A&W 
3.4 4 review

A&W

3.4 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
2.8

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Kota ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623305915
    https://assets-pergikuliner.com/S2R5R5TgfFLSeeELvWR0_lO3gx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245458/picture-1623305915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PU2J9rUn1xMS8RXUaTN4qoEf4oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245458/picture-1623305915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623305916
    https://assets-pergikuliner.com/NayXWXZANWI_lzCsrEZ4uof5x4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245459/picture-1623305916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sbi9i_GuZQybjvYgFHabj2smPp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245459/picture-1623305916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623305916
    https://assets-pergikuliner.com/Mhb62bzJCKEBfpxJ1fIju24dTiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245460/picture-1623305916.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dRot9QI3sH8jDrzqaaKvKJggyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245460/picture-1623305916.png 2x
    385290
  • Picture 1623305917
    https://assets-pergikuliner.com/3e8tLplUDjS1PulBVdLAVt1gU1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245461/picture-1623305917.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/86ioq4PZS58bB25rPTLX6s9rcxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245461/picture-1623305917.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Milkshake a&w langgananku

Kalau ke A&W pasti banget pesan root beernya. Terdapat 2 pilihan yaitu dengan dan tanpa float. Kalau tanpa float, bakal dikasih es batu tapi kalau dengan float tidak pakai es batu. Aku lebih suka tanpa float karena bakal kembung kalau pake es krim di atasnya. Ukuran cupnya besar dan puas dengan harga kisaran 18-22k.
Selain itu juga pesan strawberry milkshake yang milky dan manis dari strawberry. Ini juga enak dan sizenya besar. Serving timenya cukup lama untuk yang milkshake padahal sedang tidak terlalu ramai.

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, root beer

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken Tender

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sekian lama dirumah dan uda cobain super banyak makanan, akhirnya tiba2 kepengen malan A&W dan langsung cek lewat aplikasi online tapi ga ada promo yang lumayan gede sih. Cuma kalo pesen delivery enaknya masih diskon ongkir aja sekarang.
Jadinya order :
1. Hari-Hari Untung - Chicken Tender
Ini kayaknya menu baru dan baru tau, langsung cobain. Soalnya suka banget daging ayam yang di goreng tepung gini, crunchy dan uda ga ada tulang nya. Ukuran nya lumayan besar tapi daging nya ga terlalu tebel sih, rasanya cukup ok lha.

2. Chunks & Curly Fries
Pesen ini buat tambahan aja sih. Isinya chicken chunks dan curly fries. Rasanya ok lha untuk chicken chunks nya emang doyan dan selalu order kok. Untuk curly fries nya enakan makan di tempat masih garing.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kayaknya ada beberapa menu baru juga. Tapi kali ini makan setelah sekian lama, rasanya biasa aja bukan yang happy akhirnya makan A&W dan puas banget gitu sih. Apa karna bukan menu yang biasa di pesen kali ya.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

668 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A&W Stasiun Kota

Lokasinya di dalam kompleks stasiun Kota. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman. Untuk makanan dan minuman nya disajikan dengan standar A&W pada umumnya. Yang gw suka eskrim float root beer A&W disini dikasih lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger penunda lapar

A&W di stasiun kota ini emang diciptakan untuk menunda lapar para penumpang kereta, tempatnya lumayan luas cuma disarankan untuk ga berlama-lama disini krn rame banget, jadi ga nyaman buat makan yang agak lama gitu. di A&W gue lebih suka pesen root bear atau cheese burgernya, harganya juga terbilang ekonomis dan rasanya lumayan apalagi buat penunda lapar, bun nya enggak keras dan patty nya enggak alot

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?