Abuba Steak  [ Barat ]
3.69 14 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.69 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua (Sebelah SPBU), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 53653435

021 53653435

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539767705
    https://assets-pergikuliner.com/UnsoQ2NE-SySOh1pOke7GJOYZKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114441/picture-1539767705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSL2rdZnAcY-ilQJBFnOZZV5BqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114441/picture-1539767705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539767705
    https://assets-pergikuliner.com/dA1d8UjZXoOB9Odp9UW0hrJ0iJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114442/picture-1539767705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z20sEcCtrai5vRt-__JAv5CaKfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114442/picture-1539767705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539767705
    https://assets-pergikuliner.com/9zRBG1WZyjV6PxcyXGh9DzVWbYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114443/picture-1539767705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBUgzo7Y-H3kHzCYEiokB5_YoME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114443/picture-1539767705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539767706
    https://assets-pergikuliner.com/8jxdaWXaVkOaDUMB67X-DG8CAIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114444/picture-1539767706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMxU8pvdV8RcHjjWXu24meU4bIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114444/picture-1539767706.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Alivia  Bellen

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

STEAK LOKAL

Aku pesen steak NZ sirloin tingakat kematengan medium well teksturnya agak alot tapi rasanya enakk apalagi ditambahin mushroom sauce sama barbeque, seperti yang aku bilang ini steak lokalnya indo lumayan lahhh sesuai sama harganya terjangkau hehe 😍

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Abuba steak - Kebun Jeruk

Makan siang dulu yaa guys..

Menu yg aku pesan sirloin , kematangan nya medium..
Rasa daging nya empuk, dengan bumbu bbq yang enak manis dan berasa.. Sayuran nya pun fresh.. Untuk ukuran daging nya standart dan bikin kenyang kok..

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Mix vegetables & steak yang enak..

Selalu pesan mix vegetables & untuk steak pilihannya rib eye. 

Mix vegetables
Entah kenapa suka sama mix vegetables di sini. Kayak udah berbumbu gitu hehe..

Rib eye
Kematangan medium dengan barbeque sauce. Dan kentangnya selalu suka karena bukan kentang frozen. 

Garlic wings
Kurang gitu suka biasa aja. 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk

Steak yang satu ini selalu dihati, dulu banget sering makan ini. Tapi sejak banyak brand steak baru jadi lupa sama abuba. Sambil menanti yang lagi nyalon, nyempetin makan disini karena terdekat. Well untuk gindaranya, gak terlalu besar sih, tapi dipanggangnya ampe bener2 mateng. Kayaknya sih fresh, tapi gak tau juga karena tempatnya cukup sepi, jika dibandingkan dengan resto lain. Side dish sayurannya enak, walaupun dia frozenan punya. Dipakein butter jadi ada rasa gurih asinnya. Side dish nya biasa french fries / potato wedges. Enak kok :)

Jangan lupa makannya ditambahin chili sauce & tabasco biar makin enak.

Menu yang dipesan: Gindara steak

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Cukup enak...

Abuba cabang ini tempatnya cukup besar & temoat parkirnya luas. Harga steak dsini sangat terjangkau. Rasa steaknya biasa aja sesuai dengan harga, tekstur dagingnya ga konsisten kadang empuk kadang alot. Hari ini pesan chicken steak dgn saos blackpepper. Daging ayamnya kering untung aja ga alot. Saosnya entah kenapa hari ini ga berasa blackpeppernya & agak encer. Yang enak cima french fries & sayurannya aja

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Steak yg pas

tadinya mau nyoba yg di Green Ville setelah muter2 ternyata ga ketemu. Akhirnya kesini.
Pesen :

Tenderloin Local // Black Pepper, WD

Tenderloin NZ// Mushroom,WD

Ice Age Melt Down

Orange Juice
Sauce nya enak, apalagi yg Mushroom, yg NZ lebih alot sih gue merasanya, lebih susah di potong dibanding yg Local.
Ice Age Melt down nya berasa banget bau langu daun mint yg di tumbuk -_-

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizh Akhiruddin

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Abuba Kebon Jeruk

Tempat yang nyaman dan pelayanan yang baik menjadi tempat makan malam saya bersama keluarga. Pesanan menu kali ini adalah chicken steak, sirloin steak, dan juga tenderloin steak dengan tingkat kematangan well done. Untuk rasa pastinya enak, dan juga harga yang dapat terbilang pas dikantong. Hanya saja untuk kali ini tingkat kematangan yang diminta kurang sesuai dengan permintaan setelah beberapa suapan. Tetapi untuk penilaiam keseluruhan sih oke👌

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Murah, Enak, Berkualitas

Abuba Steak di tempat ini nyaman dan pelayannya baik. Makanan yang disajikan juga enak. Tidak ada yang salah dengan restaurant ini.
Why ?

1. Enak baik Rib eye, Sirloin dan Tbone

2. Beragam baik AUS dan US

3. Harga terjangkau

4. Tempat sangat nyaman

5. Pelayanan ramah dan cepat
Nah ?

1. Parkiran mobilnya paling kalau lagi ramai agak krng jelas. Sisanya perfect
Harus coba makan disini, Recomended.

Menu yang dipesan: Rib eye, Sirloin steak, Salmon steak, tbone

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Maknyus

Langganan dari jaman dulu pas cipete masih kena asep sambil makan hahaa skrg cabang udah dmn2, banyak inovasi diterapin ama Abuba, kek tmpt makan yg fancy, sama berbagai macam bumbu, bumbu bakarnya the best deh hihi.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.0  

Hm tetep cipete juara

Emang yang paling enak tetep yang cipete. Meskipun skrg banyak cabang, Abuba belum berhasil membuat semua rasa tiap cabang seenak yang asli di cipete, dmn dlu masih asep2an makan disana. Kalo dari segi pelayanan oke kok, seneng ada musholla.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat