Review Pelanggan untuk Abuba Steak

Tempatnya Gede

oleh Dwi Izaldi, 29 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Abuba Steak
Foto Interior di Abuba Steak

Abuba Steak yang di Tebet ini tempatnya gede, ada 2 lantai dan tempatnya oke banget. Di lantai kedua, ada meja yang lesehan gitu makannya, unik banget. Gue pesen Tenderloin yang local punya, harganya mayan murah loh cuma 78K doang. Seperti biasa gue pesen yang medium rare dengan blackpepper sauce and potato wedges. Side dish lain dapet sayuran yang standard, jagung, buncis, dan wortel. Tingkat kematangan steaknya agak ke rare sedikit, tapi sedikit banget. Well gue gak mempermasalahkan juga sih, karena masih bisa dimakan banget. Sausnya kali ini dikasih dikit banget, cuma melumuri steaknya aja, gak meluber2. Blackpepper nya gak terlalu strong. Potato wedges dan sayurannya standard ya. Minumnya gue pesen ice lemon tea, yang standard juga lah ya Nestea punya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Abuba Steak
Foto Makanan di Abuba Steak
Foto Makanan di Abuba Steak

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Abuba Steak

(Barat)

Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

258 Makasih