Review Pelanggan untuk A&W

AWESOME

oleh Deasy Lim, 26 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di A&W
Foto Makanan di A&W
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi cek aplikasi online dan ketemu A&W mulu tiap hari, jadi bikin iman goyah. Akhirnya kemaren coba cek menu nya ternyata ada promo. Ya uda deh jadinya pesen aja dan kepengen juga.
Jadi order paket AWESOME, isinya :
- 2pcs Aroma Chicken
- French Fries
- Seaweed Rice
Ayam nya pilih yang golden aroma non spicy, dapet nya satu gede satu kecil. Ok banget sih ukuran ayam nya kali ini. Terus untuk french fries nya agak asin, ga tau deh bisa request no salt ga. Nasi seaweed nya wangi banget dan rasanya cukup medok, jadi ini selera sih. Mungkin kebanyakan demen nya nasi putih aja kali ya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, promo nya lumayan jadi murah dan porsi nya juga banyak. Kalo lagi promo gitu worth it banget harganya apalagi demen banget sama a&w, pasti susah nahan godaan promo nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di A&W

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

A&W

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih