A Gantea Taiwan  [ Bubble Tea ]
3.77 7 review

A Gantea Taiwan

[ Bubble Tea ]
3.77 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Cordoba, Blok E No. 30, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 22526062

021 22526062

Hampir Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

A Gantea Taiwan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453171081
    https://assets-pergikuliner.com/U0bqhMpLdMaH33Hl3gtYa3SYCpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149607/picture-1453171081.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LE9X_LNtPF4e9wNZFo7HolUEcD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149607/picture-1453171081.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1470229147
    https://assets-pergikuliner.com/98sqWNHNddNqTHMCRnwo7w-BJfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301536/picture-1470229147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoTLLCaVt8PpoKd0e9LYQQ_JOXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301536/picture-1470229147.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Gantea Taiwan

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Taro Milk Tea with Taro Pudding

Pertama kali nyobain A Gantea, order Taro Milk Tea ukuran medium (23 K +) trus pake topping Taro Pudding (6 K +). Waktu order sih ditanya level sugar & icenya, gw pilih less sugar & less ice. Tapi pas pesanannya jadi sih menurut gw esnya tetap banyak ya, tapi manisnya pas & ga kemanisan. Rasa taronya berasa & enak, apalagi pake taro puddingnya.

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Milk Tea with Taro Pudding

Yay, milk tea with taro puddinggg (Free Topping).. Imagine you swallow silky taro pudding through your throat and all of sudden happiness are yours. Jasmine tea also smell really good. It's a good choice to hangout with friends here. After you order, you will get token that will vibrate when you drink/food is ready. Creative!
. IG: nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Jasmine milk tea

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubble Tea

Satu2nya bubble tea yg ada di greenlake.. Tempatnya lumayan besar dan nyaman juga buat nobgkrong2.. Wifimya juga cepat, jd enak bisa bs sambil kerja juga..
Aku nyobain:
- caramel machiato : ini kita bs request mau yg sweet atw salty. Aku nyobain yg salty, ada rasa asinnya sih, tp manisnya luar biasa.. Ga kuat..
- coffee latte: nah yg ini aku pesan dg sugar 25%, lumayan enak.. Masih kemanisan sih, tp masih ok.. Bubblenya mereka enak juga, kenyal banget tp sedikit kemanisan..

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cen Chu Nai Cha

Iseng panas panas disiang hari setelah jemput anak sekolah mampir memanjakan ludah si kecil...
Tempat nya enak buat nongkrong bersih...gw cukup sering mampir disini mereka punya banyak pilihan minuman dan juga makanan kecil....kalo mau sedikit makanan berat bs langsung kesebelah dimana ada resto makanan bento gitu...😍😍
Buat minuman nya menurut gw pas krn lo bs pilih seberapa manis dan seberapa banyak es yg lo inginkan...jd semua bs di atur....😂😂

Menu yang dipesan: Longan honey ice tea dan bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bubble tea d green lake

Check out my IG: komentatorisenk
A Gantea bertahan cukup lama d green lake. N gw seneng seh. Karna A Gantea ini 1-1-nya bubble tea d green lake. Jd kl mao bubble tea ga usa ke mal gw.
Ud bbrp x bli milk tea d A Gantea dgn ganti2 menu yg gw cb. So far gw lagi demen n paling demen tu yg taro milk tea. Sblomnya gw ga pernah demen taro, eh gara2 temen gw cekokin gw malah jd demen gw. Hehe... N taro milk tea d A Gantea termasuk enak buat gw. Ga terlalu manis n over rasa taro-nya.
Kl yg red velvet jg benernya cukup enak. Coklatnya cukup brasa. Tp terlalu manis aj buat gw ya.
Kl bubble-ny sendiri, gw paling demen yg putih malah. Lebih enak n wangi gt rasanya menurut gw
Oh ya yg tambah keren A Gantea skr kl lo bungkus lbh dr 1 ada tatakan-nya gt jd ga goyang2 n jatoh d mbl trus kl lo pangku jg ga terlalu dingin gt. Hehe...

Menu yang dipesan: Red Velvet, Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

red velvet

beberapa minggu yang lalu itu gue sempet pengen nyoba nge bubble tea di a gantea. Akhirnya terwujud juga gue nge bubble tea disana. Pertama kali masuk kesana sih, tempat nya pewe banget, bersih, ada tempat charger dan WIFI nya juga. Pokoknya kalau kalian mau nongkrong bareng temen kalian, mending kesini deh. Disini pewe abis. Trus akhirnya gue sama temen gue patungan beli yang red velvet macchiato (kalau gasalah nama menu nya itu). Sebenernya sih enak rasanya, cuma menurut gue terlalu pricey sih soalnya harganya 40.000an gitu. Kalau untuk pelayanan udah oke sih, kerjanya mereka cepat.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

milk teaaaaa.........

A gantea baru buka di deket rumahku. Asik akhirnya ada tempat nongkrong baru dan cozy bgt. tematnya enak banget kalo buat ngerjain tugas atau skripsi

oiya sekarang lagi ada disc sesuai umur di ktp loh. tapi td aku lupa tanya itu promonya sampai kapan. 

minumannya enak kok. aku pesen bubble milktea. rasanya gak gtu manis dan gak bikin enek. masnya yg layanin juga baik bgt. pelayannya ramah ramah

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat