A&W 
3.68 5 review

A&W

3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Mangga Besar No.138, Mangga Besar, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 6597779

021 6597779

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Mangga Besar ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554798119
    https://assets-pergikuliner.com/_FYnjwyQf0uFYIuZb9G9SHULBJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348112/picture-1554798119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-2yPjkPEbr7ouKYQrQLOilT2rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348112/picture-1554798119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummyy

salah satu fast food yang saya suka banget adalah AW ini, karena menunya unik dan rasa ayamnya itu beda dari yang lain, dan juga dia punya sambal yang lebih enak menurut saya.
saya suka ayam yang golden crispy ya.... karena enak, tepungnya juga wangi dan gurih, asin nya juga pas....

namun AW harganya bisa dibilang lebih mahal dari yang sejenis, jadi agak pricy yah makan disini, tapi saya suka selain ayamnya juga curly fries dan waffle nya karena unik dan tidak ada ditempat lain.

pelayanannya juga cukup ramah dan packagingnya juga bagus dan tersegel dan tertutup rapi , apalagi di musim covid seperti sekarang, packaging menjadi sangat penting ....

IG: @debora_setopo

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Waduh!

Paling suka sama ayamnya! Crispy banget. Dagingnya juga lembut. Dibuat pake tepung yg enak banget juga. Nasinya sedikit ya. 1 nasi ga cukup, sih.

Rameriuh gitu, ga enak banget. Suasananya juga kurang. Byk anak kecil jadi bikin pusing. Tapi kebersihannya juga ga terjaga. Meja yg kotor ga dibersih"in sampe uda ganti org pun ga ada yg bersihin.

Ga cozy ga bikin kita betah. Makanannya aja yg luar biasa enaknya.

Pelayanan biasa bgt.

Menu yang dipesan: paket gratis 1

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2126 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Golden Aroma

Ketika bosan dengan fried chicken KF* dan Mc*, A&W jadi pilihan yang tepat buat makan. Varian Golden Aroma ini enakkkk. Kulitnya renyah, potongan ayam juga besar, dagingnya empuk, saus sambal juga pedas enak.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Breakfast Waffle

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain menu waffle breakfast mereka yang baru aja rilis. Aku sendiri nyobain yang waffle chicken tender with egg. Suka sama chicken tendernya karena ayamnya AW emang juara even dibikin dlm bentuk chicken tender. Rasanya empuk dan gurih. Telurnya juga okay. Mungkin wafflenya yang menurut oppa kurang crunchy dan cepet banget lembeknya.

Menu yang dipesan: Chicken Tender

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ice cream monas enak murmer pula

Sambil nunggu pacar pulang jam kerja paling enak ngemil, dan di mal ini agak susah nyari cemilan enak.. Kebetulan ada A&W akhirnya memutuskan ksana untuk beli ice cream monas.. Seperti yg sudah kita tau, ice cream monas fav semua orang, kita bisa memilih mau full chocolate, full vanilla atau bisa di mix.. Kalau saya sukanya di mix.. Kmrn lihat iklannya pas bilang ada monas dengan tampilan baru, ternyata yg berbeda hanya cone nya saja jadi hijau.. Rasanya tetap sama tanpa ada penambahan rasa di cone.. Lol

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?