A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
3.9 2 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081294028035

081294028035

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Ancol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526028896
    https://assets-pergikuliner.com/CJ-Tt47u9Ng8n_qm6Azr27O4Bh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918534/picture-1526028896.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xwLOBds1naWJfGhgIIb3IAZl1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918534/picture-1526028896.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536426378
    https://assets-pergikuliner.com/UxtbraXgL2_aJPxDaWRI9tag3wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065752/picture-1536426378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FV2Tm5jflfVkez3C2RReUyBNyto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065752/picture-1536426378.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

173 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Bukan Cuma Jual Bakso

Pecinta baso afung udah tau belum kalo Baso A Fung ini jual Kwetiau Siram yang gak kalah enakk sama baso nya,

Tempatnya di hot plate gitu jadi panasnya bakalan awet terus sampe suapan terakhir, dagingnya empuk, komplit sama sayurannya..
Sayang banget Kwetiau Siram ini belum available di semua store, hanya di store Ancol dan Dufan aja
💰: 44k/porsi
Find me on instagram @yummyculinaryid

Jangan lupa di like & follow

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

319 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Selain baksonya enak dam famous, mie ayamnya juga ga kalah lhooo


Selamat soreeee

Cobain mie ayam jamur dr @bakso_afung nih pas kmrn lg membahagiakan diri di dufan, soalnya masa kecilnya agak suram dikit
Tekstur mienya halus keriting kenyal jg, topping jamurnya #kresss , bumbu ayamnya jg #maknyusss
Baksonya udah ya ga usah bahas, sapa yg ga tau 😬 #wuenaknya

.

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat