A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
3.8 3 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 4520528

021 4520528

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493114828
    https://assets-pergikuliner.com/u489khoRYFQq_PY-ZWPRL4GAdWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540626/picture-1493114828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kc6Ig4HcUif5q_I-BqEFiNtHknY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540626/picture-1493114828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537784417
    https://assets-pergikuliner.com/-BuBRfTHc43ISbhfQ-H6yZpVyaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085617/picture-1537784417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnENGVsMffLbKqolnNsiKSoW62A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085617/picture-1537784417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537784417
    https://assets-pergikuliner.com/oDiCtAQ_Kng25jq1djYO7SFwns8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085618/picture-1537784417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjGBzq-VZ64UwtrqpNgrwJPe2HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085618/picture-1537784417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537784417
    https://assets-pergikuliner.com/ZJVlrgvrXkuUtxHBgPCvpwTRQBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085619/picture-1537784417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ve5VVl80n4B1x7nYREYe6Wbo1Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085619/picture-1537784417.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baso Favorit

Cabang Baso A Fung yang di Kelapa Gading sudah cukup lama buka. Sudah lama nga pernah makan di sini, dan akhir2 ini suka nga begitu puas dengan taste kuah dan juga bakso yang pernah saya coba di beberapa Mall. Tempatnnya tidak terlalu besar, cukup rapi tapi agak panas karena tidak ada ac. Kali ini pesan Baso Tahu (51k) dan Jeruk murni (28k). Baso Tahu ini isinya 1 baso tahu dan 7 kecil, baso gepeng atau baso urat jamur bisa dimixed. Baso2nya enak banget. Baso tahunya padat dan enak, baso gepengnya lembut dan berasa banget dagingnya. Baso urat jamur teksturnya beneran masih berurat. Untuk rasa memang lebih Ok dari outlet lain. Kuahnya super panas, pas banget kalau lagi nga enak badan. Jeruk murninya juga enak, manis asam dan seger, recommended. Next time kalau lagi kepingin makan Baso Afung, saya akan ke sini saja, lebih puas. Recommended.

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

BEST BAKSO IN JKT

MAKANAN

Enak bgt deh. Best banget. Bakso terenak di Jakarta. Tahu isi dagingnya enak bgt tapi kadang suka berasa mentah di tengah dalam jadi musti minta panasin agak lama yg ini.
PELAYANAN

Ramah, cepat dan menginformasikan promo2 apa aja.
SUASANA

Bersih simpel.
HARGA

Mukai dari 50rb per orang.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso tahunya bikin nagih

Bakso ala chinese yang halal menurut gw salah satu yang terenak itu si bakso afung ini. Tempatnya sih biasa aja, no ac jadi agak2 panas. Servicenya juga biasa aja, harganya memang cukup mahal sih untuk sekelas bakso tapi bedanya bakso afung ini bukan tipe bakso seperti yang dijual abang2 di gerobakan.
Biasa gw tiap kesini selalu pesen menu yang bakso campurnya jadi isinya ada bakso tahu, bakso gepeng dan bakso urat, semuajya enak terutama bakso tahunya enak pake banget, kuahnya juga gurih banget .
Well kalau lagi kepengen bakso pasti gw kebayang2 si bakso afung ini, terutama tahu baksonya deh ngangenin. 

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat