Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
3.82 10 review

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
3.82 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 80600138

021 80600138

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575537959
    https://assets-pergikuliner.com/AxHjpIukWeWZgjkRy5ZikeAVR8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729536/picture-1575537959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ktbz0DznyGxeu9EHgx8kuMl1sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729536/picture-1575537959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463439
    https://assets-pergikuliner.com/ny6TXZ8Wudkny7YVpSDrIEqR0ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821360/picture-1580463439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1a4RAxH51Mw9P8JQpwT48yjOZwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821360/picture-1580463439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463500
    https://assets-pergikuliner.com/g6SfOqFDvAH1T1759x3eTzLSJzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821364/picture-1580463500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdUr1DCvI7w6gQADXvu8AflmYNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821364/picture-1580463500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463500
    https://assets-pergikuliner.com/FuJOYBChlwhD62kGsPMxCSI2QyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821365/picture-1580463500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjkyAqpYXrTu_gH5xbSaTgfEVE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821365/picture-1580463500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605670892
    https://assets-pergikuliner.com/MLYSOG4XQ1K3eu1ssfJLqHZNUec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080530/picture-1605670892.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2unl7zwr4ESHFtrJ8oq-wFJwiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080530/picture-1605670892.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612101960
    https://assets-pergikuliner.com/1trMRxYUKH3tCznFFt9RULcm5zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133018/picture-1612101960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEKEGYi8eYa2j0WG7Ko7ps0Qcvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133018/picture-1612101960.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil Vandy August Life

63 Review

Level 6

No Badge

3.6  

MIE NYEMEK ORANG JEPANG

Jujur Gue bukan penggemar makanan/masakan jepang, ini pertama kalinya gue di ajak salah seorang velas gue buat cobain makan di @yamatoten
Yang ada di @lippomalpuri ..Jujur ini pengalaman baru sih makan ramen yang seperti kita tau biasanya ramen itu berkuah, tapi disini konsepnya adalah dry ramen jadi ga ada kuahnya. Untuk rasanya menurut gue rich banget sih, macem² rasanya pas ada di mulut gue..dan menurut gue enak dan cocok sih buat buat lidah produksi lokal kaya gue 🤣


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa  Sutje @melscomfortfood

No Badge

3.6  

ABURA SOBA YAMATOTEN

◾️Original abura soba🐷
Rate: 8/10
The noodle is perfectly cooked, chewy just the way i like it. U should eat this with vinegar and chilli oil to enhances the flavour. I opted for pork but you can also choose the chicken version if you don’t eat pork. I personally like to use a lot of vinegar in my soba because i like it tart.

◼️chicken karaage🐔
Rate: 6.5/10
Chicken karaage is nice and crispy, added a squeeze of lemon juice to enhance the flavour, also asked for mayonnaise because the chicken karaage is too bland without all those condiment.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggeriayani Winata

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

The best soba!!!

Makan abura soba yang di lippo mall puri tepatnya dekat dengan XXI, kali ini pilih menu yang karami ontama abura soba yg sedikit spicy dengan tambahan topping telur diatasnya bikin sobanya makin enak, kaya creamy" gt, side dish karaagenya juga the best beda dengan chicken karaage yg dijual di resto lain. Recommend banget buat yg nyari soba di Jakarta....luv!! 

Menu yang dipesan: karami ontama

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1454 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soba rekomen

Makanan aku kali ini dari abura soba yamatoten . Disini varian makanan sampai side dish nya beragam serta menggiurkan semuanya .

Menu yang aku cobain yaitu :
- Abura Soba Pork (Original Abura Soba with chopper spring onions , bamboo shoots , dried seaweed , and sliced tender pork)
- Pork gyoza (tekstur luar nya yang garing dan dalamnya yang lembut ditambah isian yang nikmat , salah satu side dish yang rekomen buat kalian cobain)

Selain enak , porsinya pun bikin kenyang . Pelayanannya juga oke banget gaes . Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , next kita cobaij ya varian yang lainnya lagi . Selamat mencoba dan salam laper gaes .

Menu yang dipesan: Pork Gyoza, abura soba pork

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keegan Bryan

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kuliner di masa pandemik

Saat kunjungan ingin memesan truffle abura soba tapi out of stock, jadi memesan creamy tarako abura soba dengan side dish soft broiled pork, chicken karaage dan pork gyoza untuk sharing. Secara keseluruhan, makanannya cukup nikmat untuk harga yang dipatok. Restoran memiliki peraturan satu orang satu meja yang penting dilakukan bagi yang masih ingin dine in experience di masa ini.

Menu yang dipesan: Creamy Tarako Abura Soba

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Abura Soba TerLUVVV

Sekangen itu sama Abura Soba Yamatoten. Udah lama gak mampir ke sini, pas lagi di Puri cus lah makan siang dulu. Seperti biasa, menu kesayangan saya yg Abura Soba. Selalu suka sama tekstur soba yg kenyal dan legit, ingredients-nya semua pas, toppingnya juga cucok sama selera. Pokoknya the best abura soba for me ❤️

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gyozanya Kali Ini Nggak Dulu, Deh.

Karena ada Abura Soba Yamatoten di Lippo Mall Puri, maka saya sempatkan diri juga beli karami ontama abura sobanya.

Sobanya masih seperti biasa enak, potato saladnya juga ok dan banyak, namun untuk pork gyozanya di cabang itu membuat eneg. Nggak wangi sebagaimana biasa saya makan di Abura Soba, jadi saya lagi agak ogah dulu terhadap gyozanya.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

YAMATOTENNN favorit

Baru sekali ini review Yamatoten Abura Soba, padahal daridlu sering banget makan ini. Entah di setiap cabang kayanya uda pernah aku cobain.

Aku selalu pesan Karami Ontama Abura Soba dengan level spicyness yang kecil, 73K

Kalau kamu lagi gamau babi, ada juga menu lain yang menggunakan daging ayam. Dan gak kalah enaknya koo!
Tekstur mie yang lembut dan penuh cita rasa ini membuah aku nagih kesini melulu
Sama minum ocha, kamu bakal bayar 103K nett klo gasalah.

Will I go back here? Yess of course

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ya lumayan

Udah kesekian kali makan abura soba dan kali ini dia baru buka outlet di lippo mall puri. Tempatnya standard sih kaya di outlet" lainnya. Abura Soba ini punya cara makan yang unik. Sebelum dimakan kita ada step by step untuk ngeracik sendiri gitu biar makin enak.
Untuk rasa ya lumayan lah kalau kalian penggemar abura soba pasti suka tapi kalau yang baru pertama kali makan disini pasti akan bilang biasa saja itu semua tergantung kita ngeraciknya masing-masing

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

first time nyobain

sering lewatin abura kalo ke GI tapi baru sempet nyobain di puri kemaren malem. tempatnya gak gitu gede tapi lumayan masih nyaman.

sebelum dikasih menu, aku dikasih tau dulu kalo di abura ini masaknya nyampur (ada pork) mungkin karena aku berhijab jadi di info in dulu. akhirnya aku pesen Karami Ontama Abura Soba yang chicken karena aku gak makan pork. awalnya aku kurang paham ya cara ngeraciknya, tapi ternyata di menunya udah dijelasin.

oh iya, dalam setiap pembelian main course kita akan dapet free ocha yang bisa refill juga, lumayan khaaan.

kalo makanannya, untuk aku yang suka pedes, meskipun udah pesen yang spicy masih kurang spicy sih. tapi porsinya abura ini gede dan banyak jadi ngenyangin sih.

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?