Abuba Steak  [ Barat ]
4.29 7 review

Abuba Steak

[ Barat ]
4.29 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Suryo No. 18, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Suryo No. 36, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 7200332, 082113021254

021 7200332, 082113021254

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601376194
    https://assets-pergikuliner.com/y-8_jRO1xnFz9-P8aJ3NdkZ4itc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029861/picture-1601376194.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5yLAT9j2DWIO6su_E9wXwuCtOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029861/picture-1601376194.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601376195
    https://assets-pergikuliner.com/DSvdGMZjCSVFQW9lOH8Adp_qGO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029862/picture-1601376195.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKk94anl-1NkyG3A-DVi55TF92o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029862/picture-1601376195.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601376280
    https://assets-pergikuliner.com/C5UWcNh-snH7Jd9B-4FGDYZFNlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029865/picture-1601376280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrxjQI4hPjvu-pDEsLNM-oT-rJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029865/picture-1601376280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601376281
    https://assets-pergikuliner.com/ObfWY8DrkQuyAbb-z-bM_QvkgZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029866/picture-1601376281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rU6MmoAtgS7663YW9VmbSuTHbo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029866/picture-1601376281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623372115
    https://assets-pergikuliner.com/u4Mv-mh3c4EVqaRbtVBll1Sa1io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246296/picture-1623372115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7BfN4LE8my6TI1kGs58bFklw1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246296/picture-1623372115.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil christina

12 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Not my favorite... @ Abuba Steak Senopati

Hmmm.. mungkin karena ekspektasi aku yg ketinggian, jadi rasanya gak sesuai sama harga... Daginganya gak matang sempurna, dagingnya juga agak alot, selebihnya sih B aja yaa.. Tapi untuk tempat & vibenya lumayan oke bgt sii.. Tapi kalo ditajya mau balik lagi atau nggak? Kayaknya si gak yaa..

Sorry not sorry Abuba..

πŸ’Έ 100.000 - 150.000
πŸ“ Abuba Steak Senopati

Menu yang dipesan: New Zealand Sirloin, Lemonade

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2855 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

non daging sapinya enak-enak…

Tergolong ke dalam restoran steak dengan harga terjangkau tapi rasa yang serius, Abuba Steak masih jadi salah satu favorit saya. Secara representasi tempat, pelayanan dan cita rasa semuanya menampilkan sesuatu yang bisa dibilang tidak mengecewakan. Kebetulan siang ini saya habis vaksin di daerah Semanggi, jadi sekalian mampir dulu buat makan siang supaya kondisi badan tetap fit.

Buttered Dory Fish Spicy (Rp.67.000,-) disajikan bersama sayuran, mashed potato dan saus tartar. Tersaji masih panas, hidangan ini porsinya gede banget. Kalau di resto khusus penyaji fish n chip kaya gini sih harganya bisa jauh lebih mahal. Selimut ikannya renyah dengan sentuhan sedikit pedas dan bercitarasa asin gurih. Tekstur ikannya lembut dan engga meninggalkan after taste di langit-langit mulut ataupun lidah. Saus tartar nya kentel, lembut dan beraroma bawang bombay yang nikmat.

Saya pesan Crilled Chicken Steak (Rp.65.000,-) disajikan bersama sayuran, mashed potato dan saus jamur. Ukuran ayamnya tidak begitu besar, tapi kondimen lainnya mengenyangkan. Tekstur ayam empuk, aroma smokey kentara, siraman saus jamurnya creamy dan gurih. Sayurannya segar, bukan kalengan. Kentang tumbuknya juga pulen, meski bukan jenis yang lembut banget. Guava Juice (Rp.25.000,-) Orange Juice (Rp.25.000,-) kedua minuman jus ini cukup kentel, dan menyegarkan. Meski ada tambahan gula sebagai pemanis, tapi rasanya engga sampe yang kemanisan.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

New Menu Salad & Short Ribs

Dari dulu kalo makan steak pasti ke Abuba. Menu barunya Abuba kali ini ada short ribs steak yang dibumbui dengan mustard sauce dan varian sauce steak yang yummy (145k) worth to try dengan steak segede itu. Selain itu ada varian baru dari menu salad yang nggak kalah unik gabungin sayuran dan buah pake sauce wijen yang creamy. I love it :)

Next time bakal coba menu baru lainnya

Menu yang dipesan: Short Ribs, veggie fruit salad

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Tenderloin the best

Steak yang enak dan terbaik dengan harga ekonomis hanya disini. Dengan pesenan tenderloin steak saus mushroom, tingkat kematangan medium well sangat pas ketika daging dipotong masih ada merah didalam daging terasa nikmat ketika dikunyah. Daging terasa empuk dan lembut.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andi Jukita

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Dinner Manja at Abuba Steak :D

*Review di lokasi lama.

Malam2 gini enak nya makan steak nih.. Aplg cuaca lg ujan gini 😍😍.. Akhirnya melipir lah ke Abuba Steak yang ada di jakarta selatan. Bolak balik menu agak bingung jg krn pilihan nya banyak akhirnya mutusin buat pilih menu yg ini " United States Sirloin " ukuran nya 200 gram. Lumayan besar buat di makan sendirian. Tempat nya juga lumayan besar , ada gambar Sapi di dinding nya πŸ„ Ahhh pokoknya lucu gambar nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Met dinner semuaaa

Menu yang dipesan: United States Sirlon

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Harga Affordable dan Tempatnya Cozy πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

*Review di lokasi lama.

Bonelesss Spicy Chicken (49K) @abubasteak_ is marvellously hot super crunchy flavoured fried chicken and is moist and tender on inside, crispy and golden on, must try πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹ Porsi Boneless Spicy Chicken nya besar, Potato wedges lumayan, dan sayuran nya disini sih selalu jadi favorit banget, manis dan ada rasa gurihnya juga. πŸ‘πŸ»

Grill Chicken with BBQ Sauce (49K), daging ayam nya lembut dan untuk bumbunya juga meresap pas di steak nya.

Harganya affordable, tempatnya gede dan cozy. Abuba emang top deh buat budget steak dengan rasa yang ga kalah enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Grill Chicken, Boneless Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nice taste enough

*Review di lokasi lama.

Aku kesini sama 2 teman lainnya. Dan pd wkt jam makan siang. Ramee banget banyak orang kantoran. Pesan t bone 300gr, aku minta blackpepper sauce tp mungkin saking ramainya yg dtg t bone dengan sauce bbq. Krn udh laper banget jd yaudahlah dimakan aja. Dagingnya juicy. Standart lah. Tp kenyang banget maklum makannya 300gram.

Menu yang dipesan: T bone 300 gram

Tanggal kunjungan: 15 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?