A Hwa  [ China ]
3.74 10 review

A Hwa

[ China ]
3.74 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 No. 64 - 65, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 6681628, 021 6693182

021 6681628, 021 6693182

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

A Hwa [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457408428
    https://assets-pergikuliner.com/nk6AutSved0UiSamE9Wf6lpq-8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174901/picture-1457408428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlP-Dsev_6flSerL3qlMaxkSNSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174901/picture-1457408428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457408436
    https://assets-pergikuliner.com/UGi7MKROxZkHHHrjUmGM_uo-WJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174902/picture-1457408436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGroNtITWm2xnwPCAjFB6-8Kk8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174902/picture-1457408436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457408889
    https://assets-pergikuliner.com/85qaqszLQP99scR4J5dtgHZH9oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174930/picture-1457408889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/979icQgc0wa4pMBGxRlD-63WHyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174930/picture-1457408889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510068979
    https://assets-pergikuliner.com/sw4XydMLiXeWGEqsxI1ETwUoEA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728028/picture-1510068979.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukhArqIUdUzOF5FOyvU245My4v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728028/picture-1510068979.PNG 2x
    385290
  • Picture 1534128066
    https://assets-pergikuliner.com/ZddLZ3aVY50F9qH4kUnQEC8xwM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031581/picture-1534128066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ke6Ec91okNHsHJVpusknM8sIrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031581/picture-1534128066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534128066
    https://assets-pergikuliner.com/j5fL0XJwP-BPJr1uEYeo1g7brqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031582/picture-1534128066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNrIylbjnBzEpyEDB_kIhr3mc50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031582/picture-1534128066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534128066
    https://assets-pergikuliner.com/hq5X8fXjQ6bFC9wa63nJ4bGU2yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031584/picture-1534128066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XnZDkBSbCaSKcjpgrqykyTdkws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031584/picture-1534128066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540284462
    https://assets-pergikuliner.com/8IpaZY0hL0u6mUlo5UFdcsxgRKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122034/picture-1540284462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-FoqleUeyvn4GzrcmCZSubC4Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122034/picture-1540284462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540284470
    https://assets-pergikuliner.com/b2HdxKWLo0NjcHhaDySawscMhR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122035/picture-1540284470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1NPS1g3S3UBUcvG_KjukLsasdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122035/picture-1540284470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553536066
    https://assets-pergikuliner.com/ayd41GYcDciHPsZBQJ6saQ924Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328716/picture-1553536066.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5ciahB6p4YFdIGltCf1Lwtj268=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328716/picture-1553536066.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553536070
    https://assets-pergikuliner.com/ATa8H5ISHoJu_d3ykSbUapDzxqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328718/picture-1553536070.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFBfoYDK7YSEmsCFI55YzwqiJdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328718/picture-1553536070.PNG 2x
    385290
  • Picture 1571673866
    https://assets-pergikuliner.com/V08jtCFVL3e_Ai7npUmWX8-QYiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645189/picture-1571673866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrGxPS3cNljUvrpdROy0bWHGfmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645189/picture-1571673866.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A Hwa

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Resto Favorite

Salah satu Chinese Food favorite keluarga..
Menu2 nya banyak jenisnya.. dan byk jg yg rekomen yg uda menjadi menu favorite yg sering dipesen org.

Beberapa menu yg dipesan sy:
- Ayam goreng kering : ayam nya dipotong kecil2, digoreng dgn bumbu bawang putih aj..
- Sapi BBQ : potongan daging sapi dgn tambahan saus BBQ, rasanya y seperti steak sih.
- Cumi goreng tepung saus mentega : utk menu ini beda dgn resto lain, mereka goreng dl cumi dgn tepung baru dibalur dgn saus mentega..
- Cap Cay Cah: umum seperti cap cay lainnya.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Makan malam dulu ya

Makan malam hari ini di salah satu resto yang harganya sangat pas dengan kualitasnya.
Malam ini pesan cumi goreng tepung dan nasi campurnya.
Untuk cumi goreng tepungnya enak tapi porsinya agak kecil.
Nasi campurnya sih enak ya walau daging ga banyak😁
Suasana makan agak riweh karena cukup penuh.
Pelayananan jg seadanya saja walaupun ga jelek.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Sangat Rekomendasi Buat Makan Bersama!

Experience :
Kemarin saya makan sekitar 10 orang. Dalam rangka ulang tahun, jadi kemarin bawa teman ke A Hwa untuk Kuliner sekaligus Traktiran

Yang dipesen sangat banyak :
- 5 Ons Daging Siobak / Samcan / B2 Panggang
- 5 Ons Chasio Madu
- 2 Porsi Pochai Bawang Putih
- 2 Porsi Cumi Special
- 1 Porsi L Sop Asparagus Kepiting

Dan Total semua, baru sekitar Rp. 1.197.900,- (After Tax)

Verdict :
Actually, taste makanannya itu semuanya Oke banget!
- Chasio Madunya manisnya enak dan menggiurkan, tapi tidak membuat nek, tastenya manis dan gurih
- Siobaknya tidak terlalu kering atau garing, namun lembut dan nyaman dicicip, tastenya pas
- Cumi Special dengan masak Tepung Gandum membuat Tastenya harum, dan Daging Cuminya lumayanlah
- Pochai Bawang Putih ini sebenarnya agak underated, karena walau sederhana, tapi ini sayur yang sangat harum dan sampe kepesan nambah lagi karena suka
- Sop Asparagus Kepiting, taste sopnya not bad, cuman daging kepitingnya kalo bisa lebih bersih lagi bersihinnya, tapi overall oke, cuman masih bisa dikembangkan lagi

(+)
- Tempat yg sangat cocok untuk Makan dengan rekan atau keluarga
- Price yang ditawarkan sesuai dengan yg diberikan
- Overall Tasting Experience, banyak yang suka
(-)
- Potensi bisa antri untuk dapat kursi karena ramai
- Kalo sendiri, suasananya kurang menyenangkan, harus ramai baru mantep




Menu yang dipesan: Chasio Madu, Pochai Bawang Putih, Cumi Special, siobak

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Legit authentic Chinese food guys! β€οΈπŸ‘ŒπŸ»

Legit authentic Chinese food guys! β€οΈπŸ‘ŒπŸ»

What to order here:

Honey Chicken Chop
- Gila legit banget garing ayamnya dan sausnya bener2 nagih bikin ngiler 🀀

Udang Telor Asin
- Enak banget... Jadi ini dibikin kering gitu dan telor asinnya bener2 menyatu sama udangnya.

Babi Panggang & Samcan
- 😍😍😍😍😍 the real definition of β€œLove of My Life”. Super good fats and taste ❀️

(Kaki Babi)
- Ini tebel banget jd kalo yg suka cukiok pasti suka ini dan saosnya bener2 simple and authentic ☺️

Mun Tahu
- Reminds you of home when you eat this :)

Fumak Angcao
- Great veggies with amazing Angcao sauce flavour.. one of the favorite veggie selections here!

Food comes around 15 mins.

Menu yang dipesan: Samcan, Babi Hong, honey chicken chop, Udang Telur Asin, Anak Babi Panggang, cukiok, Mun Tahu, fumak angcao, Kaki Babi

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Lunchie moment

After we played badminton,this restaurant we chose because of nearby location.all food taste there were so delicious but in the menu book doesnt have any price.so when the bill come,then we just directly paid and realized abit expensive with small restaurant consideration.

Menu yang dipesan: Chasio Madu, Tahu Ebi, Ayam Timah, Ayam Semboi, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

FamilyRestaurant

Restoran keluarga favorit nih, selain menu pilihan makanannya yang beragam dari pork, chicken, beef, seafood dan vegetable. Mereka juga nyediain makanan pencuci mulut alias buah setelah kita makan. Gak pernah bosan deh buat berkunjung ke sini.

Apa aja sih yang biasa dipesen kalo ke sini ??

1. Iga bakar madu nya yang super empuk bercampur dengan saus madu yang manis. Umm enak banget iga satu ini.

2. Tim, kalo lagi makan di tempat kayak gini gak pernah lupa buat mesen ikan tim dong , cocok banget dimakan pake nasi panas, wangi jahenya juga enak banget nih.

3. Sapo tahu, actually salah pesen kudunya mapo tahu. Tapi yang satu ini gak kalah enaknya kok, toppingnya juga banyak dan kuahnya gurih asin gitu.

Overall, memuaskan banget makan di sini.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan harga terjangkau

IG @nanankoot_culinary

Biasa sering makannya yg di tempat pertamakali mrk buka yaitu di duta mas karena deket sm rumah mertua

Makanan disini walau ga wow tp enak2 dgn porsi yg cukup besar dan harga ga gitu mahal dibanding resto kompetitornya.

Pesen ikan nila tim, kodok cah sayur asin dan ayam goreng mentega. Enak semua no komplain so far sih.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food murah

Dulu dia pernah buka di kawasan tanjung duren, tp dulu spt nya msh belum ada chinese foodnya.

Kali ini kebetulan lewat dan order chinese foodnya, Karena menurut review nya cukup tinggi πŸ˜‰

Order :

tahu saus abalone : ini enak banget dan harganya 1/2 lbh murah dr resto2 bintang 5.........score 5/5 price : kurang lebih 40k

Guramai bumbu rujak : ini crispy an deliciousoooooo deh cuman kurang banjir bumbunya πŸ˜‹πŸ˜‚ score 4.8/5 price : 70k an

Teh nya juga bisa refill

Price ; pokoknya dgn taste yg segitu. Harganya sgt murah.

Service ; oke
Loc: masih cukup oke tapi memang rada tua bangunannya .

Menu yang dipesan: Tahu Siram Saos Ebi, Gurame Rujak, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Restoran Keluarga dengan Promo Unik

Restoran ini cukup strategis, dimana lokasinya sejalan dengan restoran lain seperti Ta Chia, Eaton, Bakmi Abadi maupun Penang. Restoran ini menyajikan masakan China, khususnya lebih ke arah masakan Khek (kalau saya tidak salah sebut). Restorannya sendiri cukup luas dan sederhana.

Saya pernah beberapa kali makan di sini, dan menu yang saya rekomendasikan adalah:Β 

1. Ayam kiamboi: ayam tanpa tulang yang diberi tepung dan digoreng, lalu diberikan saus kiamboi. Kulitnya crunchy, isinya cukup lembut, dan berpadu dengan saus kiamboi yang memiliki cita rasa unik.

2. Lindung cah fumak: yang saya suka di sini adalah lindungnya sangat crunchy, tapi juga tidak terlalu keras. Menu ini biasa saya pesan juga di beberapa restoran lain, dan ada beberapa restoran yang lindungnya empuk tapi tidak crunchy, maupun crunchy tapi tidak empuk. Restoran ini menyajikan tekstur lindung yang pas.Β 

3. Hotplate tahu: makanan favorit saya di sini. Tahu lembut dengan rumput laut di atasnya, diberikan saus, yang disajikan dalam wajan hotplate dengan dasar telur dadar. Saya sangat suka telur dadarnya yang kaya akan rasa ayam, mungkin karena sausnya yang memang kaya rasa. Tahunya juga enak.Β 

Oh ya, restoran ini memberikan diskon 10% untuk siapapun yang datang dengan membawa tiket pesawat dari Jakarta menuju luar kota/negeri dengan tanggal yang sama dengan tanggal makan di situ. Promo yang unik, mungkin karena lokasinya di Pluit yang dekat dengan bandara.Β 

Menu yang dipesan: Hotplate tahu, Ayam Semboi, Cap Chai, Lindung Fumak

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Tempat makan chinese food yg ok utk rame2

A Hwa cabang muara karang ini menu dan rasa masakannya mirip dgn cabang duta mas. Nuansanya jg mirip, hanya yg di sini tempatnya sedikit lebih kecil. Porsi di sini besar karena memang utk makan rame2. Utk bantu kira2 porsinya; biasanya kalau makan berlima, saya pesan 4 macam lauk.
Kalau pengen menu ayam, saya rekomendasikan ayam semboi-nya. Jgn lupa minta ekstra bumbu tambahannya karena bumbu ini yg bikin enak. Ayam semboi ini pada dasarnya adalah fillet daging ayam yg digoreng tepung dan dituang bumbu khasnya. Potongan filletnya gak terlalu tipis sehingga rasa empuk dagingnya benar-benar terasa di mulut. Saya suka kulitnya renyah banget dan bumbunya yg manis + sedikit asam.
Kalau menu babi kayaknya saya masi rekomen charsew nya. Babi hongnya boleh juga sih, cuman kebetulan waktu saya dtg dpt yg dagingnya dikit gajihnya banyak, jd bikin eneg.
Udang dan cap chai biasa aja, saya lebih rekomen pilih ikan tim aja dan sayuran hijau dimasak bawang putih.
Satu yg saya kurang nyaman adalah suasanya yg terlalu berisik. Suara org ngobrol dr tamu yg dtg sangat keras dan mengganggu, seperti teriak2, jd agak sulit utk ngobrol2 santai.

Menu yang dipesan: Ayam Semboi, Babi Hong, Cap Chai, udang goreng telur asin

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat