Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
3.97 29 review

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
3.97 29 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72782257

021 72782257

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540356536
    https://assets-pergikuliner.com/FSOK7HIVPZofEwUaPBG_6FxvWDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123022/picture-1540356536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPz6XbaPp3H3A5C_HcIf3wRL0UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123022/picture-1540356536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432634
    https://assets-pergikuliner.com/5-6RvTsRkbk5mmkbKQ7IDxvAbNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766165/picture-1577432634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6c-H-9d8CXMpqW-4wTCB32CIqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766165/picture-1577432634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432635
    https://assets-pergikuliner.com/Td19ruEjB2or0U4QCLs8JHeZ-hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766166/picture-1577432635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jv93N3V0MdmM5zw7xAcL3rMgD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766166/picture-1577432635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432635
    https://assets-pergikuliner.com/f4tItQQ04NDA4VumkvqxJT9_kSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766167/picture-1577432635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfGdkTM4u8dCk2j_Ncr_nosaM6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766167/picture-1577432635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432636
    https://assets-pergikuliner.com/lcUnaBqspR0K1pkbCROA7DKYE00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766168/picture-1577432636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjU4i63T9hBivydAIOkSiRmLtQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766168/picture-1577432636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432636
    https://assets-pergikuliner.com/yfYbgHBiZt3RlWtsnXsRmbIntcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766169/picture-1577432636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQ9Oz-Oapxx3qhmQQ8CmsnYFtys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766169/picture-1577432636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432637
    https://assets-pergikuliner.com/KRfURrT4bzswr2Iuh6gTYNwsaYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766170/picture-1577432637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1NP6o03MiZ5eoJ4q88p36tD85I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766170/picture-1577432637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502847975
    https://assets-pergikuliner.com/5Le640RyBIrOgYEeHv8Qyp1ea4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646488/picture-1502847975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMi4QzByMQppL-m8nkqAZRkVxcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646488/picture-1502847975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510157734
    https://assets-pergikuliner.com/xtaM3lJiToTOem7zr2nmzfpLjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729347/picture-1510157734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pqq94EqjyFKlKxuUiWnLvK3qlHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729347/picture-1510157734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518710339
    https://assets-pergikuliner.com/OhUGRA0CRk7Mv3vYiHuNaYvWkeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827843/picture-1518710339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaGuPs3yFbRRwbrhyj5E0vZlqzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827843/picture-1518710339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540301453
    https://assets-pergikuliner.com/zhs06opjonuQDgCpf-S3bZSCECo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122431/picture-1540301453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3N7_D4iq2ECw2IQdltt_gLUNnN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122431/picture-1540301453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551630551
    https://assets-pergikuliner.com/cBsRM4mphhYLk-g0JIYab7MELkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297483/picture-1551630551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cjk0599xrm2oCq24T5aKrBRGTos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297483/picture-1551630551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565254166
    https://assets-pergikuliner.com/loycf89vFH1O__shfRS4Bdfv54M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525496/picture-1565254166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nwq9uvZKQ0w1J3Xuf_9RIuDauHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525496/picture-1565254166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST ABURI CHASIU SOBA

Honestly, I'm not a big fan of ramen in Jakarta but this one is exceptional! Karena ini lebih ke mie kering gitu. Can't wait to taste sih karena banyak yang rekomen ini. Untuk tempatnya sendiri ya modelan restoran makan biasa, pelayanan termasuk cepat datengnya dan dilayani dengan baik. Untuk cita rasa mereka juara sih! 

ABURI CHASIU SOBA (78K) - slices of pork marinated in special soy sauce topped with homemade aburi sauce and I choose soba instead of rice (as it is their specialty). Walaupun banyak menunya tapi stick to their original, gila ENAAAK banget ini. Jadi makannya ditambahin cuka dan chili oil biar tambah wangi, pas dicampur  bener2 enak dan dagingnya pun banyak. Nikmat banget, fix tambah 1 lagi favorite mie-ku (10/10)

TRUFFLE ABURA SOBA (73K) - abura soba with truffle oil served with half boiled egg, mushroom, fried garlic and I choose pork for the topping instead of chicken. Untuk yang ini lumayan high expectation karena pake truffle oil tapi kurang keluar sih menurutku, mungkin karena toppingnya terlalu banyak. But still great taste and big portion; love the ori better though. (8/10)

SHIGURE DON (73K) - minced meat of chicken with special sauce on top of bowl of steamed rice with half boiled egg on top. Nah ini random cobain nasinya, ternyata lumayan enak juga aku kira bakal zonk karena pas dateng modelannya biasa banget. Basically di mix gitu sih nasi ayam n telornya jadi lebih flavorful (8/10)

CHICKEN KARAAGE (38K) - simple dish with great execution. This one is so goood. Balance seasoned, nicely cooked, juicy inside and crispy outside. Love it (9/10)

Menu yang dipesan: Aburi Chasiu Soba, Chicken karaage, shigure don, Truffle abura soba

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Abura soba

Ramen yang beda dari tempat lain, ramen ini kering dan uniknya kamu bisa kreasiin sendiri makanannya , caranya kasih saos 2 putaran gt trs di aduk deh, enak bgt dehh tapi kok dagingnya dikit banget siih jadi kurang puas

Pelayanannya ramah
Free ocha kl beli main dish

Harga nya 69 blm ppn agak mahal sih

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

91 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.8  

Sobanya enak

Luar biasa, saya sangat puas makan soba di sini
Soba nya pas kekenyalan dan tidak terlalu lembek
Daging babi nya pun pas teksturnya lembut dan enak

O iya keseluruhan rasa sangat memanjakan lidah, enak BANGET

Menu yang dipesan: Aburi Chasiu Soba, karami ontama abura soba

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Abura Soba Yang Menggoda. (Updated)

Kita bertiga makan kembali di Abura Soba Yamatoten untuk cabang Senayan City. Sobanya memang menggoda.

