Abuba Steak  [ Barat ]
3.94 13 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.94 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cipete Raya No. 14A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 7512337

021 7512337

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.abuba.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1438835065
    https://assets-pergikuliner.com/LxVdG-dB82qvFjgBPlGR6LPmSQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75473/picture-1438835065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrRBF2GW_eBLg2x9mLMBBzpAJeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75473/picture-1438835065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438835070
    https://assets-pergikuliner.com/Pa3Hx1nfZMdFbffnwM9XpJQhFCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75474/picture-1438835070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W86sGeJssDv3za20liTeDW2xuV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75474/picture-1438835070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453276682
    https://assets-pergikuliner.com/OS2CHWIeIejVbvzml6FcxwhtSqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151069/picture-1453276682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLys-6aBaOXR-_ntdPbTqCDbJws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151069/picture-1453276682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453276699
    https://assets-pergikuliner.com/kTE4BAwtKn_7OTAZFMSjroo1cAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151071/picture-1453276699.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OimA5YmyV9bJUedqIvoFkOrkUfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151071/picture-1453276699.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Abuba sini agak beda rasanyaaa

Aku biasa dr dulu makan abuba yang di Sabang. Nah ini pertamakalinya kesinii. Dagingnya udh req welldone tapi ttp medium well.. Trs agak alot yaa semua dagingnyaa. Tapi mushroom sauce nya enak! Bbq sauce nya agak asam buat akuu. Mashed potatoes nya biasa aja, pdhl mengharapkan agak buttery gtt. Btw aku pesen:
1. Tenderloin NZ with fries and mushroom sauce
2. Tenderloin NZ with Mashed potatoe and bbq sauce.
3. Gak ketinggalan juga; Es Podeng! Jujur pertamakali makan espodeng yaa di abuba sabang, dan sejak saat itu jd jatuh cinta!

Menu yang dipesan: Tenderloin NZ, Es Podeng

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame banget

Chicken steak paha 60.000
Tenderloin US 182.000
wagyu Rib Eye 178.000
Nah ini harga sebelum pajak yaa
Lumayanlah ya kalo untuk steak premium kaya abuba ga rugi kok hehe
Untuk pelayanan disini agak lama yak gatau kenapa mungkin karena rame tapi agak bete aja nunggunya lama
Untuk tempatnya nyaman-nyaman aja sihhh.
Kalo soal rasa masih oke kok
Nah untuk kematangan dagingnya disini juga ada pilihannya kalo kita sih minta yang medium well karena itu yang rekomennya dan disaraninnya sama si mba-mbanya. Setelah steaknya di anter ke kita pun mbanya nanya apa sudah cukup belum kematangannya. Jadi kita bisa request ada medium well, medium rare, medium, dan well done.
Kalo sausnya juga ada pilihannya nih, ada saus bbq, saus blackpaper dan saus mushroom.
Jangan lupa dicobain yaaaa rekomen banget nih yang wagyu rib eye nya

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Wagyu Rib Eye, Tenderloin US

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Abuba Steak Cipete

Bentar lagi mau gajian, coba dijadwalin makan bareng sama temen temen kantor di @abubasteak_ , kali ini kita cobain di abuba cipete, ini tenderloin sauce bbq dengan tingkat kematangan medium well, ada beberapa pilihan daging dari local, new zealand sampai us yang ini kita pilih daging dari new zealand yuk jadwalin makan di @abubasteak_

HargaπŸ’° : 115K

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Steak legend!

Salah satu tempat steak yang dikunjungin terus menerus, kesukaan keluarga dan pilihan keluarga nomor satu kalo mau makan steak. Mungkin banyak steak yang lebih enak dan lebih mewah di luar sana dan yang tempat makannya lebih baru. Tapi, selalu balik lagi ke abuba. Menurut kita ini saah satu restoran steak yang established.

Selalu pesen sirloin steak yang New Zealand kalo kesini dengan tingkat kematangan medium atau medium well. Steaknya lumayan juicy dan empuk. Mereka punya pilihan daging dari Amerik dan Lokal juga, jadi pilihan dagingnya cukup variatif, menyesuaikan harga juga.

Suka sama saus mushroom nya, tapi lebih suka kalo dipisah sih. Saus botol BBQ dari Abuba juga gapernah ketinggalan, enak banget mual dicocol di sayur atau potato wedgesnya. Love it!

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Abuba

Divisi kantor saya berbuka puasa di Abuba, dan saya ga bisa ikut karena harus kerja :( jadilah saya pun beli steak as in TAKEAWAY :((
Saya pesannya sih Sirloin Steak Medium Rare with mushroom sauce dengan french fries untuk karbonya
Memang kalau makan stik lebih enak untuk dimakan si tempat langsung ya, apalagi kalau disajikannya panas-panas.
Kalau sudah takeaway dagingnya makin alot dan bumbu ga begitu terlalu berasa. Saya aja ampe ga abis :(

Menu yang dipesan: Sirloin Medium Rare with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Steak enaq

Ini baru yang namanya HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS gimana engga sayurnya pas bgt kematangannya , kentangnya juga, bumbunya berasa gurih ini enak bgt dagingnya juga lembut. Btw ini keliatan dari luar sepi ternyata dalamnya ramai jg pengunjungnya pelayannya ramah2 ko ganyesel deh klo dtg kesiniπŸ’‹πŸ’‹ STEAK TERBAIQ INI

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

202 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Best Indonesian Steak

Setiap orang pasti tau abuba steak. Terkenal dengan spesialisasi steaknya, mereka menawarkan hidangan steak dengan harga yang cukup affordable. Untuk pilihan dagingnya ada beef chicken dan fish. Tingkat kematangannya pun bisa kita tentuka sendiri. Sauce nya juga begitu. Paling fav disini adalah sayurannya yg banyak dan fresh serta kentangnya yang yummy. Perpaduannya pas banget! Perfecto!πŸ‘

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Demen bngt sama sayurannya :')

Abuba steak ini udah terkenal kelezatan steaknya. Buat yg sempet kecewa kaya gue yg pernah mesen steak disini eh steaknya ga tebel gitu, cenderung ngelebar gitu mending bilang sama pelayannya kl lo minta yg tebel, soalnya kl tebel tuh apa yaa... lebih chewy2 gt dagingnyaa! endes! Syelalu gue pesen yg tenderloin dengan tingkat kematangannya medium well. Senengnya pas dateng steak gue bener2 sesuai sama yg dipesen. Dagingnya tebel dan empuk! Gue sukaaaa bngtbngtbngt sama sayurannya, enak, gurih!

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Local Steak

Salah satu "steak kampung" yang awalnya cuma 1 tempat dan kecil banget dan berasep banget, sekarang jadi super gede dan cabangnya dimana-mana! SALUT! Selalu suka sama sayur dan kentang dan bbq saucenya. Tapi kadang dagingnya pun masih suka alot walaupun sudah request medium.

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

steak indonesahhhhhh yauwwww..

mau makan steak tapi ko males makan di resto,akhirnya take away haha rada cemas sih takut alottt dagingnya klo di take away TAPI ga tuhhhhhh..tetep gampang di potong,dibungkusnya juga rapiii ya walaupun keliatannya boros plastik yaaa :( jadi mesen NZ sirloin (80k) mungkin besok" dibungkus ajaaa klo kesini penuhhh..

Menu yang dipesan: New Zealand Sirloin

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat