resmi 91st Street  [ Italia ]
3.22 67 review
resmi

91st Street

[ Italia ]
3.22 67 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
2.4
Kebersihan
3.8

The Akmani Hotel, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 91, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 087825059191

087825059191

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

91st Street [ Menteng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 9 menit

  • Email91st.street.akmani@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576048231
    https://assets-pergikuliner.com/_sYBYXzdAHyM_pg0M3demVp987o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740075/picture-1576048231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdOGHiDNCxYxxNiiqnrcho9pdKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1740075/picture-1576048231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232172
    https://assets-pergikuliner.com/t0JJ3MUosTMBTzf18Zy1kTgfSxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794814/picture-1579232172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Z8py3RqTyVo-xsZoHemElOWpVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794814/picture-1579232172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232173
    https://assets-pergikuliner.com/lfTmeN8JjqycAPw3w55UrC8P9dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794815/picture-1579232173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xogS-mllFv3HNzhEo_5yU8Q6gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794815/picture-1579232173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232173
    https://assets-pergikuliner.com/YbZOkeXVnfTPXcGSf6SZHBMUMD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794816/picture-1579232173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrcZBNgQqzWJYi0ysIPfEtQ_Bcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794816/picture-1579232173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232173
    https://assets-pergikuliner.com/VnaFLHqZ2PaPjGTKpsgP8N9_Ojw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794817/picture-1579232173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wiZdD1Ixlf57lHnq_ZRyqdVlWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794817/picture-1579232173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232173
    https://assets-pergikuliner.com/BYIu5oSKq3h2HppAadFOZCBt0qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794818/picture-1579232173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d16KSCMZ-HYMCf1fmftCh9nppiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794818/picture-1579232173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232174
    https://assets-pergikuliner.com/_dTmAwBjaApMYyy8zGQd8zMsVUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794819/picture-1579232174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kwuPvR0FLeOhB_rXyVc9UyRGco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794819/picture-1579232174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232174
    https://assets-pergikuliner.com/14aKuDOPnkB0ZKMHji_DgZWgCao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794820/picture-1579232174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZafEjJ6J48TadbHV0W5C2xfGHgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794820/picture-1579232174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232174
    https://assets-pergikuliner.com/_LopAR-HV7k473ne318yD62UzBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794821/picture-1579232174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXvtSEOSoNuFgvN1n1UgH9hZPWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794821/picture-1579232174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232175
    https://assets-pergikuliner.com/tiubBhzZvsb_Y82pY0ygZaaU8YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794822/picture-1579232175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrkCuQqKE7PAxp3g7UwqLGRNpJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794822/picture-1579232175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579232175
    https://assets-pergikuliner.com/G9MWF2OzV2zTj8zjIgbLwuXllHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794823/picture-1579232175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJehKeEOVShV5DM9gyux5HlFyRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794823/picture-1579232175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557477300
    https://assets-pergikuliner.com/rcYFPO2ZrturMUj0tyq9aUo_6ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391898/picture-1557477300.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGCeGbcOsw5jCktCSHSFikp8ho4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391898/picture-1557477300.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557477316
    https://assets-pergikuliner.com/esGQJm6p5IJRgkowgsGwJ574N5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391902/picture-1557477316.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JH2pIpgHpbdR38TqBjVT74WLx3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391902/picture-1557477316.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557477402
    https://assets-pergikuliner.com/m5oxjapcv41UeiqzHtrfaHXNTcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391933/picture-1557477402.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5mPKpfA2G3h7e54DLko2MIZhZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391933/picture-1557477402.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560440832
    https://assets-pergikuliner.com/2l4FkQhqM4lwSSOwezIlXuJih9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443165/picture-1560440832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RIV70QQ1S80xGM38Lc7cHaCzjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443165/picture-1560440832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560440837
    https://assets-pergikuliner.com/jhetAxSc4uogUq6BnpAeajxGCqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443171/picture-1560440837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTczFKUDQpBanLVYSU8Ww6Te5lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443171/picture-1560440837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560440838
    https://assets-pergikuliner.com/oawNnaKuvlrlmPCpYpK48kB7ltk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443173/picture-1560440838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cpzcdnx53id4CLSbpN7UQbP8o2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443173/picture-1560440838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560440840
    https://assets-pergikuliner.com/luJBDGnx1mi9FWRzwz-eVR2UpvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443174/picture-1560440840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtoU6KDr40CiM5Lh4nJ2CB5KV6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443174/picture-1560440840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560440840
    https://assets-pergikuliner.com/SME4gqcIkqEdMwxm6A0Ow8FQK6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443177/picture-1560440840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Ifto1XW93M7SWFHCMuB52_Ijtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443177/picture-1560440840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560440841
    https://assets-pergikuliner.com/m7PePZuSZGrnGBOlO3npwa3sfC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443178/picture-1560440841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LM-ORmtQaFW06o_dH7pc_64qz6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443178/picture-1560440841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574491496
    https://assets-pergikuliner.com/QFPcQcizK4EPiy0iC-F-oJzt0AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699623/picture-1574491496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBIx6ZrKcWvOoR5Vg22vp3enl_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699623/picture-1574491496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574589350
    https://assets-pergikuliner.com/TF1uqEwZ_PG8JCz0UajSyYCY77Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700467/picture-1574589350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEraM38i8IxzjxPLocSHwWXg738=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700467/picture-1574589350.JPG 2x
    385290
91st street artisan kitchen & cafe. Serves you a variety of pasta, pizza, and many other dishes. The long bar on 91st Street Restaurant which opened in the afternoon feels very suitable for those of you who want to rest from the hustle and bustle of the city.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 91st Street

Foto Profil Anti Hungry

112 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Fancy Food, Fancy Service

91st Street -- Memutuskan buat makan ke sini karena lagi dapat diskon. Malming yang mewah untuk jomblo kayak gue :D .

Di sini, gue memesan Vongole Parpadele (105k), Pannacota (68k), Strawberry Milkshake (48k), dan diberi roti gratis. Karena ini makanan di hotel mewah, jadi wajar aja ya harganya segitu. Apalagi, makanannya juga gak main-main mungkin bahan bakunya.

Yuk, ke rasa makanannya.

1). Vongole Parpadele: Makanan ini semacam fettucine tapi, ukurannya lebih lebar. Rasanya enak, creamy namun gak bikin enek. Rasanya perpaduan, ada rasa asin dan manis yang bikin si makanan ini jadi tambah gurih. Tapi, kekurangannya cuma pada si kerang, si kerang rada sedikit amis. Tapi, overall makanan ini udah enak dan wajib kalian pesan kalau mau makan di sini.

2). Pannacota: Pannacotanya enak, lembut tapi tetap bisa dikunyah. Tekstur si pannacota mirip tofu, lembut tapi bukan yang mudah hancur di mulur. Manis pannacotanya juga pas, gak kemanisan. Tapi, lebih kaya lagi karena dicampur dengan strawberry jam yang asam tapi, gak keasaman. Perpaduannya pas sekali, buah-buahan yang jadi garnishnya pun juga masih fresh.

3). Roti gratis: Rotinya enak, crunchy, dan butternya juga masih kerasa susunya.

4). Strawberry Milkshake: Jujur, aku suka banget sama milkshakenya. Dia lebih condong ke smoothies, karena gak dicampur cream segala macam yang membuat si strawberry milkshakenya gak kemanisan. Gak bikin enek juga minumannya, manisnya pas tapi, tetap foamy di mulut.

Ambience tempatnya juga enak, romantis banget nuansanya dan dipadu dengan dekorasi + mini bar yang ciamik. Gak cuma itu, tempat duduknya juga nyaman menyerupai konsep Fine Dining. Pelayanannya juga friendly banget ke pelanggan, ini yang aku paling suka dari resto ini... pegawai-pegawainya ramah banget.

Menu yang dipesan: Vongole Parpadele, Strawberry Milkshake, Pannacota

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

YUK

Wooooow banyakkkk juganihhhh makanan kita kali ini
Yaiyalahhhhhhh
Kali ini kita diundang sama pergi kuliner di acara Alfa Nya yeeeeeayyyyyy

Semua menu ini ga kita abisin berdua kok cuma icip icip aja hehe
Btw waktu di invite itu makanannya keluarnya super duper lama banget sampe mau pulang aja jadinya
Mungkin karena banyak orang ya trus chefnya + restonya kaya gabiasa terima orderan langsung banyak gituuu jadinya kaget kali ya atau kurang gitu staff yang bantunyaaaa gangerti jugasi

Tapi kita super exited kok sama semua menunya jadinya kita sabarrrr aja deh haha

Overall semua menu rasanya ya oke oke aja gaada yang enak banget gitu hehe

Menu yang dipesan: indonesian sets, creamy spaghetti aglio olio, sticks fried mozarella, seafood fried rice, Margaritha, Smoked cheese burger, Pannacota, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Acara alfa 2019

IG-Missfattytummy
Makasih pergi kuliner yang udah mengundang miss ke acara team Alfa 2019... bikin miss makin semangat review disini. Acara kali ini diadakan di 91st Street di Akmani Hotel.. menu yg miss coba beberapa menu yaitu:
-stick fried mozarella
Menu makanan pembuka yg satu ini mozarella nya padet waktu dibagi menjadi 2 keju nya melted hanya sedikit berminyak
-scallop bacon salad
Scallop yg dilapisi oleh bacon dengan topping sayuran segar diplating menjadi cantik, scallop nya ukurannya super mini
-vongole parpadelle
Pasta nya al dante... dengan creamy sauce yg enak ga bikin eneg porsi nya juga besar disajikan dgn topping asparagus dan kerang
-seared gindara
Sesuai dgn namanya ini ikan gindara yg tekstur nya lembut disajikan dengan mashed potato dan mushroom sebelum makan di lumurin lemon yg disediakan enakkk..
-english breakfast pizza
Pizza nya miss kurang suka karena terlalu tebal.. ( miss pecinta pizza tipis) ada telur setengah mateng nya. Makan 1 slice saja udah kenyang beud dan rasa nya kurang berasa agak tawar
-oxtail soup
Rasa nya enak cuma disajikan soup nya udah dingin dan nasi nya ga diplating gitu berantakan banget
-pannacota
Dessert nya enak panacotta nya padat dan lembut dengan rasa manis dan ada potongan buah nya
-tiramisu
Rasanya kurang special karena cake nya agak kering..
Untuk service nya sedikit mengecewakan karena makanan datang antara stgh jam lebih.. tp miss maklumi karena harus menjamu 70 tamu sekaligus...

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

378 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Finally

Jadi hari ini kita ngejajal lagi ke sini. Mesen 91st street pizza dan fetucinni cream salmon dan stroberi es krim. Untuk rasanya sih lumayan apalagi pizzanya cuma dessertnya agak cair

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

875 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Lunchie

Pertama Kali aku dateng kesini, sebelum pernah menginap di hotel ini tp tdk sempat makan disini. Aku sih suka ya tema & suasana disini. Disini aku order:

1. Pesto mushroom pizza: kejunya berlipah, pestonya enak, kalau pas makan ayamnya aja sih kyk di rebus aja. Cuma ketutup sama rasa keju dan pestonya. Adonannya juga ok.

2. Chicken wings: rasanya biasa aja, mayo garlicnya jg kurang enak kyk garlic aioli. Kurang meresap bumbunya & biasa aja lah.

Minumnya aku pesen iced lychee tea, dan dapat compliment 3scoop ice cream😊

Please aware ya, kyknya kurang juga deh staff yg incharge, waktu sy mau pesan chicken wing tdk ada yg standby. Btw, lycheenya masa iya cuma 1pcs. Oiya ini tenant di hotel akmani ya, jd bukan manage under akmani. Soal tax&serv disini ngikutin hotel 21%😘

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanan enak, suasana bikin betah.

Kedua kalinya gue kesini. Kali ini juga bareng perkul again wkwk. Suasananya emang enak, tempatnya pun elegance gitu. Bikin betah sih apalagi juga dingin2 empuk gitu. Kali ini gue makan banyak pizzanya. Gue makan 3 macam, enak semua apaagi yg ijo itu jamur kalau ga salah isiannya. Enak gurih. Yg beefnya juga enak ga bau beef gitu jadi ga enek.

Nah buat pastanya emang vongolenya masih da best, gue juga makan yg spaghetti pesto n chicken roll. Ini juga salah satu favorit gue. Enak creamy tapi ga bikin enek.

Satu lagi gue makan kentang gorengnya bareng saus tartarnya. Sausnya enak banget jadi kentangnya ga kayak kentang goreng karena ada tambahan saus ini. Jadi beda gitu rasanya pas dimakan.

Oiya kali ini penyajian makanannya oke tidak lama. Servicenya juga bagus, stafnya semua reaponsif.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Menjajal 91st Street Di Hotel Akmani, Menteng.

Kali ini, saya menjajal restoran yang paling kontroversial di 2019, 91st Street di Akmani Hotel, Menteng. Rangkuman berikut ini adalah kronologinya yang saya alami di sana.

Saya sampai sana saat jam 2 lebih sedikit. Namun, begitu saya sampai sana, restorannya malah terlihat kosong sama sekali, tidak ada satupun pelayan yang standby.

Akhirnya saya menuju ke toilet sebentar. Barulah ketika kembali ke sana, pelayannya mulai terlihat seorang.

Kemudian saya konfirmasi reservasi saya di sana melalui reservasi online Chope, lalu saya duduk, dan order spageti pesto ayam gulung mereka (102 ribu belum nett), lalu tiramisu (68 ribu belum nett).

Spagetinya keluar cukup lama, sekitar 20 - 25 menit. Selama menunggu spagetinya, saya amati interiornya, dan menurut saya interiornya tidak begitu menarik. Saya malah sedikit teringat Bakmitopia di Kemanggisan setelah melihatnya.

Tempatnya juga seperti suatu perkumpulan yang dibelah hanya untuk memberi jalur bagi kepentingan tertentu (arah ke lobby hotel), yang seharusnya jalurnya itu bisa didiversifikasi. Ya, restorannya dipecah 2 tempat. Padahal, tempatnya cukup luas.

Begitu spagetinya dihidangkan, saya dapati bahwa spageti mereka juga cukup asin. Ayamnya juga kelihatan digoreng, namun ternyata tidak garing.

Tiramisu mereka malah terbalik dari ayamnya. Tiramisunya lembut dan dihidangan dengan gelas cocktail yang cantik. Nonetheless, tiramisunya masih kalah impresif dari Tiramisu di Pippo, Senayan City.

Selama saya menyantap spagetinya, restoran malah kembali dalam keadaan kosong, pelayannya bersembunyi di barnya. Sehingga, tampak hanya saya sendiri. Sampai spageti saya habis.

Lalu, ketika saat saya bayar pun ada lagi yang janggal dari 91st. Walaupun saya bisa menge-scan kupon saya di sana, anehnya, total pembayarannya ditulis manual, bukan di-print secara lengkap di kertas bill. Komputer kasir mereka eror. Meskipun saya akhirnya tahu bahwa biaya tambahan mereka adalah 21 persen, dengan memesan spageti dan tiramisu tersebut plus tehnya yang dihargai 38 ribu (refill), karena totalnya sebelum dipotong kupon adalah 251,68 ribu.

Dan, suasananya sendiri, walaupun sepi, juga masih jauh lebih suportif dan tenang di Oku, Hotel Indonesia Kempinski, karena memang Oku telah dibuat menyendiri. Dan di Oku, ada beberapa pelayan selalu terlihat dan aktif. Padahal, hidangan Oku lebih nggak enak lagi secara keseluruhan daripada 91st.

Sepertinya, kekosongan yang terjadi tanpa maksud yang benar di 91st ini, membuat saya berpikir, bahwa tanpa harus menunggu kontroversi 2019 terjadi di 91st, mereka sebetulnya bisa saja sudah membuat perasaan saya tawar, bahkan cenderung adanya keengganan terhadapnya.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Slow service

Rosemary Chicken, Seared Gindara, Vongole Parpadelle, 5 Sticks Fried Mozarella, and Scallop Bacon Salad
The food was quite nice, but needs a lot improvement for service, it was slow when serving food on a group booking.⠀

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat cantik dan makanan enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Pas malam tahun bsru, gw cobain makan cantik di 91st street. Lokasinya di dlm Hotel Akmani. Tempstnya terpisah jadi 2, ada yg deket bar dan yg 1nya deket dekor. Tmptnya cantik buat foto dan cocon buat event. Konsepnya all u can eat made by order atau bisa ala carte aja. Bole bgt buat birthday party atau celebration lainnya.
1. Pizza pesto: ada saus pestonya dan rasanya enak. Dimakan panas2 ya.
2. Tomato pizza: mozarella cheesenya enak bgt dan rasa tomatnya jg enak ga asem bgt.
3. Pepperoni and beef pizza: enak dan ga beefy dagingnya.
4. Gorengan: ada tahu, tempe, dan spring rolls. Ada 3 saos cocolan dna gw suka yg saos kacang.
5. Baramundi: ikannya enak, ga amis, aadnya enak dan mashed potatonya lembut
6. Roasted chciken: Must Try! Bumbunya meresap di ayam. Dagingnya juga empuk.
7. Chicken pesto pasta: salah satu favorit gw krn enak dna bumbu pestonya berasa bgt.
8. Pasta vongole: creamy pasta like carbonara dan kerangnya enak. Wlpn seafood base gt tp ga amis.

Overall makan di sini pewe bgt krn tmptnya bagus, lewe, dan mknn enak. Servicenya juga oke.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Need more preparation

Tempat nya Bagus dan nyaman Trus luas juga..
tapi buat event Kurang cocok ya, Karena mereka Kurang prepared & mengakibatkan semua nunggu Makananan ga dtg2 ampe Banyak yg pergi, Karena uda nunggu sekitar 2 jam. Even aku denger banyak stock ingredients yg kosong.. kaget jujur sih..

Well.. Untuk sup prawn nya terlalu asin., dish yg lain Masih okay.. dan dessert pannacota nya juga enak..

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat