Abuba Steak  [ Barat ]
3.3 6 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.3 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Pluit Indah Raya No. 168, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 66698381

021 66698381

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554364466
    https://assets-pergikuliner.com/bcC1FRBYzoo1VNtzdQe_lo029Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341540/picture-1554364466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VNtSjNa7EgPyAXSazzOFaRKoyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341540/picture-1554364466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554364467
    https://assets-pergikuliner.com/EUXWGUP1V_3wnx7RpmeswjZG2j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341541/picture-1554364467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7POgKq5yxkiM1V5QBnbsUtLwG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341541/picture-1554364467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554364468
    https://assets-pergikuliner.com/ZlhGKZjl2AahuKuOfwSwyuBlhQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341542/picture-1554364468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZmd5rmJMAlAAZWT-PZ5HPWAH-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341542/picture-1554364468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411980116
    https://assets-pergikuliner.com/PrwdZmi8D3BHP01djVZsdrWjbHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3725/picture-1411980116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tGLRNp6SCax8ek3YG2gni6hZvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3725/picture-1411980116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502633643
    https://assets-pergikuliner.com/Ivfb27Fu-Vqib3mFkeU2KsoZORk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643381/picture-1502633643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMGT0DS2YDwzcjtjxwF2IfnghgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643381/picture-1502633643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Local Tenderloin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen banget banget steak dan kebetulan abuba paling deket sama rumah. Dulu sering order delivery dan dine in sih, tapi sekarang uda agak jarang dan tiba2 pengen. Langsung deh order lewat aplikasi online, lebih praktis dan ada potongan diskon juga.
Aku order Local Tenderloin karena pengen yang tenderloin dan paling murah deh kayaknya.
Sayang banget daging nya alot, ga tau karena delivery dan kelamaan dijalan tapi harusnya ga mungkin sih kalo waktu panggang nya bener. Ap karena kualitas lokal, ga ngerti juga.
Jadi ga habisin karena pegel makan nya. Untung nya ada vegetables dan potato wedges jadi kenyang deh.
Untuk sauce nya ya biasa aja sih, kayaknya lebih enak pake mushroom sauce gitu.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall agak kecewa sih kali ini, uda lama ga makan terus sekali makan lagi kayak gitu daging nya. Harusnya tenderloin biasanya daging nya empuk dong. Untuk packaging sih ok pake kotak gitu rapi banget dan aluminium foil di dalem nya terus daging dan kentang dipisah, jadi super aman deh.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

BACK AGAIN

Setelah sekian lama uda gamakan disini padahal dulu hampir tiap minggu pasti kesini waktu jaman2 sekolah😂
Rasanya masih sama loh seperti dulu! Sayurnya fresh banget. Aku pesen yang prime tenderloin US. Empuk sih cuman waktu makan disini agak risih karena pegawainya kaya liatin orang makan😑

Menu yang dipesan: prime tenderloin US

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

443 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak enakk

Steak favorit yg tidak diragukan lagi rasanya

Kentangnya jg tebal n mantul deh😘

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aloysia Anna

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Tempat nyaman.

Suasana tempatnya enak dan bersih.

Menu yg saya pesan

Boneless chicken + mushroom sauce

Menurut saya, daging ayamnya empuk & rasanya enak di tambah saosnya + potato wedges + sayuran (jagung, wortel, buncis)

Tepung ayamnya crispy, rasanya sedikit pedas. Dan mengenyangkan dengan porsi segitu.
Disini ada beberapa pilihan saos: mushroom/bbq

Kata pelayannya sih yang favorit bbq.
Suami saya pesan, tenderloin lokal + bbq sauce dengan tingkat kematangan welldone.

Kalo ini kurang rekomen, karena dagingnya cukup liat dan susah di telan.
Pelayanannya sih cukup ramah & harga masih terjangkau.

Menu yang dipesan: Boneless Chicken, Tenderloin Lokal, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Micin.....

Ud lama ga makan abuba hr ini makan lggw brasa micinnya ampyun d... Pas makan seh ga brasa. Cm biasa d, namanya jg micin, abis makan br brasa da lidah ga enak bener...
Utk kualitas daging, abuba seh merupakan salah 1 yg enak lha. Walau harga murah, tp kualitas daging ga murahan banget. N baru kali ini gw makan yg daging import, karna d abuba cm beda 35rb kl d resto laen biasanya kurang lebih 100rb. Harus gw akui kualitas daging import emang beda seh . Kl biasa daging lokal kl qt pesen welldone itu ud rada keras, tp kl daging import ms empuk....
Kl buat saos, gw slalu suka yg mushroom. Tp mushroom pernah gw cb ada yg asem gt ato terlalu creamy. Nah kl abuba pas menurut gw. Ada potongan jamur hitamnya lagi...
Mencoba fried chicken regular pula. Cukup enak, cukup crunchy. Tp ayamnya cukup tawar ya menurut gw
Kl buat service menurut gw. Abuba termasuk service yg baik. Mereka selalu melayani dengan ramah dan senyum d muka

Menu yang dipesan: Tenderloin Lokal, Tenderloin NZ, fried chicken regular

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Steak dengan kentang yang unik

Ketika memasuki ruko restoran ini atmosfernya sedikit panas, dengan meja hitam panjang yang digabungkan dan tempat duduk hijau bulat membuatnya kurang begitu berkesan. Saya hari ini memesan New Zealand Sirloin, dengan tingkat kematangan medium. Ini sudah sangat pas untuk ukuran steak disini, karena jika memesan dengan tingkat kematangan diatas medium, maka daging akan terasa sangat keras dan sulit sekali untuk dikunyah. Dengan dressing veggie dan kentangnya yang memiliki tekstur yang berbeda dari steak lain merupakan nilai tambah sendiri. Dari segi harga jika dibandingkan dengan steak di restoran lain, harga disini cukup bersahabat. 

Menu yang dipesan: New Zealand Sirloin

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?