Abuba Steak  [ Barat ]
3.87 6 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. KH Wahid Hasyim No. 120, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 31935655

021 31935655

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577358136
    https://assets-pergikuliner.com/A6kz-1SF-xCKocNcru_m15tgmVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764685/picture-1577358136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bebqsMkZVwUjYnDAI0btM_zhxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764685/picture-1577358136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577358136
    https://assets-pergikuliner.com/j_VpRW7KOKLwlZuf6tCHFDmd1VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764686/picture-1577358136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bz9fDTslQGUT-hNEQGcqrUYYIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764686/picture-1577358136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577358136
    https://assets-pergikuliner.com/azJe32z_BJhj4EI-IHTMynxk_OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764687/picture-1577358136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhV67W6fqbJt2GsorhzO8vHD7zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764687/picture-1577358136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483777627
    https://assets-pergikuliner.com/2Hfklu0yXyfxAeX8DeVnY9ldYYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428733/picture-1483777627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRxVm_nbUYdZgBd6zyrCFac0Ze4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428733/picture-1483777627.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Abuba Menteng

Tempatnya lumayan luas dan nyaman buat makan-makan. Gw pesen NZ tenderloin + mushroom sauce. Isinya satu set steak tenderloin dengan sayuran dan mashed potato ditambah mushroom sauce. Kematangan steak sesuak pesanan, dagingnya juga juicy. Saus muhsroomnya enak dan mashed potatonya juga pas ga terlalu padet dan ga terlalu encer.

Menu yang dipesan: nz tenderloin

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempat Langganan

Follow Me On InstaGram : awakmutukangmakan

Tempat makan steak langganan yg menunya lengkap banget menurut gue n saus2nya yg menurut gue semuanya cocok di lidah

Menu yang dipesan: New Zealand Tenderloin, Signature Salad, nz tenderloin

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Paling Lengkap

Tinggal jalan kaki dari tempat kita nginep pas Anniversary (Hotel Akmani). Jadi deh dinnernya disini.

Pelayanan tanggap, menu juga lumayan banyak pilihan. Dan rasa juga sesuai ekspektasi. Nyaris ngga pernah gagal makan disini, good job buat Abuba.Tapi pengalaman ipar, kl makan rombongan harus cek dan ricek lagi billnya.

Menu yang dipesan: Local Tenderloin

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Legend Steak House

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Salah satu brand steak house favorite dari zaman dulu. Untuk cabang yang ini, table yang tersedia lumayan, bisa pilih smoking area atau nggak. Cuma sayang parkirannya terbatas banget.
Pesen tenderloin dengan tingkat kematangan medium, kali aku pesennya potato wedges, biasanya sih pake mashed potato dannnn 22 enyakkkk, oiya gak lupa rasa mixed vegetablesnya khas, yummy banget. Ah paduannya emang perf banget!
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Restonya agak wear out..

Pertama kali ke abuba sini.. Tempat parkirnya agak sempit.. Dalemnya ternyata agak besar.
Pesan tenderloin NZ dan Chicken apa gitu.. Lupa namanya. Size chickennya sih enormous.. Tapi ternyata isinya garing2 dan lemak lebih banyak.  Utk rasa sih std. Kebetulan mushroom sauce habis, jd pilih yg bbq.  Saya lbh suka rasa steak merek sebelah. Karena bbq saucenya mengingatkan akan steak buatan sendiri.. Nothing special. Mungkin berbeda rasa kalau mushroom sauce nya ada. Kalau markisanya sih juara lah.. Ori bgt rasanya.

Menu yang dipesan: Tenderloin US, Chicken Steak, marquisa

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sirloin new zealand medium rare

Abuba di sini suasananya remang-remang, untung datengnya siang dan akhirnya milih duduk dekat jendela. Saya pesan sirloin new zealand (75k) dengan tingkat kematangan medium rare. Sausnya hanya tersedia barbeque, jadi gak bisa milih. Pelayanannya cukup cepat juga, karena saya gak nunggu lama sampai steak saya dateng. Untuk rasa, saya suka banget sama barbeque sauce nya, pas sama steak nya. Untuk dagingnya sendiri, tingkat kematangannya sesuai dengan yang saya inginkan, yaitu medium rare. Tapi karena ini sirloin, lemak nya banyak banget, sampe2 susah buat motong dagingnya. Overall cukup terpuaskan lah ya kalau mau steak daging impor dengan harga yang masih cukup terjangkau.

Menu yang dipesan: Sirloin New Zealand

Tanggal kunjungan: 26 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?