Abraco Bistro & Bar  [ Italia ]
3.93 11 review

Abraco Bistro & Bar

[ Italia ]
3.93 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

La Maison Building, Lantai 1
Jl. Barito I No. 56, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (07:00 - 22:00) 021 80658181

021 80658181

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abraco Bistro & Bar [ Blok M ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576209871
    https://assets-pergikuliner.com/_Rpqode6vh4FwTMVq4obxB8666I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744832/picture-1576209871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTpAZXxFaa417Of7qVDPxXZ7UQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744832/picture-1576209871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209871
    https://assets-pergikuliner.com/X-FQcD3eN7lUUoRY6fPnOwmRxRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744833/picture-1576209871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZ495spz-yS88Vfp16rDqA36Kj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744833/picture-1576209871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209872
    https://assets-pergikuliner.com/ZNUxvSzIUPpMCkWBYazKGe87WrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744834/picture-1576209872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Da7QkfljBMLZsYAacgxtVvmmXjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744834/picture-1576209872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209872
    https://assets-pergikuliner.com/__OR_UsA8_ASEOe2j1SB_3g-uQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744835/picture-1576209872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK0qS1mAfmW17R9-aKtn592SfjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744835/picture-1576209872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576209873
    https://assets-pergikuliner.com/KNUDGbsIIM5YY7DQMCOEQ9yaJXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744836/picture-1576209873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2Qh13Ee7jmDcndJTe5jAhfuzVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744836/picture-1576209873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494822115
    https://assets-pergikuliner.com/lpJd3_eCo1tsyUg-mXTEJTY5TA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558580/picture-1494822115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMl01BUPBPkwcYEbWUmscG0gBjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558580/picture-1494822115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511335456
    https://assets-pergikuliner.com/966bqH2NtbUAUZyHpo9-4aaQ6kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747295/picture-1511335456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVSEuffG4dQWRxLwKFk3AesO9RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747295/picture-1511335456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511335460
    https://assets-pergikuliner.com/otlp6Zvd1K9IATfR8PERLit6MW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747297/picture-1511335460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBEsDTC6EgpCZHIHTPmfnPI27D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747297/picture-1511335460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511335692
    https://assets-pergikuliner.com/0rkNxwodAzQ0SDbQDhhDza90Ozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747306/picture-1511335692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TSnZ0fWfoNzgzJFiXs-3HnQtQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747306/picture-1511335692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516362957
    https://assets-pergikuliner.com/1kRtxbXaQ7IqnTYB8BifVpAuulQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801516/picture-1516362957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Be61XhU8Mvvz7JTZnwya3luLtW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801516/picture-1516362957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516362958
    https://assets-pergikuliner.com/kUpR_8by-yEBxJtDDz6qqBcvRCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801517/picture-1516362958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBHQaM-Fs9M848BuA9AjDQioWTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801517/picture-1516362958.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516363010
    https://assets-pergikuliner.com/9ocnz1g1N-8LPuYntz4TBqbzVGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801520/picture-1516363010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZhHNiptAwk8rTM0KFYr3vsqVJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801520/picture-1516363010.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abraco Bistro & Bar

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

In Depth : ABRACO Bistro & Bar

Tamu aparthotel Oakwood Suites La Maisons, Melawai, cukup mendapat banyak keuntungan, ya. Salah satunya, mendapat potongan 10 persen di ABRACO Bistro & Bar yang terletak di bawah aparthotel tersebut, sekompleks Glosis.

Promo memang selalu menarik, bukan?

Namun, saya baru mengetahuinya begitu saya sampai di depan ABRACO. Juga, reservasi online Chope belum kompatibel terhadapnya. Lalu, saya mencoba saja masuk, dan untungnya bistronya bersih, sepi, dan...

Smoking room terpisah dari ruangan utama.

Kemudian, saya duduk. Begitu saya buka menu minumannya, ada tulisan corkage fee 200 - 300 ribu, equil natural 35 ribuan, namun, yang mengejutkan...

Jus jeruknya 70 ribu!

Jus jeruknya bahkan lebih mahal dari pannacottanya yang hanya 45 ribu belum termasuk tax & servis 17.7 persen. Untungnya, jeruknya murni dan cukup banyak, memang, 2 kali lipat jumlahnya dari Patio Dining & Venue, Darmawangsa.

Walaupun demikian, hidangannya kurang saya nikmati. Ayam panggangnya yang seharga 105 ribu, belum termasuk tax & servis juga, padahal terdapat embel - embel shallot, namun aromanya tidak mencerminkan hal tersebut.

Cukup amis!

Ya, hanya pelengkap kentang kecil dan saladnya yang bisa saya petik di ayam panggangnya, karena juga terdapat tambahan semacam garam di saladnya. Saya jauh lebih menyukai rosemary chicken di salah satu kafe terbuka di Plaza Indonesia, La Moda.

Pannacottanya sendiri juga terlalu manis, khusus untuk saus stroberinya. Padahal, pannacottanya sudah cukup lembut. Sepertinya sausnya ditambahkan selai.

Akhirnya, saya tidak terlalu menyukai bistro ini. Tempatnya juga walaupun sepi sekaligus tenang, tidak terlihat lantai berbahan kayu. Hanya batu granit gelap.

Saya memutuskan untuk membayar saja bill saya di sana, yang untungnya tidak terdapat rounding. Mesin ATM-nya juga sudah wireless.

Hanya promonya yang menarik minat saya, beserta porsinya di ABRACO. Ya, ayamnya memang dihidangkan setengah ekor. Serta, kebersihan bistronya, apalagi ABRACO juga memanfaatkan tapak meja dari kertas untuk meja saya.

Yang ini dia baru terlihat clever.

IG Credits :
@michael_wen96
@michael_wenadi_2 (FKA @es_shanghai_aconk)

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Nice bistro & bar

Such a nice place with a nice view of barito park. The food here is also very good. The highlights of my lunch here are the fillet steak, spinach ravioli, and the pork knuckle. If you are up for drinks, they also have a quite spacious bar area with a complete variety of drinks available.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle, spinach ravioli

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place

Abraco ini lokasinya di la maison apartmen under oakwood management, atasnya ranch market. Tempatnya cukup spacious dengan interior yang rustic dan modern, cukup cozy juga disini, apalagi restorannya ini di corner dan deket kaca2 gitu jadi bisa sambil liat view keluar. 

Untuk menunya disini sebagian besar western, tapi ada beberapa yang asian juga. Gw dan teman-teman icip beberapa menu diantaranya : 

- Honey togarashi chicken wings (95k) : chicken wing toasted with honey togarashi sauce, asam manis dan gurih, chickennya empuk dan saucenya enak. Mantep deh! 

- fried wasabi calamari (55k) : cumi goreng tepung dengan wasabi mayo paste, cuminya fresh dan tidak alot digigitnya,dapet side dish potato chips dan sayuran segar. 

- US Tenderloin steak (198k) : beefnya sangat tebal, 220 gr of us tenderloin beef, disajikan dengan side dish french fries dan vegetables, saucenya bisa pilih antara mushroom atau black pepper. Beefnya walaupun tebal tapi kematangannya merata dan tetap tender and juicy. Well, kalau suka steak recommend banget pesen menu yang ini. 

- hawaiian pizza (120k) : suka dengan pizza ini karena selain warna toppingnya yang colourful, isiannya enak-enak juga. Basednya four cheese pizza lalu untuk hawaiian ini topingnya ada nanas, jagung, bawang bombay, paprika dan beef bacon. Doughnya juga pas, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis, begitu dimakan enak dan seger banget deh karena ada nanasnya. 

- cinque formaggie pizza (130k) : pizza dengan toping 5 jenis keju yaitu cheddar, parmesan, mozarella, yellow chedar dan blue cheese. Rasanya asin, gurih, dan yang paati cheesy banget. Buat yang suka cheese rekomen pesen yang ini. 

- spinach ravioli (85k): nah ini nih favorit gw disini rasanya enak deh, jadi raviolinya homemade dan isinya bayem dan dengan sauce white cream dan truffle oil. Enak deh. 

- spaghetti prawn salted tobiko (80k) : spaghetti dengan sauce berbasic chili oil, topingnya fresh prawn dan fresh japanese tobiko, rasanya enak juga dan cukup tasty. 

- crispy pork knuckle half (149k) : yang ini pork knuckle di roasted, cukup besar juga ukurannya dan rasanya enak, tender and juicy. Side dishnya ada carrot, cabbage, mayonese, baby potato dan union. 

- soto ayam (75k): yang ini menu asia, disajikan dengan nasi putih, enak juga sotonya cukup tasty. Isinya ada telur, bihun, sayuran. Mantep deh. 

- crostata (35k) : ini best seller dessert disini, jadi ini pie yang berisi melted chocolate disiram vanila ice cream dan chocolate sauce. Plattingnya cantik dan rasanya juga enak.

Untuk minuman kita coba beberapa mocktail yaitu berry family (50k) isinya serba berry, rasanya asem manis segarr. Lalu satu lagi honey dew lychee crush (50k), rasanya manis2 seger. Recommend banget deh 2 mocktail ini. 

Selain itu juga ada beberapa alkohol tapi sayang gw ga sempet icip. Overall suka deh disini, makanannya enak, tempatnya juga cozy. Next time pasti balik lagi kesini.  

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1543 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spinach Ravioli

Restaurant di La Maison Barito yang konsepnya Bistro dan Bar. Tempatnya cukup spacious dan homey. Gw dan foodie friends nyobain beberapa menu andalan Abraco yaitu:

APPETIZER:
-Honey Togarashi Chicken Wings (IDR 95,000)
Chicken Wings dengan bagian Wing dan Drumlet yang rasa manis dan pedas. Empuk, well-seasoned, gurih!

-Fried Wasabi Calamari
Cumi yang digoreng kering, Cuminya fresh dan gak amis, kenyal, tepungnya gak ketebelan. Enakkk!

MAIN COURSE:
-US Tenderloin Steak (IDR 295,000)
US Tenderloin dengan berat 220 gram yang empuk bangettt! Saucenya ada Blackpepper dan Mushroom, gw milih yang Blackpepper, Ladanya berasa dan pas gak bikin kepedesan, super tasty! Side dishesnya French Fries dan Sauteed Vegetables. Recommended!

-Hawaiian Pizza
Pizza dengan topping Beef Bacon, Jagung, Bawang, dan Paprika. Thin crust tapi masih ada empuknya. Simply delicious!

-Cinque Formaggi Pizza (IDR 140,000)
Pizza dengan topping 5 jenis Keju yaitu Mozzarella, Parmesan, Cheddar, Gorgonzola (Italian Blue Cheese), dan Emmental. Buat pecinta Keju pasti suka banget sama Pizza ini!

-Spinach Ravioli
Ini favorit gw! Ravioli dengan filling Spinach, disiram dengan Creamy Sauce dan Truffle Oil, serta side dish Sauteed Mushroom. Bener-bener enak banget, Truffle Oilnya bikin rasanya mewahhh! RECOMMENDED!

-Spaghetti Prawn Salted Tobiko (IDR 80,000)
Tomato Spaghetti yang ada hint rasa Kemanginya, dengan topping Prawn dan Tobiko. Simple dish yang rasanya juga mewah!

-Soto Ayam (IDR 60,000)
Soto Ayam yang isinya Ayam Suwir, Bihun, Kol, Daun Bawang, dan Telur Rebus. Dilengkapi dengan Nasi Putih, Kerupuk Udang, Kecap Manis, Sambal, dan Jeruk Nipis. Porsi mengenyangkan dan rasanya segarrr!

DESSERT:
-Crostata (IDR 60,000)
Italian Pie dengan filling Melted Chocolate, topped with Chocolate Sauce dan Vanilla Ice Cream. Crustnya light dan flaky dan juga lembut. Melted Chocolatenya lebih ke rasa Dark Chocolate dan gak bikin enek. Super delish dessert!

MOCKTAIL:
- The Berry Family (IDR 50,000)
Campuran dari beberapa macam Berries, rasanya asem-asem manis dan segar! Pas banget diminum di siang hari yang terik!

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bistro and Bar

Lunch bareng teman di Abraco Bistro yang berlokasi di La maison building lantai 1 Barito. Suasana disini simple sekaligus homey, viewnya juga menarik taman ayodya dan taman langsat, segeer deh mata liat yang ijo ijo 😆 Resto ini menyajikan menu mulai breakfast hingga dinner. Beberapa yang saya cicipi mulai dari appetizer hingga dessert antara lain :
• Honey togarashi chicken wings
Chicken wing dengan rasa dominan manis dan juga gurih, bumbunya menyerap sempurna, dagingnya juga empuk banget.. fav!
• Fried wasabi calamari
Cumi goreng tepung, cuminya fresh dan gak alot ketika digigit. Disajikan dengan sayuran segar dan potato chips. Must try klo kesini.
• US tenderloin steak.
220 gr US tenderloin beef, yang disajikan dengan french fries dan saute vegetable. Untuk saucenya pake mushroom dan black pepper or kita bisa kok request sendiri untuk saucenya. Untuk dagingnya walaupun tebal tapi ketika dipotong masih sangat juicy bagian dalamnya plus empuk. Untuk penggemar steak wajib banget pesen ini klo kesini.
• Hawaiian Pizza
Hawaiian pizza pasti selalu ada topping nanasnya, selain itu ada jagung, bawang bombay, paprika dan beef bacon. Sukak banget sama jenis pizza ini, ada sensasi seger karena pake nanas. Jenis pizzanya juga yang tipis gitu adonannya basicnya tomato sauce, loveee!
• Cinque formaggie pizza
Klo ini toppingnya 5 macam jenis keju antara lain : cheddar, parmesan, mozarella, gorgonzola dan emmental. Rasanya asin gurih, cheesy bangetlah pokoknya.. buat cheese lover harus banget cobain pizza ini.
• Spinach ravioli
Ravioli yang berisi bayam, saucenya pake white cream dengan tambahan truffle oil. Juarak banget rasanya, ini juga salah satu menu favorite saya disini.
• Spaghetti prawn salted tobiko
Spaghetti cream tomato sauce dengan topping udang dan tobiko. Rasanya dominan gurih dan sekaligus creamy.
• Crostata
Ini adalah salah satu recommended dessert disini, pie yang berisi melted chocolate disiram vanilla ice cream dan chocolate sauce. Selain platingnya yang cantik rasanya juga sangat lezat.
Sempet nyobain one shot B52 yang berisi campuran kahlua, irish cream dan grand marnier. Rasanya enak bangettt, buat yang suka kopi cobain ini deeh 🤤🤤
Overall sangat puas makan disini, untuk makanan, service dan ambience semuanya sempurna!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nice ambience

Ada lagi nih tempat nongkrong asik yang bisa jadi pilihan di weekend ini! Lokasi nya ada di La Maison Building, Kebayoran Baru. Begitu gw masuk bistro ini, konsep simple dan homey nya berasa. Lightning disini oke banget buat yang hobby ootd-an 🙂
Menu yg ada di bistro ini ada Asian and Western dengan pilihan yang lumayan banyak. Disini juga served breakfast sampai dinner loh. Kalo lagi lunch time, mereka ada promo start from 70k udah dapet appetizer sampai dessert 😃

Five Cheese Pizza
Semua pizza disini basic nya adalah four cheese, yaitu mozarella, parmesan, emental dan mozarella. nah kalo punya kita five cheese ini di tambah lagi sama blue cheese.

Jenis pizza nya tergolong pizza tipis, kalo buat aku ini cuma cemilan guys, gak bisa jadi main course kalo buat kita orang Indonesia! Huahahaha.

Spaghetti Prawn Salted Tobiko
 Salah satu menu andalan mereka nih! Awal nya gw pikir wah pasti amis banget nih, udang + tobiko atau biasa yg kita kenal dengan telur ikan. Eeiittsss pas di makan ternyata rasa nya seger gitu, dominan asam gurih dan wangi seperti daun jeruk. Pokoknya wajib coba yg ini!

Honey Togarashi Chicken Wing
Untuk menu starter, aku rekomendasiin untuk order ini! Karena rasa nya belom pernah nemu di tempat lain nih, perpaduan madu sama bumbu Togarashi dari Jepang, bikin gak stop ngemil ❤️ Si Togarashi nya sendiri rasa nya dominan sweet and sour.

Grilled Chicken Skillet with Wild Mushroom
Ayam panggang ala western yang di kombinasikan sama Indonesian, kenapa?? Soalnya sauce yg di pake kaya sambal balado gitu tp gak terlalu pedes, jadi kalau makan barengan sama ayam nya rasa ayam nya gak hilang. Porsi nya cukup gede, order ini ya utk pilihan makan enak, besar dan worth it!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elli  Soetomo

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nice place for hangout

Setelah 2 hari kami menikmati hidangan ketupat, akhirnya setelah bersilaturahmi ke rumah kerabat kami memutuskan untuk mencari makanan non santan. Abraco Yg berlokasi di lantai 2, sangat menarik layoutnya, instragamable banget. Cara penataan alat-alat makan yang sudah ready di atas meja cukup indah.

Kami memesan aneka minuman teh, mulai dari ice tea, ice lychee tea dan ice mint tea. Gelas yang dipakai cukup unik, jadi membuat lebih menarik. Kami juga memesan long black coffee. Agak terkejut melihat long black coffeenya, karena cangkirnya cukup besar 😄. Untuk makanan kami memesan spaghetti bolognese dan truffle fries. Rasa spaghetti bolognesenya tidak ada yang special, tapi enak dan porsinya cukup, tidak terlalu besar ataupun kecil. Truffle friesnya cukup renyah sehingga kami seperti berlomba-lomba untuk mengambilnya 😁.
Kami mendapatkan free dessert pannacotta karena upload foto di Instagram. Saus panna cottanya agak terlalu manis, sehingga rasa strawberrynya jadi kurang terasa.