Sebetulnya, sobanya memang perlu ditambahkan cuka dan chili oil yang tersedia di meja berikut sumpit dan sendok, untuk menguatkan karakter sobanya itu. Namun, untuk beberapa jenis soba tidak perlu ditambahkan kedua bahan itu, misalnya shio sudachi.

Kali ini, saya memesan karami ontama-nya. Ketika diaduk, telur tambahan dalam karami ontama saya menyatu dalam soba, dan mengental, jadilah soba saya menakjubkan untuk diseruput, seperti biasa.

Gyozanya juga gemilang. Berasa legit, kulitnya juga tidak keras sama sekali. Cocok sekali melengkapi sobanya itu. Soba dan gyozanya juga keluar dengan cepat.

Harga soba karami ontama pesanan saya kini 73 ribu, belum termasuk servis charge 7 persen dan tax. Sayang, di sana terdapat rounding bill, itu hal yang buruk.

Tempat di Abura Soba Yamatoten sana juga kecil. Agak sempit, juga. Padahal tempatnya bisa dilewati troli. Karena tempatnya kecil, Abura Soba ini juga cepat sekali penuh dengan pengunjung.

Karena cepat penuh, menurut saya Abura Soba ini perlu melirik keberadaan reservasi online, entah apakah Chope maupun Eatigo. Betul, Abura Soba ini belum mendukung keduanya. Abura Soba sendiri berada persis di seberang Kafe Betawi.

Kelihatannya, banyak pengunjung selalu mengincar sobanya yang menggoda, betul?

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Good Abura Soba!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Abura Soba Yamatoten is located at the Lower Ground Floor of Senayan City.

The interior was like any other Abura Soba, cozy and comfortable with Japanese style Soba restaurant ambience.

Ordered Jya-Jya Abura Soba that consists of boiled Soba noodle that was topped with minced pork meat in soy bean paste, spring onions, sesame seeds, and dried seaweed then drizzled with chili oil and vinegar.

This Jya-Jya Abura Soba is amazing!! The Soba noodle was perfectly boiled so the texture was still good!! The minced pork meat in soy bean paste was also very flavorful and matched so well with the Soba noodle and spring onions!!

The service was also good.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Jya-Jya Abura Soba

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

4.2  

Best soba in town bukan cuma slogan

Yamatoten Abura soba , the best soba in town 😍,
Ini soba favourite banget super dan poll, i choose abura soba pork.

Kenyal sobanya, lembut pork bellynya, crunchy bamboo shoot nya, everything blend so perfect 😘 love it so much

#rianiyumzone #aburasoba #kulinersenci #foodie #foodjkt #soba #japanesefood #makanenak #dinner #lunch

Menu yang dipesan: abura soba pork

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

986 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Awas ketagihan

Pertama kali diajak makan disini. Kalo pas lewatin sih pengen coba tapi ga tertarik bgt. Akhirnya ikutin aja order aburi soba. Wagelaseeeeh ternyata enaaaak asli huhu. Apalagi kalo add sousvide eggnya. Cremy2 nyemek gitu lah. Ikutin juga cara makan dimenunya lol. Endesss asli deh. Racun. Nagih... dan lebih enak pake cabe yang dimeja aja daripada order abura soba spicy. Dan pelayanannya juga ramah, ditambah lg ochanya refill hihi

Menu yang dipesan: abura soba, Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chasiuu

Disini aku pesen
Chasiu soba dan chasiu don nya
Sama sama enak, dagingnya banyak.... ga pelit sama sekalii
Harganya reasonable deh buat porsinya
Trs corn cheese nya jg mantap :)

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil atika fauziah

8 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Abura soba never failed

Balik lagi ke makanan favorite gw, Japanese food. Nah kemarin gw ke @yamatoten yang ada di sency..nah gw order ;
#1. Karami ontama abura soba yang spicy tentu nya..harga nya 72K, nah kalo kalian pesen yang gak terlalu pedes harga nya lebih murah nih eaters cuma 68K. Jadi harga nya sesuai sama selera pedasnya kalian ya..never failed for this menu lah..
.
.
#2. Grilled corn & cheese with paper, aku first time nyobain ini si, karena untuk side dish biasanya aku pesen chicken karage, tapi cobain ini tentu nya oke juga loh, rasanya jagung manis nya masih fresh banget, harganya cuma 32K.


📌 Abura Soba Yamatoten // Senayan City, lantai lower ground . Jl. Asia Afrika, Senayan. Jakarta


☎️ (021) 72781632


⌚ Mon - Sun (10.00 - 22.00)

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba, grilled corn & cheese with paper

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Abura Soba so recommended

Finally cobain ini! Abura soba ini lagi hits banget sekarang. Kalo kalian bosen makan ramen atau udon, kuy cobain ini. Sebenernya hampir mirip sih tapi ini rasanya enak banget. Jangan lupa kalo ke Abura Soba Yamatoten kalian cobain menu yang “Abura Soba” nya ya. So recommended! Kesini enaakk bangeett disaat perut lapeerrr!! Aku pesen abura soba karna kata mba nya itu termasuk yg favorite. Rasanya pass ga yg aneh-aneh. Asin nya dapet gurih nya dapet apalagi ditambah rumput lautt uuhhh mantep bener

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat