A Hwa  [ China ]
3.67 20 review

A Hwa

[ China ]
3.67 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 No. 64 - 65, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 6681628, 021 6693182

021 6681628, 021 6693182

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

A Hwa [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662610776
    https://assets-pergikuliner.com/YtzykiXDVFp0qlK75I3ns2FUIXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624339/picture-1662610776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dO5nJDKbc0n4VZsXmWH9lC3QKKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624339/picture-1662610776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610776
    https://assets-pergikuliner.com/gGSEzYfBEPnkVltuPOjDl8H4LEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624340/picture-1662610776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFQw9lrWRa5GbGFEEFwHzlJhz7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624340/picture-1662610776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610777
    https://assets-pergikuliner.com/eZdrEGtSfgSyJaCICVe4hyPSbb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624341/picture-1662610777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_lbg1927XibfFjImA6W3eA_yg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624341/picture-1662610777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610777
    https://assets-pergikuliner.com/LuczoAHn0Z_XbT7zP3fhryy_Goo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624342/picture-1662610777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9k4LeZ7AyLHSXKVa1nz1S61VveE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624342/picture-1662610777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610777
    https://assets-pergikuliner.com/OcG9n158GmaCocGCZNKLXFUR9us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624343/picture-1662610777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrCcHuYTIYxVsuHJE5vLdkck72o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624343/picture-1662610777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610777
    https://assets-pergikuliner.com/HpevEKXdP83IzWTtQr36ae09HAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624344/picture-1662610777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ts0w-93lGymUZ63fqzQWmLumB_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624344/picture-1662610777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610778
    https://assets-pergikuliner.com/weR5VYsDWSopHCG-IiENZRXJ8Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624345/picture-1662610778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0W3eYb8j1NkmN7risXjAVhsqQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624345/picture-1662610778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662610778
    https://assets-pergikuliner.com/esW3GXNtzNYVRHx8Ozihpxj2WU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624346/picture-1662610778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0SWSRFkcsFku_hSNEcnKJ-B-eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624346/picture-1662610778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534128066
    https://assets-pergikuliner.com/ZddLZ3aVY50F9qH4kUnQEC8xwM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031581/picture-1534128066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ke6Ec91okNHsHJVpusknM8sIrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031581/picture-1534128066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534128066
    https://assets-pergikuliner.com/j5fL0XJwP-BPJr1uEYeo1g7brqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031582/picture-1534128066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNrIylbjnBzEpyEDB_kIhr3mc50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031582/picture-1534128066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534128066
    https://assets-pergikuliner.com/hq5X8fXjQ6bFC9wa63nJ4bGU2yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031584/picture-1534128066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XnZDkBSbCaSKcjpgrqykyTdkws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031584/picture-1534128066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553536070
    https://assets-pergikuliner.com/ATa8H5ISHoJu_d3ykSbUapDzxqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328718/picture-1553536070.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFBfoYDK7YSEmsCFI55YzwqiJdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328718/picture-1553536070.PNG 2x
    385290
  • Picture 1571673866
    https://assets-pergikuliner.com/V08jtCFVL3e_Ai7npUmWX8-QYiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645189/picture-1571673866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrGxPS3cNljUvrpdROy0bWHGfmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645189/picture-1571673866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626878640
    https://assets-pergikuliner.com/MoFXtccv0K7V6wLyQYumYhwgpHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268235/picture-1626878640.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOeTWW1z2PPPhTG5FIPCMJ1AX08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268235/picture-1626878640.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1641230829
    https://assets-pergikuliner.com/PvqtuDUF3ckQLch3thyeO23KLOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395829/picture-1641230829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5-Ui1NxsWIf0yPs8pRvt5Lk9tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395829/picture-1641230829.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk A Hwa

Foto Profil gita al

1 Review

Level 1

No Badge

1.4  

THE WORST DECISION!

Ditanya sama mas nya katanya chasiu madu ny garing dan saya bilang yakin ga garing katanya yakin. pas nyampe makanan nya gaenak chasiuny ga garing sm sekali !!! GA SESUAI OMONGAN!!! gaakan pernah balik lg kesini. udh gt komplain diganti ya sama aja yg dikasi! makanan jg semua standar. thanks udh ancurin mood makan. gaada bilang minta maaf jg tu managerny yg cewe huh mannerny mana? pas liat komenan orang lain jg ternyata ada yg ngerasain hal gaenak sm tu manager yg cewe. heran orang kek gt dijadiin manager. udh gt dimeja ada kecoa kecil 1 lagi..

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasha Evanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Jangan!

Please banget, jangan pernah ga kesini!
Baru makan resto ini tuh sebenernya tahun lalu sih karena penasaran selalu rame tempatnya.

Pas banget juga diajak makan sama saudara kesini, dannn alhasil sampai sekarang selalu kesini apalagi kl ada birthday 😘

Vibes chinese bgt, tempat bersih, tempat luas! , tempat dingin, makanan cepet mateng, makanan pastinya enak!! Porsi besar, dan lucunya kalau pelayanan mereka ga menyenangkan kalian bisa langsung WA ownernya, dan itu ga ditemuin dimana mana loh.. tapi pelayanannya ramah dan lumayan gercep kok!

Kalian mesti coba banget nasi goreng babi, bebek panggang, siobak!, duh banyak banget deh!

Untuk makanan sebesar, bersih, enak dan harga segini sih SUPER WORTH!

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2425 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ya beginilah

Pertama kalinya kesini karena direkomendasikan saudara buat coba. Pas datang kaget sih karena berasa masuk ruang isolasi pasien bukan masuk restoran. Masa iya mejanya ada batas tapi kayak pake pipa pralon dan plastik bening gitu? Ga ada yang lebih proper kah? Tempatnya juga agak sumpek dan remang-remang. Dari menu-menu yang saya order rasa ga ada yang sampe failed gimana sih tapi jujur jauh dibawah ekspektasi saya. Kirain bakalan enaaak banget taunya B aja. Oke deh thank you, next time cari tempat makan lain aja.

Menu yang dipesan: siobak, chasio daging, mantau babi

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Authentic chinese food yang enak

Ini non halal ya teman2, jadi ada beberapa menu yang mengandung babi.
Ini tuh makanannya enak semua, terutama bakmie goreng nya, simple sih tapi benar pas banget rasanya, lalu pare pakai telur di dadar gitu karena saya suka pare saya makan dan suka dengan inovasinya simple tapi enak, ayam gorengnya juga enak banget dan bikin pengen nambah terus.
Semua makanan yang dipesan enak, pelayanan ramah dan protokol kesehatan dijalankan

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Juara !!

Ini kalo pertama masuk shock karena dia pake sekat2nya heboh, tapi aman sih jadi kita ga bener2 sebelahan sama meja sebelah karena ada sekat. Trus ini disini makanannya enak enak dan tempatnya cukup nyaman ....

1. Casiew
Daging merahnya ini enak banget manis dan gurihnya pas

2. Rujak
Ini enak bangetttt ada ubur2 dan sayuran lain, jadi bumbunya itu dia pake kacang tanah ditumbuk juga, enak dia segar gitu....

4. Ayam goreng
Iniii enakkk juicy dan garing ayamnya, bumbunya juga enak bangettt

5. Pare goreng telur
Ini juga enak (tapi kalau ga doyan pare pilihin telurnya aja yah)

6. Capcay
Capcay nya enak dan isinya banyak dehh

7. Mantau daging
Jadi ini makan mantaunya kaya sandwich gitu kita isi dagingnya ke dalam mantau, pas cobain gataunya emang beneran enak banget deh


Overall disini recommended yaaa !! Wajib coba !

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.4  

Still ok

Kunjungan berulang disi masih tetap ok dari segi rasa sih ok tapi porsinya mengecil. Udang nestum sekarang pakai piring kecil seporsinya dulu lebih besar.

Menu yang dipesan: Udang nestum, ikan rim, Tahu

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Lumayan

Udang Goreng nestum nya masih tetap enak.
Ikan tim tio chiu juga lumayan
Ayam kiamboi biasa aja
Sapi lada hitam nya empuk banget
Cah hi piao agak kurang enak, ada bau tengok hi piao nya
Pochai 3 rasa biasa aja

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Nasi Goreng Seafood, Ikan Tim, Udang nestum, pochai 3 rasa, cah hi piao

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

STILL GOOD FOR ANOTHER CHINESE FOOD AT MUARA KARANG

Another Chinese Food Restaurant yang aku kunjungi kali ini adalah A Hwa. Lokasi yang aku kunjungi kali ini ada di Muara Karang. 
..
Masuk ke resto, di setiap meja sudah ada sekat untuk memenuhi standar protokol kesehatan. Tempat di resto ini cukup nyaman dan bersih. 
.. 
Menu yang saya coba ada 3:
1. Tahu Saus Abalone (Rp 57.750) 
Tahu disini enak dan lembut. Saus abalone disini enak dan ada perpaduan gurih dan flavour dari saus abalone. Brokoli disini dimasak dengan baik. 
.. 
2. Nasi Hainan Campur (Rp 58.000) 
Nasi hainan disini juga enak dan cukup pulen. Hati-hati untuk sedikit potongan jahe di nasi hainan. Siobak disini enak dan sedikit kurang garing. Chasio madu disini enak dan manis nya pas. Karena hoisin sauce disini juga manis. Ayam panggang disini enak dan tingkat kematangan bagus. 
.. 
3. Lindung Fumak (Rp 75.075) 
Hidangan yang satu ini masih banyak kekurangan. Angkak yang merupakan ciri khas dari hidangan ini kurang dapet. Belut disini terlalu banyak tepung walaupun ada tekstur crunchy. Fumak disini kurang segar atau cara masaknya kurang benar. 
.. 
Masih oke untuk harga sama rasa. Memang pilihan makanan disini cukup banyak, jadi pengen coba lagi untuk next visit. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍A Hwa - Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 No. 64-65, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Tahu Saus Abalone, Lindung Fumak, Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Peking Duck Favorit ☺️

Tiap kali kepengen bebek peking, kami sekeluarga biasanya beli 1 ekor di sini. Harganya sekitar 150K. Enak bangets! Bebeknya ga bau, dagingnya empuk dan tebal, beneran gak pernah kecewa. Saus hoisinnya gurih, cocok buat cocolan.
Lokasinya di pinggir jalan samping kali, sederetan Eaton Muara Karang.

Menu yang dipesan: Peking Duck

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Still good

Rasa masakan nya tetap stabil dari dulu taste tetap enak.
- Udang Nestum : enak banget, crispy banget
-Kerapu Tim Hongkong: enak dan kematangannya pas banget
-Pocai 3 rasa : biasa aja
-Sapo tahu seafood : biasa not bad
-nasi goreng large tapi kok dikit ya
- Babi hongnya mantap banget, porsi juga lumayan

Menu yang dipesan: Babi Hong, Nasi Goreng, Udang nestum, Pocai 3 Rasa, Sapo tahu seafood, kerapu tim hongkong

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?