Review Pelanggan untuk Abura Soba Yamatoten

first time nyobain

oleh ty , 22 Oktober 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Interior di Abura Soba Yamatoten
Foto Makanan di Abura Soba Yamatoten

sering lewatin abura kalo ke GI tapi baru sempet nyobain di puri kemaren malem. tempatnya gak gitu gede tapi lumayan masih nyaman.

sebelum dikasih menu, aku dikasih tau dulu kalo di abura ini masaknya nyampur (ada pork) mungkin karena aku berhijab jadi di info in dulu. akhirnya aku pesen Karami Ontama Abura Soba yang chicken karena aku gak makan pork. awalnya aku kurang paham ya cara ngeraciknya, tapi ternyata di menunya udah dijelasin.

oh iya, dalam setiap pembelian main course kita akan dapet free ocha yang bisa refill juga, lumayan khaaan.

kalo makanannya, untuk aku yang suka pedes, meskipun udah pesen yang spicy masih kurang spicy sih. tapi porsinya abura ini gede dan banyak jadi ngenyangin sih.

Foto lainnya:

Foto Interior di Abura Soba Yamatoten

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Abura Soba Yamatoten

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil ty

40 Review

40 Makasih