9 Cups Coffee  [ Kafe ]
3.64 5 review

9 Cups Coffee

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Taman S. Parman Blok A4 (Sebelah Tarumanegara University Building 1), Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 08161998716

08161998716

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 21:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

9 Cups Coffee [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Email9cupscoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481629659
    https://assets-pergikuliner.com/vB3FOALqDrgvnXVyiL6r1N6yOKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405614/picture-1481629659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rj5Sol7uXXCwUV8bpSkxKluXUBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405614/picture-1481629659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578984912
    https://assets-pergikuliner.com/QqzgE4jpurin3gbUg5KupbhHbBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788419/picture-1578984912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rx9PfY0KBI8nQqk8ryZT3iCq6Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788419/picture-1578984912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578984912
    https://assets-pergikuliner.com/GES4e2K_mb0NcrGVGz-vKUlbjBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788420/picture-1578984912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fgbMezjFe1Rd5eg0x9fA9wbUtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788420/picture-1578984912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578984913
    https://assets-pergikuliner.com/hbOdif2JPIvyoZL2iTdZ9TeCsS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788421/picture-1578984913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6NazLKbKf2NczVXwYteVWSN9Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788421/picture-1578984913.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 9 Cups Coffee

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi Di Sebelah Kampus UNTAR

Ngopi di sebelah Kampus Untar. Lokasinya ada di Jalan Taman S. Parman persis di sebelah Kampus Untar 1. Dari kampus Untar masuk ke jalan kecil dan tempatnya ada di sebelah kanan.

9 Cups Coffee ini punya tempat yang kecil. Begitu masuk ada tangga ke bagian atas dimana ada coffee bar-nya dan tempat untuk memesan coffee dan makanannya. Dan tangga yang turun dari pintu masuk itu tempat kita bisa duduk sambil menikmati kopinya. Di bagian atas, coffee bar-nya bisa terlihat banyak beans yang dipajang. Di bagian bawahnya terdapat beberapa meja dan kursi dan ada juga mesin roasting coffee. Karena memang 9 cups coffee ini selain jual coffeenya juga jual beans coffeenya.

Menu yang ada di 9 cups coffee ini selain coffee juga ada makanannya seperti toast bread, pasta dan pancake. Untuk beansnya mereka juga jual local beans dan imported beans.

Saya pesan hot cappucinno yang harganya Rp. 30.000. Saya suka cappucinnonya. Rasanya kopinya enak dan milk foamnya lembut. Selain itu saya pesan cheese toast bread yang harganya Rp. 22.000. Dua helai roti yang diisi dengan keju dan dipanggang. Dan dipotong menjadi empat bagian. Cheese toast bread ini sangat cocok untuk sarapan.

Saya datang ke sana sekitar jam 9.30. Jadi tidak terlalu ramai dan bahkan sepi. Mungkin untuk kalian yang mau berkunjung ke sini bisa sekitar jam 9 an saat 9 cups coffee baru buka.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cappucinno, Cheese toast bread

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1331 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee Shop Deket Untar

Biasanya tiap kali ada urusan di kampus seberang pasti ke coffee shop di dalem kampus. Berhubung kali ini pengen nyoba coffee shop yang lain, aku coba disini.
Menurut review sih roti bakar nya enak, so aku akhirnya mesen roti bakar srikaya.Ternyata emang beneran enak sih. Mentega nya banyak jadi gurih & wangi gitu.
Aku mesen ice vanilla latte (33k) & rasanya enak juga. Rasanya manis tapi ga berlebihan.
Kekurangannya, pembelian ga dikasih struk sama sekali. Selain itu di tempat kita para customer ada rak gitu yg agak berantakan & bahkan ada sapu juga yang keliatan dari tempat dudukku. Tapi masih bisa dimaklumin karena tempatnya juga kecil.
Wifi disini cuma 2 jam, kalo mau extend mesti contact reception. So, tempat ini lebih cocok buat kalian yg pengen nikmatin makanan.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

9 Cups Coffee Roastery

9 Cups Coffee Roastery mampu menyiasati ruangannya dengan sangat baik walaupun berkapasitas minim. Dengan pemandangan dinding semen unfinished, coffee shop ini punya cukup ruang untuk bertukar cerita. 9 Cups menyajikan kopi dari beberapa daerah di Indonesia, yang terkenal ialah Malabar dan Bali. Selain kopi, 9 Cups juga menyediakan menu roti bakar yang bisa jadi kudapan saat menyeruput kopi. 

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Coffee shop kecil deket untar

Iseng" cobain ini coffee shop. Tempatnya di gang samping untar yang baru itu lurus aja ada disebelah kanan. Tempatnya kecil si. Buat yang mau belajar or ngerjain tugas boleh jg disni soalnya ga berisik tempatnya.mungkin krn sy dtg pas lg sepi kali ya😬
Ordernya diatas minumnya bisa di bawah. Tempat di bawah agak berantakan ya karenga mesin kopi sama stock kopinya mereka taruh di bawah.
Saya disini cobain hazelnut latte (28k) : murah ya? Harga mahasiswa 😬 dan rasanya not bad! Boleh loh di coba kesini

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gasfr

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Surga kecil untuk pecinta kopi

Sudah sering saya kesini buat ngopi, walaupun bukan mahasiswa untar, overall coffee beans yang digunakan disini itu sebanding dengan pemain-pemain roaster besar, dengan harga yang cukup ekonomis. 

Biasanya saya pesan V60, terakhir saya pesan Tolu Batak dan Flores Tiba tebing, kedua beans tersebut memiliki rasa yang sangat unik. Tolu Batak memiliki aroma yang sangat seperti vanilla dan terasa manis dilidah, berbeda dengan batak lainnya yang biasanya seperti cengkeh atau tembakau, bodynya sangat light dan memiliki clean finish. 

Untuk makanan, spageti carbonara ditempat ini bisa dibilang standar, tetapi mengingat harganya yang hanya 30k, bisa dibilang okelah.

Secara tempat sendiri sebenarnya sempit, dan saya biasanya duduk di area bar. Untuk seating dibawah, terdapat banyak colokan buat yang ingin bekerja dengan laptop. Dibawah ada sekitar 2 meja dan 5 kursi tinggi untuk meja bar. 

Pelayanan disini super friendly, kesini terasa seperti ke rumah, dan penyajian minuman pun juga cepat, kecuali ya kalau lagi penuh, karena biasanya cuma ada 1 barista. 

Menu yang dipesan: v60, Carbonara, Espresso

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?