A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
3.7 2 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai 3, Urban eat
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08111635204

08111635204

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459755014
    https://assets-pergikuliner.com/S0-TrEg7eSWMFTXBybqBhqDO3CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193703/picture-1459755014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GT7OePYzffGBR2fkIToz76cG_iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193703/picture-1459755014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537958423
    https://assets-pergikuliner.com/hq6rJTxm45HMc4nIvC_BpafZ62c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089031/picture-1537958423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_RdmZl5J1TBwDcqEZerkWmYGhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089031/picture-1537958423.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

841 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso gepeng

Bakso yang cukup legendaris 😝 Lokasi nya di food court gitu sih dan karna pengen cari makan yang gampang dan cepet jadi pilih ini deh.
Pesen nya bakso kuah campur antara bakso yang bulat sama gepeng plus nasi putih aja.
Untuk penyajian sih cepet banget dan kebetulan kuncit emang agak sepi jaid ga ngantri sih seperti di outlet lain nya.
Untuk rasa masih ok, cuma emang harga agak pricey sih tapi worth it lha karna emang rasanya enak banget.
Tekstur nya lembut dan kenyal, rasa sapi nya juga berasa banget.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Ok lha kalo lagi pengen makan bakso or yang berkuah gitu di mall, ini pilihan tepat sih. Ukuran baso nya juga lumayan gede jadi cukup ngenyangin juga 👍

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

941 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso nikmat sejagat raya!

Afung salah satu bakso ternikmat dijagat raya menurut gue haha mulai dari kuah yang gurih, bakso yang kualitasnya selalu terjaga apalagi kalo pake kwetiaw nya itu enakkk banget, bawang goreng punya mereka beda sama bawang dimanapun berada haha harganya makin hari terus naik tp gue tetep jatuh cinta sama rasanya.

Di kuncit ini letaknya ada di food court, tempatnya paling terlihat dari luar. Pelayanan nya lumayan ramah request tambah ini itu diturutin hihi

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat