda sama nasi bakar pada umum-nya. Ayamnya jg cukup unik. Jarang gw menemukan ayam goreng model begini. N yg pasti ayamnya empuk banget seh... Trus sambelny jg mantap lha, d blg pedes ya pedes, tp d blg pedes banget jg engga, ya pas lha buat gw.
Tp sayangnya minumannya kurang enak. Gw pesen green tea smoothies dan teh tarik cingcau. Menurut gw 2-2ny kurang pas.
Green tea smoothies:

Cukup smooth. Tp entah kenapa buat gw rasanya tu kaya bukan green tea. Kaya apa ya... Hm.... Entahlah susah gw jabarkan. Yg jelas ga enak aj.
Teh tarik cincau:

Believe it or not buat gw brasa ada kopi-nya. Tp gmn ya... Bukan bikin enak malah bikin ga enak menurut gw.

Menu yang dipesan: Nasi bakar ayam gulung, Green Tea Smoothies, teh tarik cingcau

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajakan.id | Jalan Jajan Makan

No Badge

5.0  

Nasi Bakar Wangi & Enak

Dinner cobain resto baru di Greenlake City, ada menu nasi bakar plus ayam, aku cobain ayam selimut, di selimuti oleh tepung tapi berbumbu gitu. Ayamnya pilih paha, empuk & enak. Nasi bakarnya wangi, ada campuran teri nasi & kemangi, ada cabe rawit juga utk mempercantik tampilan.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam Selimut

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?