Abuba Steak  [ Barat ]
4.07 8 review

Abuba Steak

[ Barat ]
4.07 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Tebet Barat Dalam No. 50, Tebet, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 021 83793184

021 83793184

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537861462
    https://assets-pergikuliner.com/RZWv9B6wcVrdpERwhAJ1PLils6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086788/picture-1537861462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfCYGnZg46xbcjT8xOHVCP5Pm68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086788/picture-1537861462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537861463
    https://assets-pergikuliner.com/FQeVyJZQqvJurQfMWxdA1ZXvJlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086789/picture-1537861463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeb0JDKdpnLlwE-Nu1BPzoXtZ3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086789/picture-1537861463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537861463
    https://assets-pergikuliner.com/7CpCltPWlgdEmjPJbCV0oFFl1Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086790/picture-1537861463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQkw9rd8uWgyOzq_Xj8fXIRfow8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086790/picture-1537861463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537861464
    https://assets-pergikuliner.com/OuXf7oKBZZdJXLBCRXpEL9th2xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086791/picture-1537861464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwPPHoYmPe9qetj0qTyaL7f4kIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086791/picture-1537861464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574927601
    https://assets-pergikuliner.com/Umo70Bf3w8wOQIEtWMPcmRzhdFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712755/picture-1574927601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CnTxcz8dInDrbscMmwzGCl-LAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712755/picture-1574927601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486424850
    https://assets-pergikuliner.com/ufTQqcboLxeHZHnOs1lU5ZoH040=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457975/picture-1486424850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Veux6joDzIy9MbHwW_uX-YYlEw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457975/picture-1486424850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488271738
    https://assets-pergikuliner.com/iO3bk0Pt3ZNRlk7UPZJqt7pU9zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479665/picture-1488271738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Es3HiLmKE05o8vPZekKu_56AOhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479665/picture-1488271738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488271886
    https://assets-pergikuliner.com/YXZzuqIJFjI4vhIC3fgycXXiaMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479673/picture-1488271886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjO5X-zsqBPGJpmpZoF2RkjCmu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479673/picture-1488271886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Dwi Izaldi

626 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Gede

Abuba Steak yang di Tebet ini tempatnya gede, ada 2 lantai dan tempatnya oke banget. Di lantai kedua, ada meja yang lesehan gitu makannya, unik banget. Gue pesen Tenderloin yang local punya, harganya mayan murah loh cuma 78K doang. Seperti biasa gue pesen yang medium rare dengan blackpepper sauce and potato wedges. Side dish lain dapet sayuran yang standard, jagung, buncis, dan wortel. Tingkat kematangan steaknya agak ke rare sedikit, tapi sedikit banget. Well gue gak mempermasalahkan juga sih, karena masih bisa dimakan banget. Sausnya kali ini dikasih dikit banget, cuma melumuri steaknya aja, gak meluber2. Blackpepper nya gak terlalu strong. Potato wedges dan sayurannya standard ya. Minumnya gue pesen ice lemon tea, yang standard juga lah ya Nestea punya.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Salmon Steak

Udah sering makan beef steaknya,
Kemaren lg pengen makan salmon steak. Baru pertama kali sih nyobain steak salmon disini, minta medium well tapi masih medium...
But lumayan lah.. salmonnya cukup besar dan segar.
Pilihan tepat mesen minum mojito classic buat ngilangin amisnya.

Menu yang dipesan: mojito classic, Salmon steak

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

382 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenyang banget!!

Tempatnya nyaman, bersih, pelayannya ramah syekaliiiii!!! Sigap juga, dan baik bgt. Pesan tenderloin dgn sauce mushroom, recomend nya sih stgh mateng gt dagingnya, tapi cukup empuk lho, gak susah dipotong, sauce nya enak bgt!! Walaupun katanya yg recom nya itu sauce bbq nya. Sayurannya enak, ada rasanya jd bikin kenyang gt. Frencg fries nya jg gurih. Pesan jg yg chicken nya, kaya masih ada tulangnya tp ini jg enak bgt!! Pakai sauce bbq, itu sih cocok bgt yah... mashed potatonya, enak bgt!! Soal harga ya standar harga steak yah, tp wort it bgt!!

Menu yang dipesan: Chicken Steak, tenderloin

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga bikin happy, rasanya enakkk

Baru sadar kalo ada Abuba steak di tebet, padahal lumayan sering ngelewatin, awalnya karena Abuba ini masih buka di jam 22.00 ternyata untuk hari sabtu tutup nya sampe tengah malem. Sempet mikir kalo udah malem pasti rata-rata menu banyak yang kosong, dan bener aja beberapa menu udah sold out.

Untuk Abuba cabang tebet ini tempatnya lumayan besar, lantai atas dan bawah nya menyediakan banyak seating area, pelayanan nya sangat ramah dan informatif dan biarpun udah malam masih lumayan rame.

Saya pesan:
- US sirloin: saya pesan untuk tingkat kematangan nya well done dengan blackpepper sauce. Pas dateng agak kaget kok porsian nya besar banget ya haha sayuran dan kentang nya full setengah piring, steak nya pun lumayan besar! Untuk rasanya enak.. tapi... kerasa gurih banget sampe after taste nya masih ninggal di ujung lidah, tapi untuk steak dan kentang nya oke kok, harganya juga ga begitu mahal.

- New Zealand Tenderloin: Untuk menu yang ini tingkat kematangan nya well done dengan bbq sauce, untuk rasa lebih smooth daripada blackpepper, steak nya pun enak dan ga ada masalah.. harganya lebih murah dibanding US steak, oke lah kalo lagi kepengen steak mampir kesini..

- starfruit juice: Ga ada ide pesan minum apa kepikiran pesan jus karena makanan nya udah daging-dagingan, dan rasanya super enak! Ngefans banget sih sama si jus belimbing disini, manis nya pas dan rasa belimbing nya soft gimana gitu~~ sampe pesan dua kali wkwk

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1872 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

for everything we've been trough, i'm STEAK with you...

Makan malam merupakan salah satu aktivitas yang mengasyikan. Setelah seharian bekerja, tentunya kegiatan ini menjadi semacam pelepas penat dan mengembalikan energi yang telah terpakai. Supaya makan malam lebih berprotein, steak menjadi pilihan saya kali ini.
Abuba Steak di Tebet nampaknya begitu menggoda untuk dicoba. Bentuk bangunannya yang modern menjadi salah satu alasan kenapa saya memilih tempat ini. Konsep desain interiornya bernuansa urban rustic. Barang-barang pengisi ruang yang simple, memunculkan kesan urban, sedangkan ornamen dan komponen ruang yang bermaterial kayu, memunculkan kesan rustic. Keduanya digabungkan dengan cara yang kece. Juara.
Tenderloin New Zealand dan Battered Dory Fish, jadi menu pilihan saya kali ini. Untuk Tenderloin New Zealand disajikan dengan tingkat kematangan medium welldone, hasilnya daging terasa lebih padat namun tetap empuk dan juicy. Side dish kentang goreng dan sayurannya jadi pelengkap yang cukup mengenyangkan.
Battered Dory Fish merupakan sajian yang mirip dengan fish and chip. Ikan dori berbalut tepung dan digoreng tersaji bersama mayones, kentang goreng dan sayuran. Tekstur ikannya sih lembut, tapi saya agak terganggu dengan baunya. Sedikit mengecewakan...

Menu yang dipesan: Tenderloin New Zealand, Battered Dory Fish

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Ridha

14 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Steak legendaris!

Sukaa bangeet! Tempatnya enak dan nyaman dan bersih. Pelayanannya juga baguus. Souce bbq nya juaraa dehh, tp mushroom dan blackpeppernya jg enak. Souce bbq khas abubanya juga udah disediain sih di mejaa, jd bisa ambil sepuasnya. Untuuk rasa enaak bgt dan harganya masih terjangkau. Biasanya aku pesen yg New Zealand atau Local gt yg ga terlalu mahal (hehe) biasanya dibawah 100k. Kalau yg US meat atau wagyunya lumayan mahal. Yaa pasti ada harga ada rasa. Kalau lg pengen steak biasanya ini pilihan pertama aku karena letaknya strategis, harganya juga terjangkau, dan rasanyaa juga enaaak! :)

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Makan steak sebagai perayaan hari kemerdekaan

Lanjut saya makan ke abuba steak karena sedang ada promo 3 menu pilihan, yaitu NZ Sirloin, NZ Ribeye, Wagyu Skewers cuman perlu bayar IDR 71000++. Paket ini sudah termasuk minum spesial kemerdekaan mereka, yaitu perpaduan antara watermelon dan sirsak. Saya memesan Sirloinnya dan steaknya disajikan dengan vegetables, potato wedges dan mushroom sauce. Untuk jus merdeka, rasanya sangat segar dan karena saya suka sirsak, maka rasanya lumayan enak

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

793 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Steak favorit selain holycow :)

Abuba ini jadi destinasi kalo lagi males utk reach holycow yg notabennya ada di kokas, kemang atau citos kalo dari rumah. Kalo ke tebet kan cuma 15 menit ajaaa, jadinya kesini aja hehe. Kalo disini gue selalu psn tendeerloinnya dgn tingkat kematangan medium well. Dari segi rasa yaudah lah ya enak, tapi kadang suka ngga konsisten. Misal kita minta medium, eh dikasihnya welldone. Ya begitulaaah huhu, tapi senengnya dia tuh skrng pelayannya diwajibin utk nanya "apakah tingkat kematangannya sdh sesuai?" kaya gitu. Jadi kalo ga sesuai, mereka bs balikin ke kitchen dan bikin yg baru lg. Tapi yaudahlah gw bukan org yg terlalu ribet soal makanan jdnya apapun itu gua lahap aja..

Yang paling enak sebenernya side dishnya. Salad dan kentangnya enak, ohya parkirannya cuma muat utk 4-6 mobil. Jadi ngga heran kl ksini tuh pasti agak ksulitan utk parkir ya sukur2 kl lagi sepi hehe Ohya ada smoking areanya lho, di indoor pula bukan di outdoor, cucok kannn...

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat