A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
3.5 4 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29889445

021 29889445

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551781840
    https://assets-pergikuliner.com/uqXMIxCBSppwO5rVR9kuLylB-Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300563/picture-1551781840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYJRLKh5c_b57RXtMMg4xSAYE_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300563/picture-1551781840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551781841
    https://assets-pergikuliner.com/pEmYsr49ctUNBYcQHEOaiLyLLIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300564/picture-1551781841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3NrOxbDkMYYpeLqOK3hvF3CMgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300564/picture-1551781841.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

645 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Overcooked A Fung.

A Fung Baso Sapi Asli yang di Lotte Shopping Avenue berada di Food Avenue-nya. Waktu saya kesini, bakso uratnya A Fung itu lagi agak nggak solid.

Kelamaan digodok.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngebakso

Kalau lagi hujan dan dingin gini, ngebakso itu a very good idea gak sih? Menikmati garingnya bakso sapi, kuahnya yang hangat dan nikmat dengan topping minyak bawang putih, dan sambalnya yang pedas. Wah gokil, such a tasteful lunch 🤤

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Bakso pilihan ke2

Bakso jadul satu ini emang uda terkenal banget dr dulu. Paling suka makan bakso urat + tahunya..

kemarin makan ini dan merasa bakso uratnya agak berubah cita rasanya agak menurun (semoga bs diperbaiki)

Untuk rasa tahu isinya DA BESSSS GA ADA LAWANNYA & MASIH BERTAHAN RASANYA AMPE SKRG.

Seporsi campur idr. 51.999

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

BAKSO SAPI TERKENAL

Bakso Sapi A Fung ini terkenal banget, banyak gerai nya dan hampir di semua foodcourt ada. Selain memang sudah banyak gerai, rasa dan kualitas di bakso ini memang enak banget sih. Bakso gepeng nya bersih, bakso uratnya enak, babat dan daging irisnya juga bersih. Di paket menunya memang agak ngebingungin sih, karena tidak ada harga dan hampir semua menunya sama, jadi langsung tanya saja ke kasirnya. 
Oh iya, sambel mereka juga enak pedes2 asem gitu, ada jeruk songkit dan kalian bisa racik sendiri. Minyak bawang putihnya selalu minta extra, supaya lebih wangi. 

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat