Abuba Steak  [ Barat ]
3.87 3 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Radin Inten II No. 1, Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 021 8630088, 021 86615292

021 8630088, 021 86615292

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616566722
    https://assets-pergikuliner.com/dgVmaGUDIQp0kEz-PWGOIcdltS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178592/picture-1616566722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1rhCmdJqAyiawJadd5CNhgd8cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178592/picture-1616566722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616566722
    https://assets-pergikuliner.com/cD_q4Dw6E7aTj9TnU7pjqmZYtyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178593/picture-1616566722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aO5S0XB8Z2TXA_294StlGo5l5Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178593/picture-1616566722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616566723
    https://assets-pergikuliner.com/pJtplimIx30NH9AJinUIbINRmhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178594/picture-1616566723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bjcddrvrS15-tUAEraEz5RR0oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178594/picture-1616566723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616566724
    https://assets-pergikuliner.com/5s6YecKZiD0c5k_C1eUHBL5jjF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178595/picture-1616566724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RyTUNoaW5UPUL7ewXdMZlZSBOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178595/picture-1616566724.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet Abuba yang spacious

Outlet Abuba ini spacious, berlantai 2 dan punya area outdoor luas juga untuk smoking. Tempatnya bersih, nyaman dan mengikuti protokol kesehatan. Untuk lunch saya pesan :
*Battered Dory Fish (65k+) - ikan dorynya fresh dagingnya manis, potongannya tebal dan gorengannya crunchy. Enak dan recommended.

*Sirloin NZ (97k+) 200gr sirloin steak dengan side dish mix veggies dan mashed potato. BBQ saucenya sih biasa saja tapi daging dengan tingkat kematangan yang medium ini teksturnya empuk, enak dan juicy. Side dishnya juga enak.

Untuk minuman pesan Lychee tea (24k+) dan Iced Lemon tea (15k+) rasanya enak dan refreshing standard cafe.
Servicenya sangat baik. Pegawainya semuanya ramah, rajin dan informatif.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Jangan lupa minta dagingnya medium well

Lagi pengen steak dan ternyata Abuba Steak ada di Buaran (uda lama sih tapi baru tau hahaha).
-
Pesen Sirloin New Zealand steak nya dengan saus mushroom dipisah alias gak di siram diatas steak nya langsung. Dan daging steak nya boleh milih jg mau di lumurin saus bbq / nggak. Nah kebetulan kemaren ini kita minta dilumurin aja saus bbq nya + saus mushroom dipisah tapi rasanya jadi tabrakan. Jadi, mening saus bbq diatas steak nya minta dipisah jg / minta plain aja steaknya (tinggal bumbuin pake lada dan garam). 👍👍.
-
Overall, kita suka bgt makan steak di Abuba, walaupun uda buka cabang dimana mana dan harga nya EHMMM lumayan mahal sekarang hahaha tapi rasa nya gak berubah 👍.
-
Harga : 75k
Rasa : 3,8/4
Level kematangan : Medium well👌
-
Instagram : @hello911food

Menu yang dipesan: Sirloin New Zealand

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rifkah amalia

26 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Harga berbanding Rasa

Kali ini dalam rangka ngerayain ultah salah satu temen yg namanya tidak disebutkan.
🏠lokasi mudah dicari kebetulan disamping Buaran Plaza
👌🏻ada dua lantai jadi klo dibawah penuh bisa diatas
💡untuk penerangan kurang terang jadi klo yg suka foto mending di lantai satu aja lebih terang klo diatas agak remang2 gitu maklum kaya gaya elegan2 gitu
💸harga you knowlah berbanding sama rasa, klo buat kantong sih aga kurang bersahabat klo sering2 kesini
🍖buat rasa enak namanya daging import tapi sausnya kurang berasa pedes jadi harus pakai lada terus terusan
Pokonya bisa dicoba yg didaerah buaran dan sekitarnya ..

Menu yang dipesan: local t-bone, Ice Tea, Air mineral, Lemon Squash, new zealamd rib eye

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?