A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
3.87 3 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082113524385

082113524385

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665411811
    https://assets-pergikuliner.com/qb5OLyZ3arHYAyr7zlw9J9qPpOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664634/picture-1665411811.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7TWTIpQSYx9qITEJEihQUUuNm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664634/picture-1665411811.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665411811
    https://assets-pergikuliner.com/4n27YNREssnvlIyyZ0w6G9ofwug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664635/picture-1665411811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyWYy8uTBzE1ItMsZveDPOhvq18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664635/picture-1665411811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663140164
    https://assets-pergikuliner.com/b8cVa8YfLMCP0U2N3mWGY-zYIgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631103/picture-1663140164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcKNntnmaBRXJB9kuOgTvX7sm1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631103/picture-1663140164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil @journalcici

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

@journalcici - Baso Tahu dan Baso Tahu Kwetiau 🧆

Baso dengan kuah clear yang gurih dan asam segar karena pakai perasan jeruk nipis. Ada pelengkap seperti daun bawang, dan bawang putih goreng yang menambah nikmat kuahnya. Tingkat kematangan baso pas jadi masih empuk tapi ga over dan untuk yang urat ada jamurnya.

🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼‌ 🇮‌🇬‌ 🇫‌🇴‌🇷‌ 🇲‌🇴‌🇷‌🇪‌ 🇷‌🇪‌🇫‌🇪‌🇷‌🇪‌🇳‌🇨‌🇪‌🇸‌ ✨ 

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru selain baso

Baso A Fung Plus
Sekarang uda punya resto sendiri, biasanya join di foodcourt. Trus varian menunya juga bertambah. Pesan baso kuah, kwetiauw polos dan nasi goreng sapi. Tapi ga sempat difoto uda keburu kalap, cuma bisa difoto es krim nona yg keluar terakhir. Oiya es krim nona ini free lho.

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Baso Kuah, Nasi Goreng Sapi, es krim nona, kwetiau polos

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zahrazulfa

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Baksonya Nikmat

Udah beberapa kali mau makan bakso ini di mall lain tp kebetulan banget pas lagi ke CP ketemu sama bakso ini lagi dan akhirnya nyobain juga. Banyak yg bilang ini adalah salah satu bakso yang enak dan ternyata it's trueee. Baksonya bener bener enak cuma minus nya emang agak pricey aja jadi gabisa sering sering juga buat ngebakso disini.

Aku pesen bakso tahu bihun dengan mangkuk yg super besar, jujur untuk bakso tahu nya enak banget bahkan bisa jadi bakso favorit aku yang pernah ada dan untuk kuah nya juga seger. Pokonya dari segi rasa menurut ku gaada yang gagal. Soon bakal ajak sekeluarga buat makan disini

Menu yang di pesan: Bakso Tahu Bihun
Harga: 50.000-100.000/ orang

Menu yang dipesan: bakso tahu bihun

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?