resmi 8th Bean Cafe  [ Kafe ]
3.99 23 review
resmi

8th Bean Cafe

[ Kafe ]
3.99 23 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Susilo Raya No. 12, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 5689967

021 5689967

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

8th Bean Cafe [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627895326
    https://assets-pergikuliner.com/PwyDnOkK9jE279vjhVS2weORE-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273174/picture-1627895326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yobppPZ2QAvvgDvaRHXSf5RJhME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273174/picture-1627895326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895326
    https://assets-pergikuliner.com/qmZ75ZEqpdkvkIvJZECGWsym9qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273175/picture-1627895326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EU_QHabtcChSjRhvaG2VK9uqnb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273175/picture-1627895326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627895327
    https://assets-pergikuliner.com/grtltvN7x2uOVmNGFTQrgrwh2Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273177/picture-1627895327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8kFjipBVxoSxDzO7Tuaj0Y1WN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2273177/picture-1627895327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383110
    https://assets-pergikuliner.com/RIKM46w-t7ISE7vuQLr5m2uhIro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508247/picture-1653383110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SgM7qrAYfNMyYO1DQeN0SlHtKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508247/picture-1653383110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383111
    https://assets-pergikuliner.com/5gm3rYWimJc7DRG2dQ-WTD0VZt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508248/picture-1653383111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mNnF_Ku4yt4tSEvsZ6cIVw8KjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508248/picture-1653383111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383111
    https://assets-pergikuliner.com/wZtlWX_YZtTL5rgGKmU2aKXBdzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508249/picture-1653383111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKw2kcvj3ia_FmAwR_YPfNlw9k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508249/picture-1653383111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383111
    https://assets-pergikuliner.com/ci4yBRqbXqQI1pgreE2pwXWeEgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508250/picture-1653383111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ap4eRwLN9Try8tALXaLhhCflVac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508250/picture-1653383111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383112
    https://assets-pergikuliner.com/cB0ng7L0SQdiwbGKkIwJxJqA2eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508251/picture-1653383112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUYsGRfLliA049c_Jy5SXFqlER8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508251/picture-1653383112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383112
    https://assets-pergikuliner.com/_kRSUTZV5dh2I8wcre4TBcBIT4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508252/picture-1653383112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UId8k-1JQqVWGWjuuYn9X6EYJFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508252/picture-1653383112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571708533
    https://assets-pergikuliner.com/DG1HL-mMYFEQZmy4_t1lLW4iNqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645400/picture-1571708533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cO6aHdBz-8ZBqGoPUyPNRLIsnw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645400/picture-1571708533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573744071
    https://assets-pergikuliner.com/fOj4wS-ireDQTqp9dvYDcsdy8uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686701/picture-1573744071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIIqtZA4vZxblxByzpva1mvqmY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686701/picture-1573744071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576068660
    https://assets-pergikuliner.com/-UNGNTWmP3qecF79TZvBSeiU_9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741805/picture-1576068660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxLTgEgaCZru-royVZ41XXNnyg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741805/picture-1576068660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627831688
    https://assets-pergikuliner.com/LQNvS2ercCCiYb1hQLe8d7iGm9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272658/picture-1627831688.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIo-L62aGXXqbr71YjP46Wm_PjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272658/picture-1627831688.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1627832396
    https://assets-pergikuliner.com/DgBhO7G0QI2tVBUwkbNfBakuaKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272665/picture-1627832396.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjN1-xeH7M21gNeaxfpSaFzM79U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2272665/picture-1627832396.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1643962543
    https://assets-pergikuliner.com/Hph8e7jjSEp6jwzmIyBsg7foFME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419900/picture-1643962543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oY11JTQ3q1dSoxQ0zlzTxmoz1s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419900/picture-1643962543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643962546
    https://assets-pergikuliner.com/ACdUB8CJoszG0JOAeBYC4wvBoHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419901/picture-1643962546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gzjpEqAprPC_Ouhwwlkz08ZWr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419901/picture-1643962546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649511247
    https://assets-pergikuliner.com/SKbxAZxJLfZDqNYmdod_oaekAzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472490/picture-1649511247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONbbpoHjOTOiz9yOSMEiuYnu5dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472490/picture-1649511247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649511258
    https://assets-pergikuliner.com/TaConRbKHTRUr2Xz78sMVRozlIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472491/picture-1649511258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b86u28QBdHRtrB-xnYRFcuFCXUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472491/picture-1649511258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668181424
    https://assets-pergikuliner.com/mSmdqpVcHNPiixpnWpC9598yVGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711087/picture-1668181424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zArUwsOz8BJY8UpN7E446siJ45k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711087/picture-1668181424.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 8th Bean Cafe

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3070 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Third Visit After 3 Years

Siang ini saya berkunjung untuk kali ketiga sesudah kunjungan terakhir saya di tahun 2019.

