Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
3.91 64 review

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
3.91 64 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Garden House, Blok A No. 12, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22571966

021 22571966

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496595605
    https://assets-pergikuliner.com/GUqJ2A3nQ2dX2Oy8f-jB2hxiY28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580120/picture-1496595605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMMS2vXpdUoUtCMZRPlmv3qd4TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580120/picture-1496595605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496595609
    https://assets-pergikuliner.com/ODLyqsHFZLR6qTRodW5YBmToQoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580121/picture-1496595609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aicMU4gSFeX8bR8YjWX350_RSsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580121/picture-1496595609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496595610
    https://assets-pergikuliner.com/cqJKNk2d5OV5QJQTMHf8NeBbgb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580122/picture-1496595610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZBeS-q5eFZ8RJWnSJ8NomlmDuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580122/picture-1496595610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499937109
    https://assets-pergikuliner.com/mdAaGWX4nFZgxLlv-gDgICA7B7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615076/picture-1499937109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEYdnoemmkfCo6dgXY-BCUmOq4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615076/picture-1499937109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655364500
    https://assets-pergikuliner.com/8t7c2nlr6L-J6-bagnxjIdsRM-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531390/picture-1655364500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgEy7KAZIEPsAhYNe54cQQcTpDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531390/picture-1655364500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655364568
    https://assets-pergikuliner.com/VJByTQw08eNRawV30vXtOJia_Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531391/picture-1655364568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIc7oAHUzSx2DzxoVcj8OuSEjmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531391/picture-1655364568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425991706
    https://assets-pergikuliner.com/990OOp43y2GoPjikgqZItShxEmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40338/picture-1425991706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLj0i5FiZHnluPzwg2LGeQD50Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40338/picture-1425991706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431683419
    https://assets-pergikuliner.com/oCrWEFHLvs9JoN3iyRHLZ9xDEwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54769/picture-1431683419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tR9ndgakrWR7eowLMk4v81IT2sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54769/picture-1431683419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445913222
    https://assets-pergikuliner.com/xmwCSHBBLuEhKAiPPSQXp-q3yYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107303/picture-1445913222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8QYI7FZYdoR195b3FllHvdiaKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107303/picture-1445913222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496592819
    https://assets-pergikuliner.com/jP6rlfXckg5OnNSozCN7-AuQnb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580087/picture-1496592819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGiED8VMZ1xT4VccE_jHqDqnwes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580087/picture-1496592819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496592932
    https://assets-pergikuliner.com/jj8mpI3zomeep_GIlys4NoosLEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580092/picture-1496592932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-w_G-RUE9bLbtQq3PmLc4DnLXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580092/picture-1496592932.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496592970
    https://assets-pergikuliner.com/xcN-Pl2gf-yObuW20mKXy0ReZMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580094/picture-1496592970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_U0i-AsgQswmyKSE46ee22wLGDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580094/picture-1496592970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496592986
    https://assets-pergikuliner.com/_FkbcgzPlDiQYk0vfAsa7bfWelY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580095/picture-1496592986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTlRYWn_NIaRWZLd5ZNdPH7_L6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580095/picture-1496592986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498747648
    https://assets-pergikuliner.com/3daWeaDKcNSMKeNvfm-xVtCxfeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604202/picture-1498747648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHhGmID06ZSAUdPn5C4Sd-SFDf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604202/picture-1498747648.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soba Terfavorit

Lama gak makan di sini akhirnya hari ini memutuskan buat lunch di sini. Pas kesini gak terlalu rame sebenarnya cuma pelayannya agak kurang peka aja kalau dipanggil. Untungnya gak lama setelah pesan makananku ready di table.
1. Truffle Abura Soba
Kali ini cobain menu mereka yang truffle. Untuk menu yang satu ini gak perlu ditambahkan vinegar sama chili oil lagi karena seasoningnya udah cukup strong. Aroma dan rasa trufflenya cukup strong, ada potongan tomat juga jadi ada rasa asam segarnya. Terus telurnya yang tipenya setengah matang jadi pas dipecahin dan diaduk bareng sobanya bikin tekstur creamy. Suka sih sama rasa soba di sini, gak pernah failed rasanya menurutku.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nikmat lezat non halal

Makan yg favourite donk biar ga nyesel tapi emang pantes sih dijadiin makanan yg direkomendasikan karna mie kenyal yg pas banget dengan tiap gigitan yg kita kunyah apalagi potongan daging yg tdk pelit membuat gairah makan kita semakin bergelora

Pertama kami bingung karna melihat mangkok hanya berisi mie tanpa kuah ternyata ini adalah model dried noodle heheh

Harga sih lumayan tapi sesuai dengan kenikmatan yg kita peroleh dengan pelayanan yg bagus dari waitress cuma sayang aja kami salah dalam mengartikan promo hadehh

Bumbu nya paz bangeth dgn lidah kita jadi ga perlu tuh tambahan bumbu macam2 lagi

Menu yang dipesan: abura soba, Truffle abura soba, Grilled Corn & Cheese with Pepper, Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best soba in town

One of the best soba in town!! Itโ€™s so good. Highly recommended to try their gyoza pork and Abura soba pork!!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Abura soba the best!

Favorit banget ini yang abura soba! Tekstur kenyalnya pas, tidak terlalu lembek ataupun keras. Aku paling suka yang abura soba 73k, bisa pilih mau daging chicken/pork. Aku pilih yang pork, lalu toping lainnya ada chopped spring onion, sesame seed, bamboo shoot, dried seeawed. Ini yang paling juara, racikan bumbunya itu loh pasย banget rasanya manis asin gurih balance, apalagi kalau semua toping dan bumbu diaduk rata, enak banget deh.ย 

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Abura soba enak

Satu lagi restoran khas Jepang yang layak untuk dikunjungi kalau lagi main ke PIK secara makanannya enak terutama menu yang saya pesan itu yang merupakan favoritnya

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget

Paling suka texturenya!!
Sobanya ga gitu tebel dan ga gitu keras.
Plus ada half boiled-egg yang dicampur aduk ke sobanya, bikin sobanya setengah basah.
Dan ditambah lagi pakai chili oil.
Damn good!!

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Abura chasu don

Udah ngidam abura soba dan finally kesampean juga. Biasa pesen yang porknya rebus kali ini coba yang porknya d panggang. Seperti biasa, mie nya kenyal, enak deh pokoknya. Bumbunya cocok banget sama mie nya

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Soba Panas Ter-Enak

enakkkkk
Must Try...

Awal nyoba bbrp tahun lalu cm cicip doang dan enak. Coba yang original dulu ga berani yg macam2 disini dapat rebung nya yg enak tidak bau, kemudian banyak coba banyak rasa cmn aku blg ini paling enak sih

Buat yang mau pakai cabai kena cas 4 K....Kalau ga salah..

Service, Place, price,Taste ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

Menu yang dipesan: Shio Sudachi Abura Soba

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

2.4  

Dikit2 kena charge

Untuk makanan dari segi rasa saya sih suka ya, cuman masalahnya mau minta tambahan sambal kena charge, minta tambahan sauce kena charge...

Bagus es batu ga kena charge ๐Ÿ™ˆ

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best Abura Soba

Saya nga pernah bosan menikmati abura soba ini. Order Grilled Corn & Cheese with Pepper buat side dish dan Aburi Chashu Soba for main course.
- Grilled Corn & Cheese with Pepper
Jagung yang dipanggang sebentar bersamaan dgn keju. Enak banget. Jagungnya manis, terasa gurih karena bercampur dgn lelehan keju.
- Aburi Chashu Soba
Menu terbaru dan udah jadi favorit saya sejak pertama kali coba. Potongan chasu agak tipis, chasu enak bikin ketagihan, sementara soba disajikan kering, matangnya pas, sebelum makan harus diaduk dulu utk mencampur semua bahan yang ada dibawah soba. Perfect!

Service oke, pesanan juga datang dgn cepat.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Aburi Chashu Soba, Corn & Grilled Cheese with Pepper

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?