A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
3.72 10 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
3.72 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111635280

08111635280

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549962867
    https://assets-pergikuliner.com/ITmLkOaJbonyaM0eGMIhPPAe3Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268869/picture-1549962867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fR9at9P-fSqT6Iy0Hmi0i-DWHys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268869/picture-1549962867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549962867
    https://assets-pergikuliner.com/a8PRagfvejjbOMsKCpua6OzTi1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268870/picture-1549962867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0JkEDHI-c1UjwLAbvFpEDQMfII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268870/picture-1549962867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549962867
    https://assets-pergikuliner.com/9AV4hWgbSH8wsHvqFvDqw-h1ac4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268871/picture-1549962867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnvJ5MHdEWBJBZv_pkS3LCRDrEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268871/picture-1549962867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583476939
    https://assets-pergikuliner.com/0fQwscTmEWSqXP5l9MmWWr2j9bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882581/picture-1583476939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_KIL-njFaoUWBcNfNTD9eqzH4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882581/picture-1583476939.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kuahnya wangi

Bakso sapi afung
Salah satu bakso terenak dijakarta. Tekstur baksonya padet kenyal dan daging sapinya itu berasa banget, dan gak berasa tepung dengan model bakso gepeng dan bulat.
Untuk tahunya potongannya besar, tahunya lembut, enak banget, satu udah pasti puas.
Untuk kuah baksonya super endes, wangi banget dan gurih, karena ada taburan bawang goreng cincang.
Untuk menikmati bakso afung, disajikan dengan sambal dan perasan jeruk, jadi makin terasa asem pedes segar dan gurih.
Kalo mau topping lain, disini ada pilihan topping bihun.
Pelayanan disini cepat, bagus, dan harga juga sesuai lah ya, karena memakai daging sapi asli, harga disini above others, tapi worth it banget.

Menu yang dipesan: Bakso gepeng

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

241 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

BAKSO AFUNG IS THE BEST

Selalu paling suka kalau bakso gepeng udah pasti di A Fung, bakso gepengnya tiada tanding enak banget. Terus kuah nya juga sedep banget kan.

Dari dulu paling suka cuman order :
- Bihun Bakso Gepeng (60.000)
Sekarang udah mahal yah emang bakso a fung, tapi untungnya mereka sering promo promo juga.
Biasa nya aku selalu pakai jeruk dan sambel nya udah harus banyak biar makin berasa.

Kuah bakso a fung tuh beda banget, kayak gurih banget soalnya dia juga pakai bawang putih goreng kan. Bakso gepengnya juga tebel padet mantap deh pokoknya pakai bihun.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Always order baso tahu 😋😋

Lagi promo ovo cashback 60% mampirlah kaki gw ke makanan ini wkwkkw.
Gw beli yg baso tahu plus bihun (55k) jadi dapet baso tahu 1, baso urat 2 n baso gepeng 4 plus bihun rebus. Bihunny bebas bisa juga diganti kwetiaw. Tapi kl gw lebih enak bihun kalo kwetiaw licin gitu rada repot makannya wkwkkw.
Ne baso favorite gw enakk wangi bawang putih trs yg pasti segerrr kuahnya dicampur cabe n jeruknya. Cabenya gw pake 5 bungkus plus jeruknya 4 bulet.
Mantappp rasanya. Basonya enakkk apalgi yg urat kesukaan gue. Bihunnya juga banyak loh dikasinya. Kenyang puas da apalagi ada cashback jadi makin hepi da wkwkw.

Oiya kayaknya ini baru buka juga kali ya foodcourtnya sebelomnya pas gw kesini masi ditutup (renovasi gitu), tadibpas gw dateng kebetulan liat uda buka jadi mampirlah kesini wkwkkw.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Buladh

Udah berapa kali dalam sebulan aku makan bakso afung ? LOL Ini bakso uratnya emang enak bener yaa, sebenernya yang bikin enak itu kuahnya apa bawang putih gorengnya sih agak bingung masihan.. Terus selain makanan, disini juga bisa mesen minuman sama dessert gitu, overall sih biasa aja dan manis banget hehe. udahlah the best mah bakso bihunnya ajaa..

Menu yang dipesan: Bakso Bihun Urat

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinndinn

Dinner nya bakso afung, abis nonton dingin di dalem bioskop enaknya makan yang kuah2. Bakso disini aku suka nya bakso urat & bakso halus dicampur dapet 9 pcs + bihun. Sambelnya, jeruk & bawang putih goreng nya is a must kalo disini karena kalo ga pake racikan ini kurng nendang.

Menu yang dipesan: Bakso bihun

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

kuahnya bening gitu yah, basonya enak sih

afung mah semua orang udah tau yah. lagi mood makan bakso, jadilah gua ke afung yang ada di foodcourt empo.

pesen bakso tahu-nya. udah lamaaaa banget ga makan afung jadi mayan kaget kalo kuahnya tuh beningggg banget. kebiasaan makan tempat lain yang rasanya kuat dan warna kuahnya butek (tapi enak). kuahnya ga napsuin sih.

tapi baksonya enak, jadi yaaaa 3 aja lah ratingnya menurut gua.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• BASO TAHU KWETIAW •

Siapa sih yang ga tau @afunglovers ? Kalau lagi pengen ngebaso di Mall, pasti bisa jadi salah satu pilihan kalian. Basonya garing dan kuah kaldu sapinya enak ~ Apalagi setelah di tambah bawang putih, daun bawang, jeruk dan sambel ~ Endes!

Baso yang kita pesen ini isinya ada Baso Gepeng, Baso Urat, Tahu Baso dan Kwetiaw.
.
.
💰 Rp. 53,000
🏠 A Fung Baso Sapi Asli
📍 All Outlets
💯 Halal
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso urat enak

Ig @nanakoot

Paling demen sama bakso uratnya disini karena uratnya bener2 kerasa trus ada campuran jamurnya jg. Biasa beli yg bakso campur yaitu isi bakso urat, tahu bakso, daging dan babat. Tahunya kurang suka karena dagingnya rada keras dan kuah sebenernya sedap tp kebanyakan micin.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso gepeng dengan perpaduan enak

Bakso gepeng dipadu sama kuahnya yang rasanya enak banget, pake sambel yang pedesnya mantap & jeruk nipis tentunya bikin nagih terus, harganya emg agak mahal tapi ya worth it banget harganya hehe

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

bakso gepeng terenak

siapa sih yang ga tau afung, makanan yang emang terkenal tapi juga enak!
kalo ke afung pasti mau nya bakso gepengnya, bisa pilih mau bihun atau kwetiau..biasa nya afung ada di foodcourt gt..
bebas milih mau duduk dimana, service yah..
pelayanan juga bagus..

Menu yang dipesan: Bakso gepeng

Tanggal kunjungan: 29 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?