Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
3.72 5 review

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 80600138

021 80600138

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575537959
    https://assets-pergikuliner.com/AxHjpIukWeWZgjkRy5ZikeAVR8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729536/picture-1575537959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ktbz0DznyGxeu9EHgx8kuMl1sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729536/picture-1575537959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463439
    https://assets-pergikuliner.com/ny6TXZ8Wudkny7YVpSDrIEqR0ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821360/picture-1580463439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1a4RAxH51Mw9P8JQpwT48yjOZwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821360/picture-1580463439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463500
    https://assets-pergikuliner.com/g6SfOqFDvAH1T1759x3eTzLSJzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821364/picture-1580463500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdUr1DCvI7w6gQADXvu8AflmYNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821364/picture-1580463500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463500
    https://assets-pergikuliner.com/FuJOYBChlwhD62kGsPMxCSI2QyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821365/picture-1580463500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjkyAqpYXrTu_gH5xbSaTgfEVE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821365/picture-1580463500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605670892
    https://assets-pergikuliner.com/MLYSOG4XQ1K3eu1ssfJLqHZNUec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080530/picture-1605670892.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2unl7zwr4ESHFtrJ8oq-wFJwiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080530/picture-1605670892.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2119 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Abura Soba TerLUVVV

Sekangen itu sama Abura Soba Yamatoten. Udah lama gak mampir ke sini, pas lagi di Puri cus lah makan siang dulu. Seperti biasa, menu kesayangan saya yg Abura Soba. Selalu suka sama tekstur soba yg kenyal dan legit, ingredients-nya semua pas, toppingnya juga cucok sama selera. Pokoknya the best abura soba for me ❤️

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gyozanya Kali Ini Nggak Dulu, Deh.

Karena ada Abura Soba Yamatoten di Lippo Mall Puri, maka saya sempatkan diri juga beli karami ontama abura sobanya.

Sobanya masih seperti biasa enak, potato saladnya juga ok dan banyak, namun untuk pork gyozanya di cabang itu membuat eneg. Nggak wangi sebagaimana biasa saya makan di Abura Soba, jadi saya lagi agak ogah dulu terhadap gyozanya.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

YAMATOTENNN favorit

Baru sekali ini review Yamatoten Abura Soba, padahal daridlu sering banget makan ini. Entah di setiap cabang kayanya uda pernah aku cobain.

Aku selalu pesan Karami Ontama Abura Soba dengan level spicyness yang kecil, 73K

Kalau kamu lagi gamau babi, ada juga menu lain yang menggunakan daging ayam. Dan gak kalah enaknya koo!
Tekstur mie yang lembut dan penuh cita rasa ini membuah aku nagih kesini melulu
Sama minum ocha, kamu bakal bayar 103K nett klo gasalah.

Will I go back here? Yess of course

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ya lumayan

Udah kesekian kali makan abura soba dan kali ini dia baru buka outlet di lippo mall puri. Tempatnya standard sih kaya di outlet" lainnya. Abura Soba ini punya cara makan yang unik. Sebelum dimakan kita ada step by step untuk ngeracik sendiri gitu biar makin enak.
Untuk rasa ya lumayan lah kalau kalian penggemar abura soba pasti suka tapi kalau yang baru pertama kali makan disini pasti akan bilang biasa saja itu semua tergantung kita ngeraciknya masing-masing

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

first time nyobain

sering lewatin abura kalo ke GI tapi baru sempet nyobain di puri kemaren malem. tempatnya gak gitu gede tapi lumayan masih nyaman.

sebelum dikasih menu, aku dikasih tau dulu kalo di abura ini masaknya nyampur (ada pork) mungkin karena aku berhijab jadi di info in dulu. akhirnya aku pesen Karami Ontama Abura Soba yang chicken karena aku gak makan pork. awalnya aku kurang paham ya cara ngeraciknya, tapi ternyata di menunya udah dijelasin.

oh iya, dalam setiap pembelian main course kita akan dapet free ocha yang bisa refill juga, lumayan khaaan.

kalo makanannya, untuk aku yang suka pedes, meskipun udah pesen yang spicy masih kurang spicy sih. tapi porsinya abura ini gede dan banyak jadi ngenyangin sih.

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?