Review Pelanggan untuk Abuba Steak

Steak favorit selain holycow :)

oleh AndaraNila , 31 Juli 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Abuba Steak

Abuba ini jadi destinasi kalo lagi males utk reach holycow yg notabennya ada di kokas, kemang atau citos kalo dari rumah. Kalo ke tebet kan cuma 15 menit ajaaa, jadinya kesini aja hehe. Kalo disini gue selalu psn tendeerloinnya dgn tingkat kematangan medium well. Dari segi rasa yaudah lah ya enak, tapi kadang suka ngga konsisten. Misal kita minta medium, eh dikasihnya welldone. Ya begitulaaah huhu, tapi senengnya dia tuh skrng pelayannya diwajibin utk nanya "apakah tingkat kematangannya sdh sesuai?" kaya gitu. Jadi kalo ga sesuai, mereka bs balikin ke kitchen dan bikin yg baru lg. Tapi yaudahlah gw bukan org yg terlalu ribet soal makanan jdnya apapun itu gua lahap aja..

Yang paling enak sebenernya side dishnya. Salad dan kentangnya enak, ohya parkirannya cuma muat utk 4-6 mobil. Jadi ngga heran kl ksini tuh pasti agak ksulitan utk parkir ya sukur2 kl lagi sepi hehe Ohya ada smoking areanya lho, di indoor pula bukan di outdoor, cucok kannn...

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Abuba Steak

(Barat)

Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih