A Fung Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
3.82 17 review

A Fung Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
3.82 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111635191

08111635191

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A Fung Baso Sapi Asli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576224676
    https://assets-pergikuliner.com/0ZyNeFCYr78R_CpFxnXpmWg5dkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745654/picture-1576224676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0ZqCOm33ljn_ujnIkqTnarw85A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745654/picture-1576224676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576224676
    https://assets-pergikuliner.com/zaINh7F3w8XCR5E8wgj8i8ms8ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745655/picture-1576224676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAJnH5pJ80kjeLazwEEJS8TNEzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745655/picture-1576224676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576224676
    https://assets-pergikuliner.com/LiRHm0_fqoUPOFg0xA-PD-YIo-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745656/picture-1576224676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXAMZY7Gl8CFOOMDoSc3wgCulAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745656/picture-1576224676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576224677
    https://assets-pergikuliner.com/MNuUcl3UcIu8ysURDHVFBk1EJSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745657/picture-1576224677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GumUPokAenu31jz6s96IMTQcBnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745657/picture-1576224677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495114878
    https://assets-pergikuliner.com/9yUJI05Te_oAtQhLeEeQUPRbvhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563426/picture-1495114878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTS9XNpn5IeNN_wjt0MyUGVy404=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563426/picture-1495114878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553690600
    https://assets-pergikuliner.com/fFX662wnCGcXkWyYMufOVFxbE7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331666/picture-1553690600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a86zTm9F8_szVcggU2Q7kk15YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331666/picture-1553690600.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Fung Baso Sapi Asli

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1781 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kenikmatan HQQ

Udah musim hujan begini, kalau lagi butuh kehangatan hqq selalu nyari semangkuk bakso. Ngidam beutttt sama A Fung, melipir deh ke sini.
Order “Baso Tahu Bihun” harganya sekitar 50 ribuan. Isinya ada baso gepeng, baso urat, tahu, dan bihun. Kuahnya nikmat dan gurih, tekstur baso garing dan tahu potong yg besar. Sumpah kenyang dan puas!

Menu yang dipesan: Baso Tahu Bihun

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pasti enakkk

Karena dapat info lagi ada promo lumayan beli ini baso pake o** terus juga lagi kepengen makan baso. Akhirnya gue beli tapi gue takeaway soalnya uda kenyang tapi masi laper mata wkwkw. Gue beli tahu porsi (56k) isinya 3 tahu baso. Ukurannya menurut gue lumayan besar. Gue se cukup makan 1 doank plus nasi anget sama sambel n jeruk perasnya. Apalagi tiap makan sambil minum kuahnya yg wangi kaldu sapi plus taburan bawang putih gorengnya khas baso A Fung.
Bisa nambah dah wkwkw.

Cuma untuk kuahnya menurut gue kurang harus request extra kuah biar makin puas makannya. Tapi kalau makan langsung ditempat kuahnya banyak se semangkok full.

Menu yang dipesan: Tahu Porsi

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Selalu penasaran dgn bakso ini, katanya enak bgt. Akhirnya cobain. Cuma pesan bakso tahu aja, kuahnya cukup segar, bakso nya gepeng gitu, seger. Pelayan disini agak sedikit lemot. Dan soal harga menurut ku ini cukup priceley...

Menu yang dipesan: bakso tahu

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Say no to urat

Bakalan rugi bagi pecinta bakso yg ga pernah makan atau cobain a fung. Baksonya super lembut, bihunnya juga super tipis dan lembut terus mengurai bukan yg kayak bihun yg menyatu atau agak kasar. Kuah nya wangi ayam banget, seporsi gni kalo tanpa urat 50k udah lengkap sama yg namanya tahu, bihun, bawang goreng, daun bawang, sama bakso urat juga biasanya. Cuman kita dikasi kebebasan milih maunya isi apa aja dan harganya ngikutin lah yaaaa

Menu yang dipesan: Bakso, Bihun

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Favorito bakso in the world

Bakso favorit enak gurih mantap
Dagingnya mak nyussss berasa banget sapinya
Gw paling suka yang tahu baksonya

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

352 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Their minyak bawang putih goreng is a must ❤️

Bakso afung ini legendaris, mahal sih tapi karena memang enak jadi tetap banyak penggemar!

Ga melewatkan bakso afung pas promo hehe.
Pesan paket bakso dengan kwetiau (bisa pilih mie/bihun juga), seporsi isi 9 butir bakso, aku pilih bakso gepeng semua. Request more kuah and more minyak bawang putih goreng.

Rasanya? Enak, bakso gepeng nya afung itu empuk, kuah nya juga sedap. Seporsi gini dijamin kenyang hehe. Buat yang suka bakso urat, boleh juga cobain afung punya, aku sih tetap lebih suka bakso gepeng nya.

Dan yang ga boleh dilewatkan adalah minyak bawang putih goreng nya, hands down. Love banget ini buset ❤️😭 gurih, wangi, garing, strong, ini enak banget digadoin! Aku selalu minta extra dipisah (ga dicampur sama kuah baksonya biar tetap crunchy dan bisa di gado) ini ciri khas nya bakso afung banget, part terbaik!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selisih 22 Ribu, Namun...

Lama tidak membeli A Fung Baso Sapi Asli/Bakso A Fung di Grand Indonesia. Namun hari ini saya menyandingkannya dengan Go Katsu sana. Saya mengambil sepotong saja baksonya, saya rasa hampir sama saja legit dengan cabang lain.
Namun, kini baksonya rada gebuk ya. 75 ribu dengan 2 nasi. Malah lebih mahal dari Go Katsu ya yang 53 ribu. Agak jauh selisihnya.
Tapi, ada poin yang perlu saya tulis. 75 ribu itu, tadinya saya mau cash. Namun akhirnya saya pakai ATM dan ternyata hanya ditagih 74.997. Dengan kata lain, tidak ada pembulatan billing di Bakso A Fung.
Jujur.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngebaksoo yukk 🍜🍜

Bakso nya enak" semua, empuk, kuah nya pun gurih krn ada bawang goreng nya kuah nya panass buanget, jadi nikmat pisan makannya. Dapet bihun nya jg lagi. Jadi kenyang sih makan ini doang.
Place :

Tempat nya ada di dalem foodcourt, jadi siapa cepat dia dapat tempat duduk deh.

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakso sapi kuah nya maknyus

Bakso afung ini beda sama bakso sapi aan maupun bakso sapi solo yah.. Sama2 enak tapi beda versi khas daerah nya aja. Yang ini bakso sapi nya lembut banget. Daging sapi nya berasa, tapi ga bau prengus.

Bakso urat nya ada jamur kuping nya.. Jd kyk bakso lohoa tanpa bihun.

Untuk rasa asinnya pas. Kuahnya juga okeeee banget, ga berasa micin.

Menu yang dipesan: bakso kuah

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menghangatkan Tubuh ini

Letaknya di Foodprints depan sofa2. Pesanannya bakso urat + halus isi 10 pcs jadi ngga pake bihun. Puas, kenyang, minta extra bawang putih yang minyak2 itu sama jeruknya dipake 3. Plus sambelnya yang mantap tambah kecap manis. Wahh ini sih sampe kuah2 nya bersih masuk ke dalem perut

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat