Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
3.9 60 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
3.9 60 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Garden House, Blok A No. 12, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tutup Sementara 021 22571966

021 22571966

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496595605
    https://assets-pergikuliner.com/GUqJ2A3nQ2dX2Oy8f-jB2hxiY28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580120/picture-1496595605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMMS2vXpdUoUtCMZRPlmv3qd4TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580120/picture-1496595605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496595609
    https://assets-pergikuliner.com/ODLyqsHFZLR6qTRodW5YBmToQoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580121/picture-1496595609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aicMU4gSFeX8bR8YjWX350_RSsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580121/picture-1496595609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496595610
    https://assets-pergikuliner.com/cqJKNk2d5OV5QJQTMHf8NeBbgb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580122/picture-1496595610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZBeS-q5eFZ8RJWnSJ8NomlmDuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580122/picture-1496595610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499937109
    https://assets-pergikuliner.com/mdAaGWX4nFZgxLlv-gDgICA7B7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615076/picture-1499937109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEYdnoemmkfCo6dgXY-BCUmOq4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615076/picture-1499937109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1425991706
    https://assets-pergikuliner.com/990OOp43y2GoPjikgqZItShxEmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40338/picture-1425991706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLj0i5FiZHnluPzwg2LGeQD50Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40338/picture-1425991706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431683419
    https://assets-pergikuliner.com/oCrWEFHLvs9JoN3iyRHLZ9xDEwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54769/picture-1431683419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tR9ndgakrWR7eowLMk4v81IT2sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54769/picture-1431683419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445913222
    https://assets-pergikuliner.com/xmwCSHBBLuEhKAiPPSQXp-q3yYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107303/picture-1445913222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8QYI7FZYdoR195b3FllHvdiaKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107303/picture-1445913222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496592819
    https://assets-pergikuliner.com/jP6rlfXckg5OnNSozCN7-AuQnb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580087/picture-1496592819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGiED8VMZ1xT4VccE_jHqDqnwes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580087/picture-1496592819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496592932
    https://assets-pergikuliner.com/jj8mpI3zomeep_GIlys4NoosLEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580092/picture-1496592932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-w_G-RUE9bLbtQq3PmLc4DnLXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580092/picture-1496592932.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496592970
    https://assets-pergikuliner.com/xcN-Pl2gf-yObuW20mKXy0ReZMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580094/picture-1496592970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_U0i-AsgQswmyKSE46ee22wLGDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580094/picture-1496592970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496592986
    https://assets-pergikuliner.com/_FkbcgzPlDiQYk0vfAsa7bfWelY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580095/picture-1496592986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTlRYWn_NIaRWZLd5ZNdPH7_L6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580095/picture-1496592986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498747648
    https://assets-pergikuliner.com/3daWeaDKcNSMKeNvfm-xVtCxfeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604202/picture-1498747648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHhGmID06ZSAUdPn5C4Sd-SFDf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604202/picture-1498747648.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

3.0  

Abura soba enak

Satu lagi restoran khas Jepang yang layak untuk dikunjungi kalau lagi main ke PIK secara makanannya enak terutama menu yang saya pesan itu yang merupakan favoritnya

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget

Paling suka texturenya!!
Sobanya ga gitu tebel dan ga gitu keras.
Plus ada half boiled-egg yang dicampur aduk ke sobanya, bikin sobanya setengah basah.
Dan ditambah lagi pakai chili oil.
Damn good!!

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Abura chasu don

Udah ngidam abura soba dan finally kesampean juga. Biasa pesen yang porknya rebus kali ini coba yang porknya d panggang. Seperti biasa, mie nya kenyal, enak deh pokoknya. Bumbunya cocok banget sama mie nya

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Soba Panas Ter-Enak

enakkkkk
Must Try...

Awal nyoba bbrp tahun lalu cm cicip doang dan enak. Coba yang original dulu ga berani yg macam2 disini dapat rebung nya yg enak tidak bau, kemudian banyak coba banyak rasa cmn aku blg ini paling enak sih

Buat yang mau pakai cabai kena cas 4 K....Kalau ga salah..