Rupanya masih ada beberapa menu minuman seasonal yang sekarang jadi menu tetap sejak kunjungan terakhir saya. Area interiornya juga masih cukup terawat meski sudah 3 tahun berlalu.

Saya belum pernah berkunjung ke sini saat natal. Rupanya di sini juga ada menu seasonal natal.

Saya mencoba :

1. Holy Jolly Christmas (IDR 36k)

Minuman yang satu ini merupakan minuman red velvet dengan whipeed cream & taburan coklat serut.

Rasa manisnya pas dan segar. Krimnya lembut & coklatnya menetralisir after taste whipped cream.

2. Cheese Burger (IDR 38k)

Harganya super affordable. Dengan harga 38k, burgernya disajikan pakai kentang goreng yang cukup banyak.

Rasa roti burgernya juga cukup enak. Permukaannya renyah & aromanya smokey. Cheesenya pun berasa & dagingnya beneran meaty, rasanya manis gurih.

Selain itu juga ada potongan bawang bombay yang besar. Kalau dibandingin, ini lebih enak daripada Burger King yang harganya lebih mahal .
.
.
Waktu penyajian makanan juga cepat & pelayanan ramah, padahal nggak ada service charge. Namun sistem komputasinya aneh banget. 74.000 + 7.400 = 81.500. Harusnya 81.400.

Tapi saya tetap kasih rating 5 karena bisa jadi kesalahan dari manajemen + masih cincai karena pelayanan bagus tapi ga kena service charge untungnya.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil devi sylviana

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Truffle pasta affordable

- creamy mashroom truffle pasta : pasta sendiri kurang mateng sedikit jd pas di kunyak nggak smooth, tapi untuk sauce nya legit enak banget, truffle nya berasaa dan dapet katsu juga. Untuk ukuranh 45rb ini pasta banyak bgt dan enakkk loh. Recommended

-iced biscoff latte : jujur aku kira dia coffee ga karna ada latte di title nya hahaha tp aku ga ngerasa ada coffee nya even hint coffee nya pun engga. Tp rasanya enaaakk, not too sweet. Terus crumble lotusnya banyak +++ice creamnya enaaak. Sweeth tooth person kyk aku must try

Ambience : tempat nya enak, gak crowded dan nyaman buat wfc, terus toilet nya bersihh dan lucuuk, tapi kalo mau makan disini ada min. Spend nya yaa yaitu 50k, untuk tempat outdornya lumayan banyak nyamukk

Menu yang dipesan: creamy mashroom truffle pasta, iced biscoff latte

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.8  

CAFE NYAMAN DI GROGOL!

Untuk cafe ini konsepnya lucu sih. Mereka pakai gedung tua dan dalamnya dirombak lagi jadi super modern. Toiletnya juga super bersih dan super nyaman. Berikut ini menu yang saya pesan:

Cheeseburger
Untuk roti burger mereka sedikit kering. Tapi untuk isiannya enak sih. Ada bawang bombaynya juga. Daging burgernya lembut dan kejunya ngeblend juga sama rasa burgernya. Dalam burgernya juga ada acarnya yang bikin seger.

Draculas Blood
Untuk minuman ini enak banget, seger, manis, dan gurih melebur jadi satu. Ada rasa asam dari jus berry nya. Cheese sauce di atasnya enak banget jadi campuran minuman ini. Tambah gurih!

Menu yang dipesan: Draculas Blood, Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

8th Bean Cafe, salah satu coffee Shop baru yang lagi viral di daerah Grogol nih guys... Lokasinya sih super strategis deket sama Terminal and di antara beberapa Univ besar di daerah Grogol...

Buat yang suka nongkrong, di sini sih pas banget tempatnya lho, ambiencenya itu dijamin bakalan bikin betah... Tersedia ruangan outdoor maupun indoor seperti coffee shop yang lain...

Yang lagi kelaparan, don't worry guys... Berbeda dari coffee shop kebanyakan, di sini tersedia banyak banget pilihan makanannya, mulai dari yang ringan hingga berat, dari appetizer sampe parfait ada semuanya...

Yang paling seru di sini itu kita bisa lho kreasi menu sendiri... Pertama kita bisa milih French Fries, Nasi Putih, atau Butter Rice... Kedua kita pilih dagingnya... Ada Beef Katsu, Grilled Chicken, Ayam Geprek, Bulgogi, and Popcorn Chicken... Terakhir kita pilih deh bumbunya ada Sambel Ulek, Sambal Matah, sampai Mushroom Sauce and Mozarella... Karena pilihannya banyak, so pasti gak bakal bosen deh... Rasanya pun enak dan gak perlu diragukan lagi... ^^

Menu yang dipesan: Spaghetti, Mix and Match

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Cafe western yang cocok untuk santai sore!🥓🌇

Cafe di Grogol yang cocok untuk berbagai kegiatan, mau nongkrong santai sama temen-temen? disini banyak sediain kursi di outdoor dan menu coffee yang beragam banget mulai dari Manual Brew single origin - Es kopi susu atau bahkan beer juga ada. Mau makan siang bareng temen kantor? bisa banget karena mereka ada ditengah tengah perkantoran juga! atau mau dinner bareng keluarga? disini menu makanan nya banyaakk banget dijamin pusing untuk pilih menu karena pasti kepingin semua nyaa dan bikin laper bangettt semua menu nyaa!🤩💯

Kebetulan kesini pas lagi Me Time aja sendirian, dan dateng agak udah malem juga jadi cuma pesen 1 menu makanan & 1 minuman. Menu yang aku pesen yaitu;

1. Creamy Mushroom Truffle Pasta (Rp 45.000 | 9,5/10🤩)
For the first time aku cobain Truffle Pasta yang ternyataa enakkk bangettt?! sebelumnya aku pernah cobain truffle juga tapi untuk menu Pizza, nah ini pasta nya sesuai judul yaitu ‘creamy’! Banyak potongan mushroom nya jadi gak cuma pure pasta & katsu aja, makan menu ini banyak sensasinya jadi ga ngebosenin loh🧀

Basicnya mereka ada Spaghetti, Homemade Chicken Katsu, Creamy Truffle Mushroom Sauce, Grated Parmesan Cheese, udah kebayang belum gimana creamyy dan gurih nya menu pasta ini?😋🧀🤩

Chicken katsu nya pun garing walaupun agak sedikit dry didalem nya jadi gak terlalu juicy but overall rasa creamy dari sauce mushroom truffle nya itu nutupin kekurangan dari chicken katsu nya, HIGHLY RECOMMENDED! 💯💯

2. Es Kopi Jadoel (Rp 25.000 | 7/10🌟)
Untuk rasa kopi nya sendiri menurutnya mirip mirip sama es kopi susu pada umumnya, Espresso + Fresh Milk + Brown Sugar(?) Mungkin yang agak bikin berbeda disini mereka ada sensasi sedikit asam dari espresso nya itu, bukan pahit. Tapi menurutku ini kurang cocok untuk pecinta kopi karena rasa brown sugar nya kurang ngeblend dengan kopi, but untuk harga 25.000 ini udah ok sih dikawasan Jakarta Barat ini!☕️✨

Note: Pelayanan semoga ditingkatkan lagi, karena aku kesini sendirian dan beberapa kali dihiraukan, mereka pun gak ada yang senyum satu pun sampe aku selesai makan dan pas aku bayar ke kasir pun gak ada yang bilang ‘Terima Kasih’ huhu so sad, tapi makanan nya enak bangettt sebenernya jadi masih kepengen explore rasa menu yang lainnya di lain waktu🙌

Menu yang dipesan: Es kopi jadoel, creamy mushroom truffle pasta

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Bersejarah:)

Kesini lagi setelah 3 tahun, tempat nya makin bagus, lebih rapi dan jadi lebih banyak tempat duduk nya, vibes nya sih oke banget, di setelin lagu👍🏻 kesini buat nyantai , pelayanan bagus, bersih💯

Japanese Style Parfait ⭐️(3/5)
Aga sedi sih soalnya ad toping yg ga ada jadi diganti pakek sereal yg mnurut aku kureng masuk rasanya, kalo pake matcha mungkin lebih enak
Stawberry Cheesecake Crumble⭐️(4/5)
Sukak bgt ini, atas nya toping ny enak
Blissfull Berries Tea⭐️(5/5)
Teh nya bikin candi banget😍

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Vibe-nya oke but the taste just so so...

Seharusnya ke sini kemarin karena mau dinner bareng. Sayangnya aku sakit dan ada kendala juga padah udah reservasi tempat. Untungnya adminnya baik masih bisa batalin H-2 jam tanpa kena charge :")

Sebagai gantinya, akhirnya makan di sini hari ini. 8th Bean Cafe ini letaknya di lantai dasar sebuah gedung (yang keliatannya kayak gedung lama). Meja outdoornya keliatan enak banget. Begitu masuk ke indoor, disambut staff yang ramah dan backgroundnnya staff lain yang lalu-lalang buat ngelayanin pelanggan.

Untuk makanan, aku coba beberapa menu: onion rings, fettuccine carbonara, dan chicken wings. Dari tampilannya, si onion rings ini guede banget dan garing. Begitu di makan langsung kecewa karena gak berasa apa-apa meskipun udah dicocol saos. Tepungnya kayak gak dikasih bumbu apa-apa lagi dan sebagai lidah asin, aku cukup kecewa.

Main course yang aku pesan itu fettuccine carbonara karena comfort food aku itu. Karena aku udah nyoba banyak pasta carbonara, menurutku ini standar banget, nothing special. Terlalu thick cream-nya. Smoked beef juga biasa aja.

Lanjut ke chicken wings yang surprisingly enak. Ayamnya garing di luar (walaupun agak basah karena saos), tapi dalemnya tetep lebut dan bumbunya meresap banget. Finally ada makanan yang enak di sini.

Overall, untuk makanan sih biasa banget. Kalau mau nyari yang makan, maybe try other places. Belum lagi aku minum teh tawar hangat and it costs 8k. Mana aku pesen dua jadi kaget sih dua gelas teh tawar hangat 16k. Tapi kalo untuk tempat, I could say this place is cozy. Nyaman banget untuk jadi tempat nongkrong. Luas juga pula. Jarak antar meja jauh-jauhan. Ada beberapa spot foto berupa tembok mural, dan toiletnya bersih. Pelayanannya juga gercep banget ga ada yang gabut.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

61 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Pilihan Asik Buat Nongkrong di Grogol

Kafe ini enak banget suasananya, cocok buat nongkrong dan ngobrol. Bersih, cukup luas dan pelayanannya juga bagus. Kafe ini juga estetik jadi cocok buat foto-foto. Makananya juga enak-enak. Spaghetty nya creamy dan enak banget, mushroom nya banyak. Porsinya juga banyak. Nasi gorengnya juga enak banget, gurih dan minta pedes juga. Bruschetta nya pake mushroom gitu, enak juga. Gak ada yg failed sih, enak semua.

Menu yang dipesan: spaghetti mushroom, Nasi Goreng, Matcha, Chocolate, Bruschetta

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Makanan Cafe yang Enak!

Gak expect banyak sama makanan cafe tapi di 8th Bean Cafe ini bener-bener top banget. Pesen Ndeso Fried Rice mereka yang katanya sih emang recommended. Dia tipikal nasi goreng mawut, jadi ada mienya gitu gaes dikit. Toppingnya ada ayam, telor (yang bisa dipilih mau dadar atau mata sapi), kerupuk dan sate. Dari porsi, ini sih banyak banget sumpah. wkwk gue sampe kekenyangan. Untuk harga 28ribu, termasuk makanan cafe yang murah. Dari segi rasa, nasi gorengnya enak banget. Kaya rasa, berani bumbu. Bener-bener bikin nagih. 

Pesen juga minumannya Es Kopi Jadoel. Rasa kopinya gak strong karena ketutup sama rasa gula aren/brown sugarnya gitu. Cenderung creamy tapi enak. Kayaknya bisa lah diminum sama orang yang gak suka terlalu suka kopi. 

Terus nyobain juga creamy mushroom pasta punya temen. Enak. Bruchettanya juga lumayan. Tempatnya cozy, playlistnya lagu tiktok wkwkwkkw. Pelayanan oke!

Menu yang dipesan: Ndeso Fried Rice, Creamy Mushroom Pasta, bruchetta, Es kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee Shop in Grogol

Di daerah grogol sedikit banget coffee shop yg rekomen, nah 8th Bean ini bisa jadi pilihan nongki atau nugas dgn ambience yg homey. Order beberapa menu untuk lunch
- Ndeso Fried Rice: nasi goreng dgn topping sunny side egg, 1 tusuk sate ayam juga kerupuk. Porsinya standard dan lumayan enak
- Spaghetti Bolognese: ini juga enak, bumbunya pas dan sesuai porsi
- Hot Cappuccino: kopinya not bad, sayang kurang bold dan agak watery.
- Iced Latte: buat saya lebih enak versi dinginnya, lebih fresh diminum pas siang hari yg panas

Harganya murah meriah, servicenya baik, kebersihan terjaga. Good and recommended

Menu yang dipesan: Ndeso Fried Rice, Hot Cappuccino, Iced Latte, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?