resmi 8th Bean Cafe  [ Kafe ]
3.9 14 review
resmi

8th Bean Cafe

[ Kafe ]
3.9 14 review

8th Bean Cafe [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627895326
    https://assets-pergikuliner.com/PwyDnOkK9jE279vjhVS2weORE-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273174/picture-1627895326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yobppPZ2QAvvgDvaRHXSf5RJhME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273174/picture-1627895326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895326
    https://assets-pergikuliner.com/qmZ75ZEqpdkvkIvJZECGWsym9qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273175/picture-1627895326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EU_QHabtcChSjRhvaG2VK9uqnb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273175/picture-1627895326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895326
    https://assets-pergikuliner.com/18XM_w4jB9CaaPuPQOSgxBsIW_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273176/picture-1627895326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OOl5EWbfPh0o4a2xFlgnYXrJqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273176/picture-1627895326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895327
    https://assets-pergikuliner.com/grtltvN7x2uOVmNGFTQrgrwh2Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273177/picture-1627895327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8kFjipBVxoSxDzO7Tuaj0Y1WN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273177/picture-1627895327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895327
    https://assets-pergikuliner.com/BrTmkBWhr5q4XZZxu8BWUr6KawI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273178/picture-1627895327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nmWaG8MgpTJSi2_JcNxGgW5YGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273178/picture-1627895327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895327
    https://assets-pergikuliner.com/8a65iQ9vQYeUyKFRAo63UUi3eP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273179/picture-1627895327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkRWX72p6Fiu-ZRGxy7AH5TM4Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273179/picture-1627895327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895327
    https://assets-pergikuliner.com/5Ysfu1hrYmzutlAfZvuJCk09O0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273180/picture-1627895327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oqH1F8YtuEk5Jkdql-JWvpCpOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273180/picture-1627895327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895327
    https://assets-pergikuliner.com/E_30X0ciqPro4OIi1bOzSE9xOgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273181/picture-1627895327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioCZ3ocHWKPGMpZy02PuylgEX7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273181/picture-1627895327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895328
    https://assets-pergikuliner.com/yR-q7A3M4OLzVcYLgzOqJ5jkHW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273182/picture-1627895328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovvwYyXecl-zaiuy5KVM2FpKMvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273182/picture-1627895328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571708533
    https://assets-pergikuliner.com/DG1HL-mMYFEQZmy4_t1lLW4iNqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645400/picture-1571708533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cO6aHdBz-8ZBqGoPUyPNRLIsnw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645400/picture-1571708533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627832396
    https://assets-pergikuliner.com/DgBhO7G0QI2tVBUwkbNfBakuaKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272665/picture-1627832396.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjN1-xeH7M21gNeaxfpSaFzM79U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272665/picture-1627832396.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 8th Bean Cafe

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2385 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee Shop in Grogol

Di daerah grogol sedikit banget coffee shop yg rekomen, nah 8th Bean ini bisa jadi pilihan nongki atau nugas dgn ambience yg homey. Order beberapa menu untuk lunch
- Ndeso Fried Rice: nasi goreng dgn topping sunny side egg, 1 tusuk sate ayam juga kerupuk. Porsinya standard dan lumayan enak
- Spaghetti Bolognese: ini juga enak, bumbunya pas dan sesuai porsi
- Hot Cappuccino: kopinya not bad, sayang kurang bold dan agak watery.
- Iced Latte: buat saya lebih enak versi dinginnya, lebih fresh diminum pas siang hari yg panas

Harganya murah meriah, servicenya baik, kebersihan terjaga. Good and recommended

Menu yang dipesan: Ndeso Fried Rice, Hot Cappuccino, Iced Latte, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden cafe grogol

Lagi pengen nongkrong deket daerah grogol tempat nya si ada indoor ama outdoor ya disini psen snack aja karena buat nongkrong aja.

Saya pesen kentang goreng , nachos, chicken wing untuk rasa kentang nya si banyak porsi nya kayak ada garlic nya trus untuk nachos nya plating nya bagus porsi nya juga mayan guacamole nya enak.

Untuk chicken wing nya dia agak manis jadi agak kurang harus nya crispy ini agak basah.

Untuk minuman nya juga banyak pilihan bisa pilih teh ato kopi.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Setiawati

29 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Duduk Asik

Tempat nongkrong asik di daerah Grogol, Jakarta barat. Ya tentu 8th Bean Coffee & Eatery. Cafe ink menyediakan tempat outdoor dan indoor. Karena baru pulang kantor dan udara cukup dingin dan lapar, jadilah aku pesan nasi goreng angpao dan hot mint tea.
Nasi goreng ini menu special edisi imlek. Isinya nasi goreng merah dicampur dengan bakso dan udang dibungkus dengan telor dadar. Wowwww lezat.

Menu yang dipesan: Nasi goreng angpao, Hot mint tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ricky Moniung

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mix and Match

Butter rice (10K) + ayam geprek (22K) + mozzarela gratin (15K), special request tambah keju parmesan (7K) diatasnya 😁

Super enaaaaak😊

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi kilat di sini

Mampir sebentar ke 8th bean cafe. Niatnya mau ngopi sambil ngerjain kerjaan di sini. Datang hari Minggu jam 12.05 pas baru buka banget. Sayang banget di area indoornya udah dibook buat acara. Jadi pilih tempat duduk yang ada di luar. Sayang banget juga, mungkin akan lebih nyaman lagi kalau tempat duduk dan mejanya bisa lebih bersih.

Langsung pesan es kopi jadoel yang harganya 19ribu. Rasanya manis dan kopinya berasa tapi agak sedikit pahit.

Untuk pelayanan bisa dibilang cepat. Menyambut pelanggan datang dan respon keinginan pelanggan dengan baik. Akan lebih baik lagi kalau pelayanan yang cepat disertai dengan senyum mbanya yang manis. Jadi pelanggan senang dan nyaman.

Mungkin next time mampir ke sini lagi gak pas jam buka dan kalau indoornya lagi ga dibooking.

Menu yang dipesan: Es kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

53 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Mantap

Kedua kali nya mampir kesini, karna tempatnya yang nyaman banget + makanan dan minuman disini affordable price banget

Kali ini aku pesen mix and match yang terdiri dari butter fried rice, grill chicken fillet + mozzarella gratin 🧀 gila mozza nya melimpah banget, ayamny juga ga pelit bener2 full banget 👍🏻 untuk menu yang ini harganya tergantung dari isi yang kita pilih ya guys. Jadi isi nya di mix dan harganya pun per satuan dari apa yang kita pilih hehe

Aku juga pesen nasi goreng, nasi gorengnya enak dan rempahnya berasa! Untuk minumannya segerin banget karna ada daun mintnya 👍🏻

📍Grogol @8thbean
💰Butter fried rice 9k
💰Grill chicken fillet 22k
💰Mozzarella gratin 15k
💰Ndeso fried rice 28k
💰Blues clues 25k

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Dinner Natal with Friends ☺️

Hola Hola .. sudah Christmas eve nie 2019 akan berlalu .. tapi tenang gak berakhit gitu aja masih ada awal tahun di mana semua di mulai lagi hal-hal yang belum tercapai di 2019.
nah aku dan temen-temen putusin christmas eve di sini.. tempat nya bersih luas dan pelayannya ramah, toiletnya bersih juga pokok nya buat tempat makan di jakarta barat udah oke sama satu lagi rasa nya enak dan menunya standar murah .. kalau menurut aku.
langsung gak sabaran kita pesen makanan :
1 . mic and Match menu ini ada 3step dan dari 3 ini ada pilihan topinh ayam , nasi dan cabe dengan harga yang beda beda . ( White rice, grill chicken, sambal matah)
2. mic and Match menu ini ada 3step dan dari 3 ini ada pilihan topinh ayam , nasi dan cabe dengan harga yang beda beda (butter friends,popcorn chicken,sambal matah) dua menu ini aku lebih suka nasi nya pake yang white rice indonesia baget kan. tapi ayam nya oke.
3. fettucinie carbonara ( ini makan umum dan menurut aku ini enak she)
4. noeso friend rice ( nasi goreng pake telur ceplok dan ada satu tusuk sate ayam)

untuk menu dessert dan minuman
1. es teh manis
2. kyoto matcha
3. Brownies
4. japan style pafrait
5.mineral wartel
6. Hot cappucino
selesai makan kita langsung oot guys seru kan yaa .. pokok nya kalian wajib coba apa lagi yang tinggal dekat grogol. kuy .
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: fettucinie carbonara, mic and Match, Es Teh Manis, kyoto matcha, japan style pafrait, Brownies, noeso friend rice, Hot Cappucinno

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grilled bulgoginya enaakkk

Lunch di hari minggu, Tempatnya luas, indoor dan outdoor. Pelayanannya cukup cekatan juga ramah. Ambiencenya kece, kamar mandi bersih dan wangi. Harga makanan dan minuman kalau saya gak salah semua under 50k, sempat mikir pasti rasanya std tapi ternyata enggak loh, semua yang saya pesan rasanya enak dan porsinya juga gak pelit apalagi grilled bulgoginya enak banget, sampe pesen 2x. Chicken wingnya juga enak bumbunya meresap sampai kedalam. Spaghetti yang saya pesan tunanya juga gak pelit untuk harga 32k ini sih kelewatan muraah wkwkw. Untuk minuman mocktail yang saya pesan seharga 25k tampilan dan rasanya ngalahin mocktail dikafe2 jaksel dengan harga 60k segelas. Usut punya usut jadi katanya yang punya ini kafe anak2 muda lulusan sekolah chef di sydney.. Cobalah 8th bean buka di selatan, dijamin tiap minggu saya tongkrongin lol! Oh ya ini menu2 yang saya pesan dan harganya total bill +tax 10% yaa..
• Chicken wings (34k)
• Cheese burger (32k)
• Mix and match meal butter fried rice + grilled bulgogi (9+32k)
• Spicy tuna spaghetti (32k)
• Faded love (25k)
• Tiki mango (25k)
• Iced sesamw milk crunch (25k)

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Murah

Cobain tempat ini pas jam maksi sama temen, dateng nya weekdays sih dan ga begitu rame. Mungkin rame nya sore hari karna outdoor nya enak banget tuh buat nongkrong.
Pelayanan nya juga bagus banget sih dan tempat nya asik.
Aku cobain :
1. Bahama - Mama
Mocktails dengan isian passion fruit, mint dan black tea. Rasanya enak sih dan fresh banget cuma kayaknya itu bukan black tea, green tea biasa tapi ok kok ada biji selasih juga.

2. Fettuccine Carbonara
Minta ganti jadi spaghetti dan rasanya enak, creamy tapi ga bikin eneq terus dikasi potongan bacon kecil2.

3. Mix & Match Meal
Pesen french fries dengan ayam geprek dan sambel uleg. Rasanya cukup enak sih meskipun ayamnya bukan di geprek sih itu. Sambel nya enak dan cukup enak kok.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya dan makanan nya enak. Harga juga affordable kok. Asik nih untuk nongkrong.

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Shop baru di Grogol

Sebenarnya ke sini sekalian lewat dan akhirnya mampir. Tempatnya sih cakep luar dalam. Ambiencenya juga ok.

Di sini aku hanya pesan es kopi djadoel. Mereka pakai fiber creme gitu seingat aku. Enak sih ini, aku suka. Pas banget sama selera aku.

Satu lagi pesan parfait, bolehlah ini. Kemarin es krimnya green tea. Cukup oklah.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?