Service, Place, price,Taste 🌟🌟🌟🌟🌟

Menu yang dipesan: Shio Sudachi Abura Soba

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

2.4  

Dikit2 kena charge

Untuk makanan dari segi rasa saya sih suka ya, cuman masalahnya mau minta tambahan sambal kena charge, minta tambahan sauce kena charge...

Bagus es batu ga kena charge 🙈

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1904 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best Abura Soba

Saya nga pernah bosan menikmati abura soba ini. Order Grilled Corn & Cheese with Pepper buat side dish dan Aburi Chashu Soba for main course.
- Grilled Corn & Cheese with Pepper
Jagung yang dipanggang sebentar bersamaan dgn keju. Enak banget. Jagungnya manis, terasa gurih karena bercampur dgn lelehan keju.
- Aburi Chashu Soba
Menu terbaru dan udah jadi favorit saya sejak pertama kali coba. Potongan chasu agak tipis, chasu enak bikin ketagihan, sementara soba disajikan kering, matangnya pas, sebelum makan harus diaduk dulu utk mencampur semua bahan yang ada dibawah soba. Perfect!

Service oke, pesanan juga datang dgn cepat.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Aburi Chashu Soba, Corn & Grilled Cheese with Pepper

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Baru!

Nyobain menu baru nya Abura Soba: Truffle Soba! Enak gengs, jadi dia bisa pilih mau nya yang pork apa chicken, terus pake potongan tomat kecil2 sama truffle oil. Trufflenya bener2 wangi & berasa. Oia ada potongan jamur juga. Me super love it! Bakal pesen yang ini lagi sih, potongan babinya juga yang bagian samcan, jadi bener2 gurih..
Price: 68k++

Menu yang dipesan: Truffle abura soba

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regia Verent Monetta

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

NEW VARIANT SOBA! 🍜💕

Hari ini datang ke pik avenue karna ada acara JKT COFFEE WEEK dan mumpun skalian makan siang, nyari di food court dan jatuh ke Yamatoten Abura Soba
Disini suasananya oke sih, kita bisa duduk liat pemandangan di luar gedung gitu tp terlalu silau aja karna emang jamnya pas siang jdi sedikit hangat dan untuk meja nya sendiri memang ga trlalu besar banget
Jadi hari ini pesan NEW VARIANT SOBA mereka yaitu BEEF ABURA SOBA wih ini benar2 soba terenak yang pernah gw makan, kenapa? Karna porsinya itu loh gk pelit dan BEEF nya berlimpah dan enak banget di mulut, dan ga kalah juga si mi nya itu kenyal dan rasanya pengen nyuap terus ga mau berenti pokoknya porsinya pas banget, dan rasanya WAW! Semua rasa beef sampai ke mi nya pas, asin gurih, perpaduan ada daun bawang nya yg banyak jdi bkin napsu makan tinggi bgt
Sayangnya disini pelayanannya kayak sedikit lama aja, jadi pas manggil2, lama di respon, padahal gk terlalu rame bgt tadi
Tapi buat kalian yg pengen banget coba SOBA TERENAK, tempat ini cocok banget dan harus wajib kudu, pokoknya dicoba aja deh biar tau rasanya

Menu yang dipesan: beef abura soba

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Aburi Chashu Don & Aburi Chashu Soba

Aburi Chashu Don

love their generous nori and sweet sauce that reminds me of my favorite, Tori Q at Takashimaya Orchard rd. it is tough to eat small portion of rice when you meet this savoury dish 😅 Kids will love it!
Aburi Chashu Soba at Aburi Soba Yamatoten - must try it!!

OMG.. just tried this one today..I love this silky chewy soba, enjoyed with vinegar n chili oil also delicious grilled aburi chashu pork marinated in their special sauce 😍.

definitely it's one of my top list of favourite noodle 👌
can't wait for my next visit here to have another nice food adventure
with OVO payment, u'll get 10% cashback points

Menu yang dipesan: Aburi Chashu Soba, Aburi Chashu Don

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason Wijaya

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Aburasoba

Pecinta soba wajib datang kesini.
Aku pesan yg soba dengan daging cincang, rasanya pas banget di lidahh ga berat makannya.
Jangan lupa ikutn cara makannya ada tertera di meja, disini juga diskon pke ovo kalo bareng2 sama temen jadi lebih hemat.

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat