A&W 
3.6 6 review

A&W

3.6 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Muara Karang Raya Blok Z1 Barat No. 21 - 22, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 14061

14061

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473319587
    https://assets-pergikuliner.com/p-YdL3ZXNgu0XK4b6LvJ-Axdo_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329605/picture-1473319587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RFhv7Q_4LYhgPpUpl_CsU8CJoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329605/picture-1473319587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585710018
    https://assets-pergikuliner.com/bcRmmZcbtcX4d-taNGnvi0hlZno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914738/picture-1585710018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UDDKQp4naA1P8NNcauTS67P8Nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914738/picture-1585710018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585710019
    https://assets-pergikuliner.com/HwJeVWxtJYJbXl51JH-v3_sD1BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914739/picture-1585710019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnPWTwtFekNmSsW00AV_Syw9dQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914739/picture-1585710019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585710019
    https://assets-pergikuliner.com/M53FWyRJYkJxCGE3ertn6C8yTbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914740/picture-1585710019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MOnjqko3xAT-V557h2HSLwLqaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914740/picture-1585710019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528120813
    https://assets-pergikuliner.com/KHNURVC-8nNvFMy5vzHoiYj4RhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947323/picture-1528120813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkYmbnvzHbzftsfaTBSwa0ya2EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947323/picture-1528120813.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

A&W 24 Jam

A&W letaknya di Muara Karang, tempatnya persis di pinggir jalan jadi gampang ditemuin. A&W MK sendiri sudah lama berdiri dan sekarang buka 24 jam. Menu yang saya pesan:
- Jumbo Chicken Tender 19k+: Ukurannya lumayan lebar tapi tipia, menggunakan potongan dada ayam, rasanya enak dan bumbunya sendiri berasa banget. Untuk yang bosen makan Aroma Chickennya A&W boleh banget coba menu ini
- Curly Fries 21k+: enak, crispy juga tapi kurang asin (saya perna pesen sebelumnya dan asinnya pas), porsi kentangnyq sendiri lumayan tapi ga terlalu banyak

Menu yang dipesan: Jumbo Chicken Tender, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

JUNK FOOD

Ngidam JUNK FOOD !! Ayam fried chicken 🍗 Aku pilihnya beli di AW ajah soalnya lagi ada PROMO 😍😍

Ini beli paket, sudah dapat ayam 2 nasi dan root beer. Kenyang banget dan puas! Harga nya cuman 45.000 saja belom dipotong diskon paling cuman 30.000an doang. Cenglie banget!

Kangen banget sama AW, apalagi sekarang lebih susah cari stand outlet AW daripada saingannya.
Kalau ayam fried chicken AW kayak ada khas nya sendiri gitu rasanya enak. Apalagi root beer juga enak banget MANTAP LAH makan malam ku hari ini 😋😋

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Favorite junk food

Karena bingung mau makan malem apa, jadi makan disini deh, kebetulan agak sepi jadi enak ga ngantri.
Kalo junk food gitu emang lumayan demen a&w sih, ayam nya enak berasa banget blackpepper nya dan nugget nya juga enak deh.
Biasa selalu pesen nya paket gitu yang uda plus nugget dan minum.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih karena emang demen a&w dan sebenernya jarang banget makan junk food. Maybe krn jarang makan jadi sekali makan ngerasa enak 😂


Menu yang dipesan: Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodmentor (Andre &amp; Natal)

No Badge

3.6  

Banana Fluffy Cake

Akhirnya ngga perlu jauh-jauh lagi buat cari cemilan kaya Tokyo Banana, soalnya sekarang udah ada Banana Fluffy Cake dari @awrestoranid. Kaget juga sih karena rasany ternyata mirip banget sama tokban. Tapi buat tekstur nya emang jauh lebih lembut tokban. Kalo banana fluffy cake ini kaya lebih tajem gitu dan lebih kuning warna nya. Kalo buat harga jujur kita no comment, satunya 10ribu, karena tokban sendiri kan juga udah mahal 😂
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: banana fluffy cake

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sundae caramel almond

Tadi kesini sebenernya niatnya beli sundae chocolatenya aja tapi ditawarin sama mas2nya katanya ada yang baru ya wes lah nyobain sundae caramel almond & turning out gw suka banget bener2 enak banget caramel nya tuh gw pikir bakalan kemanisan sampe bikin enek. Taunya mah engga pas manisnya selain itu ditaburin almond bikin makin jd enak kayak ada crunchy nya gtu.
Next pasti bakal nyobain menu makanan mereka yang lain yang juga baru pastinya!

Menu yang dipesan: sundae caramel almond

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.0  

One of the best Burger ever cooked!

A&W cabang Muara Karang itu keberadaannya uda sangat lamaaaa banget. Gw inget banget, dari gw masih kecil, A&W ini masih berada di spot yang sama, dan gedung yg sama.

Jadi ceritanya pas pulang kantor, gw mutusin untuk nge-gym. Selesai nge gym, karena lapar dan bingung mau makan dimana, akhirnya gw mampir kesini.

Pas mau mesen, gw agak mikir2 karena gw lagi gk bawa cash dalam jumlah yang banyak, sedangkan A&W itu bila di compare ke fast food chain lainnya kan emang tergolong lebih mahal yah. Tapi karena gw liat ada mesin EDC, akhirnya gw jadi kalap dan mesen agak banyak (padahal abis ngegym)..... yang gak taunya, mesin EDC itu hanya digunakan untuk pembayaran Flazz.. not debit card, not credit card, just Flazz.. akhirnya ngerogoh semua cash gw deh sampe ke receh2nya T__T

Gw memesan :

1. Mozza Burger (Paket)
Mozza burger ini menurut gw adalah burger terbaik di A&W dan salah satu burger terbaik seantero burger chain di Jakarta. Burgernya tebal, degan isian beef patty, lettuce, tomat, keju dan beef bacon. Karena di paketin, dapet curly fries yang rasanya uda gak perlu dipertanyakan kelezatannya dan root beer float.

2. Aromatic Chicken Gw pesen sepotong ayam juga, karena ngidam uda lama gak ke A&W. Karena gw nyampe sana uda malem banget, cuma nyisa sayap doang. Yaudah gw pesen aja deh sayapnya. Pas pengunjung lain dateng, mereka demand bagian dada dan dikasih sama kasir, tapi harus nunggu 15 menit. Tau gitu gw juga pesen dada deh X_X.
Overall, makanannya tuh enak. Siapa sih yang gak suka ayam A&W?
TAPI, kondisi gedungnya yang dari luar terlihat tua ternyata juga sama kayak didalamnya. Cat nya kusam, pas gw dateng malem2 dan sempat jadi customer tunggal, rasanya kayak masuk di diner trailer ala film horror thriller tahun 80'an. Trus di meja dan kursi tempat gw duduk, sesekali terlihat serangga jalan2.

Saran gw sih, kayaknya uda boleh di renov deh tempatnya biar lebih rapi dan bersih dikit.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Mozza Burger, Aromatic Chicken, Root Beer Float

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?