A&W 
3.5 2 review

A&W

3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Mall Taman Palem, Lantai Ground
Jl. Raya Kamal, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 54351600, 14061

021 54351600, 14061

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

A&W [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560849443
    https://assets-pergikuliner.com/6cNmnH5_zPjamm2o7dWFikzS_-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450023/picture-1560849443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXomMqxlC0T0f_WvF5aNW_L0QHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450023/picture-1560849443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567414711
    https://assets-pergikuliner.com/8-CIkZqw1fjtcAmNaY3rDtYcyEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566068/picture-1567414711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJZRWU114CsHIRXfEZfBOKiw4hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566068/picture-1567414711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

French Fries Favorite

Curly fries A&W will always be my favorite. Udah bingung mau makan apa? Lagi kepengen kentang goreng tapi bosen yang lurus2 ? Ya beli aja AW curly fries, pake gopay juga ada cashback loh!

Menu yang dipesan: Curly Fries

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Zesty chicken bites n banana Fluffy cake nya Kurang enakkk

Biasanya cobain chicken yang golden aroma, berhubung kali ini cuma pengen ngemil, jd pesen nya zesty chicken bites, banana Fluffy cake, dan root beer..

Untuk zesty chicken bites nya gw kurang suka.. Semacam ada wangi jeruknya gitu, rasanya mirip sama bumbu indomie soto, ya kurang lebih nya sih begitu.. Ada rasa asem2 nya di mulut. Ga cocok di lidah gw. Menurut gw rasanya lbh enak yg golden aroma chicken itu.

Banana fluffy cake, Wangiii nya sih bikin ngiler.. Tp menurut gw rasanya cuma enak di bagian luar, karena filling nya pake selai, bukan pakai pisang asli...

Rootbeer nya sih enak2 aja.. As usual.

Untuk service nya bisa dibilang SIGAP, CEPAT TANGGAP, RAMAH. wkt order grabfood, banana Fluffy cake (1pc doank) nya ketinggalan, kemudian gw tlp ke pihak a&w nya make sure pesenan gw ada yang ketinggalan.. Dan ternyata bener memang ketinggalan, babang grab nya ga cek lg.. Setelah itu staff yg terima tlp langsung mau anterin loh. Saluttttt.. Niat banget.. Pdhl cuma 1 item doank. Bener2 dianter ke depan rumah + diksh komplimen Rootbeer.. Dan staff nya minta maaf 3x. Saluttttt.. Service nya oke banget dahhhh..

Menu yang dipesan: Zesty chicken bites, banana fluffy cake, root beer

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat