Abuba Steak  [ Barat ]
3.91 7 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.91 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 1
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:45) 021 22553246

021 22553246

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:45)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.abuba.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551757553
    https://assets-pergikuliner.com/ACSSTsRwrbWZDrBkikFzC6ZvXUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299417/picture-1551757553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duAGt1z56u4-NN_A1M7xA4MZVr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299417/picture-1551757553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551757554
    https://assets-pergikuliner.com/LEz7LpOSDdfb9VTb9yeKMU9At0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299418/picture-1551757554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gLWCChAhklkteHohd97ngjaTTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299418/picture-1551757554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551757555
    https://assets-pergikuliner.com/SOMi4LdCIc82aK669KPKyHAksFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299419/picture-1551757555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJX9UFjpBR2ieA1UgCfk8w6fJmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299419/picture-1551757555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551757556
    https://assets-pergikuliner.com/Zu4JJcLXVDWCGFzI-jPLv4Wx4Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299420/picture-1551757556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKmt5b4my_OfDJQIpLrSaIfXiSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299420/picture-1551757556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527658529
    https://assets-pergikuliner.com/Mhl1Q4u2ILlrMdOt_puAQpmvock=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941206/picture-1527658529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgo_64kSCC8B7Xsvun9FSdrdNPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941206/picture-1527658529.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Steak dengan kualitas sebanding dengan harga

Ga pernah kecewa tiap makan disini... Steaknya premium, harga nya sesuai dengan kualitas.. Dagingnya empuk, rasa sauce nya juga bold.

Tempatnya cozy banget.. Adem, nyaman, dan service yang ramah cepat tanggap..

Menu yang dipesan: Rib eye wagyu 4-5 blackpepper sauce, Tenderloin US Black pepper sauce

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anasnass @anasmarch

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

NewZealand Steak

1. T-Bone NewZealand with Mushroom Sauce (baru pertama kali nyoba) | Rp. 115.000
2. Sirloin NewZealand with black Pepper Sauce | Rp. 94.000
3. Sirloin NewZealand with BBQ Sauce | Rp. 94.000

Buat yang tidak tau T-Bone itu bagian daging yang ada 2 bagian yaitu tenderloin sama sirloin.
Agak kaget sih pas dateng kok gede banget (ternyata gede ditulang), trus side dishnya di pisah jadi berasa dapat lebih banyak hehe..

T-Bone tenderloin daging lembut kalau sirloin lembut lebih butuh tenaga buat ngunyah 😂
Untuk lemaknya yang sirloin agak keras, yg tender lumer dimulut 🤤
Kalau yg Sirloin Nz hampir mirip sih sama yg T-Bone Sirloin

Untuk saosnya ada Mushroom, Black pepper, sama BBQ. Semuanya enak dan berasa, tapi gue recommends mushrooms sauce dia gak bikin eneg cuma ya gak pedas 😂
Kalau yang BBQ Sause dimeja juga ada saos nya jadi mending gk usah pesen saos itu hahahaha

Disana tingkat kematangan bisa diminta, kemarin gue "Medium Well" menurut gue itu udah pas sih hehe

Kentangnya juga ada mashed sama fried.

Salam 🍍

Menu yang dipesan: Sirloin NewZealand with Black Pepper Sauce, Sirloin NewZealand with Barbecue Sauce, T-Bone NewZealand with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Tempatnya cozy

Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai dan kalau ambil yg dilantai 2, ada tempat duduk tatami nya di sudut jd yg mau foto-foto cukup oks, ga terlalu ramai juga soalnya (padahal itu jam makan siang). Smoking area kurang tau soalnya semuanya indoor dan ber-AC jd kayaknya sih engga ada yah.

Kemarin pesan steak rib eye NZ, rasanya enak walaupun kurang sedikit tasty yah, mungkin karna pesannya medium jd agak sedikit keras. Untuk sauce, aku pilih mushrooms sauce dan rasanya agak terlalu asin menurutku. Mashed potatonya enak, creamy tp kurang asin sedikit. Jagungnya royal bgt dan freshnya berasa.

Untuk harga standard steak pada umumnya, ada beberapa pilihan dagingnya yaitu dari US, NZ atau lokal juga ada

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Steak enak harga terjangkau...

IG: @steven_pratama
Kawasan citra 6 kian lama kian ramai saja, tidak heran makin banyak resto2 ternama yg melirik peluang bisnis disini. Kali ini giliran Abuba Steak membuka salah satu outletnya disini.
Saat grand opening, sambutan dari warga sekitar sangat heboh sekali, saya tidak tahan dengan antriannya dan lebih memilih untuk mengunjungi restoran ini 3 minggu setelahnya.
Saya memesan NZ Sirloin dan Rib Eye with BBQ and Blackpepper Sauce dengan tingkat kematangan medium well. The steak serves with french fries and mixed vegetables. Both of the menu are well cooked, dagingnya juicy dan tidak keras. Saya suka kedua sausnya, rasanya gurih dan tidak pelit. French friesnya juga enak dan tidak keras, sayurannya pun fresh.
Overall, saya suka dengan masakan disini 👍
Place and ambience:

Tempatnya luas sekali, ada dua lantai dan dibagi dengan sekat2, sehingga tidak menimbulkan kesan sumpek. Tempatnya nyaman, terang dan bersih, dengan design interior menggunakan tanaman.
Service:

Waitress cukup cepat dan responsive, tapi di lantai dua waitress jarang terlihat sehingga agak sulit dipanggil. Serving time sekitar 20 menit.
Price:

Affordable dengan tingkat kualitas seperti ini.
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

485 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

T-Bone New Zeland

Nyobain Abuba yang beberapa bulan lalu buka deket rumah. Tempatnya sendiri cukup nyaman dan bersih. Pelayanannya cukup ramah, tapi kalau dipanggil susah krn ada sekat di area non smoking n smoking area... klo mau panggil pelayan hrs agak digedein volume suaranya.

Kali ini gw pesen T-Bone New Zeland dengan tingkat kematangan medium well. Sausnya gw pilih yang mushroom dan untuk minumannya gw pesen oreo milk shake.

Untuk T-Bone nya sendiri lumayan enak, tapi gw heran klo ud medium well biasanya lemak dipinggirnya pas digigit ud langsung lumer di mulut, tapi ini ms agak alot dikit. Side dishnya sendiri ada potato wedges and mixed vegetable. Potato wedgesny ud rada dingin. Kalo untuk minumannya, yaitu Oreo milk shake.. agak terlalu manis utk selera gw...

Overall harga nya masi cukup worth it untung kualitas steak yang diberikan.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

so so

ga seperti ekspektasi saya jaman dulu kayanya abuba enak banget tapi sekarang so so banget lahh ya....  kurang spesialll. ..

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Happy Tummy!

Wah senang sekali ada abuba steak di dekat rumah, tempatnya bagus cocok buat ngerayain ulang tahun bersama keluarga. Nyaman banget. Pelayannya baik, ramah, dan bisa memberi pengarahan soal menu2 nya.
Pesen steak T-Bone New Zealand, dengan tingkat kematangan medium well, dikasih side dish potato wedges sama mixed vegetable. Entah kenapa mixed vegetablenya d best banget. GUE SUKA BANGETTT itu asin menteganya berasa abis. Terus apalagi kalo di tambahin chili sauce & tabasco. NTAP lah.
Nah aku ga cobain yang grilled sausage nya krn punya temen. Keliatannya juga menggiurkan. Sosinya cukup besar dan agak panjang. Terus sama dikasih potato wedges & mixed vegetable. Cakepp. Kalo ajak ponakan pasti pada suka krn bs makan sosis ini sama nasi putih.

Menu yang dipesan: Avocado Juice, TBone NZ, Grilled Sausage

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat