Abuba Steak  [ Barat ]
3.7 10 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.7 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok FY No. 1 - 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 021 45844273, 021 45844139

021 45844273, 021 45844139

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.abuba.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480676275
    https://assets-pergikuliner.com/_Pyk07vMPsILfPOkwq6L9xa5Wtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397501/picture-1480676275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7K1CRZL96qLhBFldt-ArZFtXIwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397501/picture-1480676275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480676276
    https://assets-pergikuliner.com/BBF-wYCAh_0R2imiHOrdtnGadf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397502/picture-1480676276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q44EEiZKLVPNyYNh27ztMtOMm98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397502/picture-1480676276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480676284
    https://assets-pergikuliner.com/aMZETZKAPtP6uP_YxlniXn-LITA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397503/picture-1480676284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXglSqfzyVz_AwwCmzhtaPhY474=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397503/picture-1480676284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480676291
    https://assets-pergikuliner.com/cvX1XncwDCgXLwr-nIQ2a6Pgd_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397504/picture-1480676291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/muIP9C7DJIoWIaP5GE9uxl7YyEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397504/picture-1480676291.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

daging steak beneran

Yay! Akhirnya cobain makan disini untuk pertama kalinyaa.
Enaaaak banget, ngenyangin beneran.
🍖 Tenderloin Lokal (70k) 
🍖 Bolar Blade Wagyu (100k) 
🍝 Beef Lasagna (45k) 
🍵 Iced Tea (10k) 
🍺 Coke (14k) 

💸Total makan = IDR 262.900

Menu yang dipesan: Tenderloin Lokal, bolar blade wagyu, beef lasagna, Iced Tea, Coke

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

232 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Medium OK juga

Tadinya mau order Local Sirloin, tapi ternyata abis dan dikasi rekomendasi yg NZ agak sedikit lbh mahal. Saya memilih tingkat kematangan yg medium dan saus BBQ, daaaan rasanya enak bgt! Saya rasa memilih tingkat kematangan yg medium cukup tepat! Lalu saus BBQ ini sendiri juga enak!

Menu yang dipesan: NZ Sirloin

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

858 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Daging empuk dan halus pada level MB 8-9

Salah satu restaurant steak dengan bumbu penyajian yang lebih dikenal dengan konsep ala timur tengahnya
.
.
Untuk dagingnya saya mencicipi daging sirloin wagyu level MB 8-9 (maksimum) yang ditawarkan di restaurant steak yang memulai usahanya sejak tahun 1992,selain itu untuk sausnya saya mencoba saus blackpepper
.
.
-On this frame
1.Sirloin wagyu steak MB 8-9 (200 GR)
Price : IDR 300.000
.
.
Untuk daging steaknya empuk dan lembut saat dikunyah dengan tidak terdapat serat,selain itu untuk lemak pada dagingnya juga mudah sekali di kunyah dalam mulut
.
.
Untuk sausnya juga sesuai dengan rasa agak manis ditambah dengan mash potato dan salad yang telah diberi mentega terlebih dahulu
.
.
Termasuk mendapatkan kesempurnaan dalam tingkat kelembutan daging yang disajikan
.
.
-Overral for taste : 8.8/10
.
.
-Notes
1.Untuk tingkat daging wagyu terdapat tiga tipe yaitu MB 4-5; MB 6-7; dan MB 8-9

Menu yang dipesan: sirloin wagyu MB 8-9

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak yang Ok

Cabang Abuba di Kelapa Gading ini tempatnya cukup spacious dan terdiri dari 2 lantai. Interiornya biasa saja tapi tempatnya cukup nyaman. Saya pesan :

*New Zealand tenderloin (100k) – 200gr tenderloin New Zealand Beef ini saya minta tingkat kematangannya medium dan ok banget. Dagingnya juicy dan teksturnya sangat lembut. Recommended.
*Grilled chicken Wings (36k) - chicken wings ini daging ayamnya cukup lunak, sausnya BBQ. Untuk rasa biasa saja tidak terlalu istimewa.
*Boneless chicken (52k) – seperti fried chicken, gorengan ayamnya bagian luar sebagian crunchy sebagian agak keras. Sedangkan bagian dalam dagingnya lunak dan moist. Porsinya besar dan rasanya enak juga.
Sebenarnya saya kurang begitu suka sauce2nya Abuba. Dari BBQ Sauce, mushroom sauce, blackpepper sauce, BBQ saucenya yang lumayan. Kalau untuk Beef steaknya Ok banget, jarang banget mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Grilled chickennya ternyata enak

Jadi kalau makan disini tuh selalu pesannya tenderloin atau rib eye. Kali ini pesan grilled chicken dengan bbq sauce. Ternyata rasanya enak dan juga empuk. Cocok sama bbq saucenya. Side dish disini juga enak lho sayur sama kentangnya. Ada juga tenderloin nz dengan mushroom sauce dengan tingkat kematangan medium.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Rada Alot

Tempat parkirnya ga luas ya,tapi pas naik ke atas tempat makannya cukup luas. Dan ada smoking room nya jadi ga terkontaminasi asap rokok. Hehe
Gua pesen US Rib Eye dengan tingkat kematangan medium well serta saus BBQ. Tapi pas dateng sepertinya cenderung ke well done deh,susah dipotong dan agak alot pas dikunyah. Sayurnya enak sih,ada kembang kol,wortel dan jagung. Untuk rasa sausnya gurih dan agak spicy. Poin plus makanan cepat datang. Harga 113k masih oke.
Follow My IG @duorakuss 

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2545 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Service bagus, tempat cozy, makanan enak

Abuba steak cabang kelapa gading ini tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, interiornya minimalis tapi cukup bikin gw ngerasa cozy berlama-lama disini. Tempatnya cukup bersih, Servicenya bagus sangat informatif. Untuk harga cukup terjangkau, steaknya berkisar dari harga 40k sampe 200k.
Menunya cukup bervariasi juga disini. Gw disini dengan suami, kita coba 2 menu, diantaranya :

- wagyu skewer : menu ini paket jadi 80k sudah termasuk ice lemon tea. Steaknya ditusuk seperti satay. Ada 3 tusuk yang cukup tebel dan besar. Dagingnya wagyu, cukup empuk dan cukup tasty, apalagi ditambah sauce barbequenya. Makin enak. Dapet side dish potato dan veggies. Potatonya enak sepertinya homemade, veggiesnya juga enak so fresh. Suka semuanya!
- crispy chicken steak (49k): bgitu dateng kaget juga ini chicken steaknya gede amat. Chicken steak ini digoreng dengan tepung dan boneless. Dimakannya dengan mushroom sauce, enak, luarnya garing, dagingnya empuk juga dan cukup gurih. Ini juga sama dapet veggies dan potato yang sama2 enak dua2nya. Oh ya ini ga termasuk minum ya.
Overall cukup puas makan disini. Semua disajikan bagus, porsinya pas sesuai dengan harga. Servicenya juga sangat informatif dan tempatnya pun juga cukup cozy.

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.0  

rib eye, medium well 👍

Ngidam steak dan mumpung di daerah Kelapa Gading dan uda lama gak makan steak Abuba, so mampir lah dan pesen Rib Eye New Zealand with mushroom sauce ini dengan tingkat kematangan Medium Well (recommended). Daging rib eye nya endeus banget, empuuukk 👍
#hello911food #icantstopeating
-
Yang paling ngangenin dari Abuba buat saya emang sayurannya! Jagungnya manis dan bumbu nya gurih,enak bgt pokoknyaaaa
-
Harga : 75k
Rasa : 3/4

Menu yang dipesan: rib eye New Zealand (medium well)

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meidiana margaretha

75 Review

Level 7

Dessert

3.4  

enak dan terjangkau

restoran yang udh ga asing lg ini emg patut diacungi jempol karna walau harganya ga terlalu mahal, rasanya tetep enak! aku pesen new zealand tenderloin. steak ini harganya 98rb udh dpt potato wedges dan sayuran. rasa steaknya enakk bener2 lembut dan masi juicy. bumbunya jg meresap banget kentangnya jg enak. tapi karna tempatnya yang rame, pelayanannya dan penyajian makanannya suka lama

Menu yang dipesan: nz tenderloin

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Saus BBQ nya paling the best

Abuba steak adalah restaurant yang spesialis menyediakan berbagai macam menu steak. Karena saya tidak begitu suka beef, akhirnya saya pesan chicken steak. Mereka memiliki tiga macam saus untuk steak, yaitu mushroom sauce, barbecue sauce, dan blackpepper sauce. Kali ini saya tertarik untuk mencoba barbecue sauce. Porsi daging ayamnya cukup besar, sayur nya banyak, dan ada potato wedges nya. Menurut saya rasa daging ayamnya sedikit kurang lembut. Tapi saus barbecue nya sangat saya suka. Rasa asam nya pas, ada rasa asin dan manisnya juga. So, overall saya suka chicken steak mereka. Restaurant ini cukup besar dan ada dua lantai. Konsep interiornya minimalis. Abuba steak tidak begitu ramai, jadi enak untuk bersantai saat makan.

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 10 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat