Review Pelanggan untuk 91st Street

ALFA Kuliner 2019 Gathering

oleh @makansamaoki , 24 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street

Terlepas dari kontra temen-temen Foodie yang dateng ke acara Alfa Kuliner 2019 Gathering bulan November lalu, saya cuma mau ngucapin terima kasih sama Team Alfa yang udah invite saya jadi salah satu Foodie beruntung.

Saking pengen nya ikutan acara Gathering ini, saya sampe percepat waktu pulang saya dari Ho Chi Minh City, Vietnam. Dan waktu sampai venue pun saya masih terlambat, hampir 2 jam. Tapi ternyata acara baru 1/4 nya jalan, well i'm so lucky.

Pas saya datang, kondisi tengah main games per kelompok dan beberapa makanan sudah ada yang tersaji. Dengan sigap pelayan ada yang datengin meja saya untuk ngasih menu dan jelasin bisa pesan apa aja berikut rekomendasi mereka. Selang beberapa menit ternyata saya baru ngeh karena para foodie lain banyak yang makanan nya belom dateng padahal hampir 2 jam di order. Dan gak sedikit yang marah marah sama waiter nya. Setelah dikonfirmasi ke Team Pergi Kuliner, mereka assure bahwa pihak 91st Street menyanggupi untuk serving tamu yang kalo saya perkiraan ada di angka 100an.

Saya sih cukup happy dengan ambience Resto, ikutin games dan ngobrol dengan teman foodie baru dan lama. Untuk soal makanan pun makanan saya datang semua including Pannacota nya yang bisa saya bilang the best !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Foto lainnya:

Foto Makanan di 91st Street
Foto Interior di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street
Foto Interior di 91st Street
Foto Makanan di 91st Street

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

91st Street

(Italia)

The Akmani Hotel, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 91, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.3
Suasana:3.9
Harga:2.7
Pelayanan:2.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

121 Makasih