Abraco sangat cocok untuk tempat hangout bersama keluarga atau teman, apalagi lokasinya yang di area barito & di lantai 2 membuat suasana semakin mendukung.

Menu yang dipesan: Truffle fries, Spaghetti Bolognese, Ice Mint Tea, Ice Lychee Tea, Panna Cotta, hot long black tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Dine in sambil nyicip kopi berempah

Lokasi Abraco ada di dalam La Maison, jadi jangan ragu parkir dan masuk lewat eskalator. Secara keseluruhan menunya enak-enak, tapi yang paling aku suka sih nyicip kopinya. Disini mereka pakai punya Tanamera, tau kan pecinta kopi? Itu terkenal soalnya selain Anomali.
Nah aku pesen yang Spicy Masala Latte ala rempah India gitu, jadi kopinya dicampur juga sama rempah kayu manis, kapulaga dll. Agak beda dari biasanya minum kopi hanya cappuccino.
Kalau makanannya yang US Prime Rib Eye itu dah gausah dibilang. Enak sesuai harganya yang 200 ribuan keatas. Terus aku coba salah satu pastanya juga berbumbu mushroom lupa namanya. Overall semua enak sih 80 lah nilainya..

Menu yang dipesan: US Prime Rib Eye, Pasta, spiced masala latte

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ilonna Claudya

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Good ambience

Sepertinya ini resto baru, agak sedikit tricky sih nemuinnya ternyata adanya di gedung yang sama dengan ranch market di oakwood, tepatnya di lantai 2.

Tempatnya bagus layaknya resto baru, jendela gede dan dekor seperti bistro and bar gitu.

Menu yang ditawarkan ga terlalu banyak, dan pilihan jatuh di eggs benedict. Udah lama pengen coba eggs benedict jadi i have No expectation nor comparison with anything. Makanan dateng agak lama sih ada kira" 40 menitan (padahal yang makan cuma ada 3 meja) tapi dalam 30 menitan itu jarak makanan 1 dengan yang lainnya cukup lama.

Eggs benedict : Its okay lah sangat mengenyangkan, agak sedikit bland, poached eggs nya yang satu runny yang satu lagi 3/4 matang.

Honey togarashi : ini enak bumbu meresap, pedes dan segar perasan lemon nya kerasa.

Small Breakfast set : It was a pretty big breakfast set. Worth it bgt. Standar breakfast set sih tapi pilihan yang cukup aman kalo ragu pesan yang lain.

Caesar salad : ini juga enak, with extra salmon +20k. Standar Caesar salad lah tapi enak kok.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, small breakfast set, honey togarashi chicken wing, Eggs Benedict

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Brunch spot di Barito

La Maison Building ini kayaknya baru ya, jalan masuknya dari eskalator di samping Ranch Market. Begitu naik akan ketemu Starbucks, Glosis, dan Abraco yang sedikit mojok.

Anyway tempatnya cukup besar dan terang pake banget karena pake jendela yang gede banget. Gw kesini jam 11 dan matahari lagi terang-terangnya. Mau nyari tempat yang agak adem tapi sudah terisi... Yasudahlah~

Menunya agak bervariasi, tapi gw tertarik sama menu-menu brunchnya.
Gw pesan Small Breakfast Set yang ternyata tidak small dan ngenyangin. Isinya enak-enak, especially hashbrownya. Recommended menu deh ini. 
Temen-temen lainnya nyobain Caesar Salad dan Eggs Benedict.
Egg Benedictnya gw pernah coba yang lebih enak di tempat lain. Yang disini kurang rasa (kurang garam aja sih), dan eggnya kurang runny. Lebih nikmat kalau telornya 1/2 mateng kan.
Caesar Saladnya hadir cukup besar yah porsinya. Kalau diet mesen ini lumayan juga bisa kenyang.

Karena masih agak pagi gw pesan Mocha. Yang menurut gw encer dan kopinya terlalu strong tapi coklatnya enak. Disajikan tanpa latte art dan kepanasan, bikin sekilas mikir kalo instant, tapi nggalah. Kan ada mesin kopinya. 

Servicenya ada yang bagus ada yang perlu ditraining. Ada yang ngerti menu ada yang paham banget. Tapi kitchennya juga perlu diimprove kali ya, pesenan kita bertiga datengnya lama banget jedanya. Bisa setengah jam. Kalau lagi nyantai sih oke banget yaaa.

Buat harga, menurut gw dengan service yang lumayan, tempatnya oke dan nyaman, makanannya juga lumayan, sebegini rada mahal yah. Tapi buat yang suka foto dan mau meeting di sini oke sih.

Menu yang dipesan: small breakfast set, Mocha, Eggs Benedict, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat