Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
4.12 17 review

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
4.12 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 021 29181350

021 29181350

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560917889
    https://assets-pergikuliner.com/Wws_xgKYnrzCtB2UALyFSdjiLzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450773/picture-1560917889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bOyNb3MBp5tICjR5tp1Ts9JplM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450773/picture-1560917889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560917889
    https://assets-pergikuliner.com/NHYNMVxCH4ey7iN8711VIlaC2Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450774/picture-1560917889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iPJ9qnflp_PmV10pYA_Z_QD5U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450774/picture-1560917889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579251508
    https://assets-pergikuliner.com/aQFyHOY3oyyk6f31J3Ma_wqtRmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795897/picture-1579251508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJeqqhHxNqlNz9UqNfyy96iAaYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795897/picture-1579251508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579251509
    https://assets-pergikuliner.com/gypJLBCm05BMuAGQgsW6Ic0_kqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795898/picture-1579251509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SV_2sLR1vtUtWycXu8xxQE2Vxa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795898/picture-1579251509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580363413
    https://assets-pergikuliner.com/zhqQvoIdEN84tQgRdsSAzhA61zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818574/picture-1580363413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bY1xiS2a6hrJ6gh_o6HRfaMoElY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818574/picture-1580363413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580405007
    https://assets-pergikuliner.com/_07kV0yW9NeVhvFk4WfnanTVIYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819933/picture-1580405007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1HCnzTjT_R5Xfgh1edMblFqXSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819933/picture-1580405007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600587568
    https://assets-pergikuliner.com/pKllyhN8ivSx2wplWdxL9Lkb3FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023578/picture-1600587568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQkcS1zqDnBJ9xM3xWAC46L-Zjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023578/picture-1600587568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600588395
    https://assets-pergikuliner.com/ZiG697ooTWULTJpAYjYAmDorv5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023585/picture-1600588395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TZ1xDTgG9HWFAOdAw92jREwgkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023585/picture-1600588395.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Soba enak

[Non-Halal]
IG: Onakazone
Abura Soba Yamatoten
@yamatoten
.
Buat yang lagi di Neo Soho bisa nih cobain Abura Soba nya Yamatoten menurut kita ini salah satu abura soba terenak di Jakarta meskipun secara harga lumayan pricey. Lokasi nya ada di Neo Soho lantai upper ground dan cukup mudah untuk di temukan resto nya. Buat tempat nya tidak cukup besar dan kalo lagi pas peak hour itu bisa waiting list seperti kita kemarin. Untung saja nunggu nya tidak terlalu lama tapi πŸ˜….
.
Buat menu nya kemarin kita ada pesan tiga macam menu yaitu abura soba original yang pork, truffle abura soba dan side dish nya soft boiled pork. Buat daging nya sendiri kita bisa milih ya mau daging ayam atau daging babi. Pas awal dateng makanan nya keliatan nya agak sedikit menu nya tapi pas kita makan ternyata kenyangin juga. Buat makanan nya juga cepet dateng nya dan yang paling penting ocha nya itu free refill di sini 😌. Kalo makan soba di sini wajib banget buat di pakein chilli oil nya biar rasa nya tuh makin mantep. Tekstur soba nya juga licin dan kenyal. Buat yang original soba kita dapet bamboo shot, yang engga ada bau sama sekali, daun bawang, irisan daging pork belly pokok nya mantep isian nya. Buat yang truffle abura soba isian nya ada truffle, telur setengah matang, jamur, tomat, bawang goreng, parsley dan ada irisan daging nya juga cuma kalo kita tetep lebih suka yang original rasa nya. Buat side dish nya juga boleh banget pesen soft boiled pork nya rasa daging nya gurih dan empuk serius enak banget.
.
🍜: Abura soba, truffle abura soba, soft boiled pork
πŸ’°: Approximately 50K-100K per person
πŸ˜‹: 5/5
πŸ“: Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Salah satu soba terenak so farπŸ’―

πŸ“Abura Soba Yamatoten. Neo Soho Mall, S.Parman. Jakarta Barat

Ketemuan sama besties di cp tapi karna bingung terus bosen sama tenant cp, kita kabur ke neo lewat west tunnel.

Neo tuh lebih enak sebenernya menurut aku. Less crowded. As an introvert aku sangat senang!

Muter muter kemana mana akhirnya kita memutuskan buat makan di Abura Yamatoten.
Aku pesen
β€” Karami ontama abura soba (IDR 90.5K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Aku bukan tipe yg soba. I prefer udon anytime. But this one ❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯
aku cukup suka sih. Hahahah i didn’t expect it would be this good at all lah pokonya.. creamy dari onsen nya dapet banget. Bisa choose protein nya mau chicken atau pork.. bisa pilih level pedes nya mau segimana.. portion super ngenyangin sampe pusingπŸ₯ΉπŸ™πŸΌ pokonya suka!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

π“π€π’π“π˜ 𝐚𝐬 𝐚π₯𝐰𝐚𝐲𝐬 πŸ’―

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Biasanya langsung makan di restonya, tapi karena lagi mager jadi pesen online
.
𝑨𝒃𝒖𝒓𝒂 𝑺𝒐𝒃𝒂 π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ (𝑰𝑫𝑹 86π’Œ)
Dateng lengkap berikut instruksi penyajian di rumah. Ada pelengkap kayak Soy Sauce, Chili Oil dan Vinegar juga. Tinggal panasin bentar, masukin pelengkapnya sesuai selera terus aduk! Enaknya sama kayak pas makan di resto sih. Kenyal sobanya pas, suka banget gara-gara ada Bamboo Shoots aka Rebung!
Untuk harga agak overpriced ya menurut aku, tapi ya untungnya memang enak βœ”οΈ
.
π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ π‘²π’‚π’“π’‚π’‚π’ˆπ’† (𝑰𝑫𝑹 49π’Œ)
Potongan dagingnya cukup besar, juicy dan bumbunya juga kerasa. Dapet potongan lemon juga buat diperes ke ayamnya! So Good!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Still The Best Soba

Udah lama banget ngga makan Abura Soba Yamatoten. Ini juga pertama kali mampir di outlet Neo Soho. Lokasinya di sebrang ACE Hardware. Order β€œAbura Soba Chicken”. Seperti biasa, abura soba selalu enak dan ga pernah failed. Paduan bumbu dgn topping terasa pas di lidah, tekstur soba chewy bikin semangkok ga cukup. Yg blm pernah cobain, ini terwajib sih πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

64 Review

Level 4

No Badge

5.0  

ABURA SOBA best flavor

Teksture mienyaa enakk kenyaall aoalagi kalau ditambah cuka dan chili oil mengikuti cara aduknya.

Chasu abura soba = chasuny lumayan banyak, enaak gurihh rich
Truffle abura soba = isinya jamur, tomato, pork(optional), tamago yg masih leleh. Rasanya mix bgt segernya dapet dr tomat, gurih jamur dan porknya
Creamy tarako = sy personally tidak suka karna bau amis dan tidak ada topingnya lagi jg. Hatanya mie dan kuah tarako; seperti kuah susu full cream + tobiko yg dihaluskan

Menu yang dipesan: Chasu Abura Soba, Truffle abura soba, Creamy Tarako Abura Soba

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

soba yamato sobanya juara 🎌

lokasi food-tasting aku kali ini di Neo SOHO,
sebuah resto Jepang dengan top menunya yaitu Sobamen. ada jg menu lain yg tersedia selain ini disini, yaitu niku don dan msh banyak yg lainnya lagi.

pesananku yaitu Creamy Tarako Abura Soba,
soba yg ber-topping Tarako/ sejenis ikan yg dibikin bentuknya spt wasabi. rasa ikan ini bercampur dng saus yg so cheesy milky creamy.

enakkk banget apalagi ditambah topping" lainnya (include all), spt seaweed/ nori & daun bawang.
sobanya sendiri thick yah teksturnya, recommended banget utk tipikal yg suka makan makanan Β½ mtg.

price:
1. creamy tarako soba (73k)
2. lemon tea (20k), transaksi pembelian exclude tax

Menu yang dipesan: creamy tarako soba, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Soba nya enakkkkk

all time favorit cold soba
.
Abura Soba Yamatoten, salah satu soba yang enak di jakarta guys.
Nah, kali ini aku pesen yang cold soba, kalo kesini aku selalu pesen cold soba karena emang Seenak itu guyssss, ini recomended by me, ciyus, yang belum coba, you have to try deh.
.
Cold Sobanya, seperti namanya, disajikan dingin, dengan tekstur mie yang firm, lembut, diberi topping chicken / sesuai pesenan, daun bawang, seaweed, dan seasoning oil, cuka, begh mantul guys.
.
Aku pesen yang spicy, dan itu harganya sedikit lebih mahal, dibanding yang gak spicy.
.
Disini pelayanan bagus, ramah, dan cepat, serta tetap mematuhi protokol kesehatan selama covid
.
tempat juga bersih, tetap jaga jarak, dan sll di sanitized.
disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.

Menu yang dipesan: Spicy cold abura soba

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

589 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nagih

PORK LOVER wajib nih cobainΒ 
Sobanya enak dengan daun bawang banyak, pork belly, irisan nori,rebung

Enak dan bikin nagih 😘


Chicken Karaagenya juga asoy dehh
Bumbunya meresap sempurna

Minumnya pake ocha dinginnn hmmm nikmat bisa refill lhoo


Tempatnya lumayan ok sayang ga bisa nyender 🀭


Pelayanan cukup cepat dan ramah


Recommended

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soba nya enak banget 😭

(Non halal content)

Aduuhh ini tuh soba ter endeus yang pernah gue makan 🀀.
.
Gue suka banget sama abura soba yamatoten ini.
Dan favourite gue pastinya si Abura Soba pork spicy nya (74k++).
Dia spicynya itu pake cabe asli dan pedesnya enakk. Tekstur sobanya juga enaak banget, dia kenyal dan tebal tapi gak keras! Suka pake banget.
Terus dikasi toppingnya itu ada chives, rebung, pork belly, bumbu, sama nori.
Entah kenapa disini tuh rebungnya enak buanget genks. Gak bau, gak keras, rasanya enaaaak 😍.
.
Selain itu, yang gue suka kedua itu chicken karaagenya (38k++), disini chicken karaagenya dikasih side lemon, jadi kalian peras dl lemonnya baru dimakan aduhh enak banget seger , asem gurih afdol sangat kawaaaan.
.
Ochanha refill, pelayanannya cepat, rasanya enak, huhu suka banget sama ini resto cumpede.
.
πŸ“Abura Soba yamatoten.
Neo soho mall.
UG floor.
Jakarta.

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yumm

Ke sini karena rekomendasi temen, aku cobain:
- Abura Soba (Pork)
Ini rasanya gurih, tekstur sobanya kenyal enak, salah satu toppingnya yang unik menurut aku tuh rebungnya. Rebungnya ga kerasa kayak rebung tidak berbau, terasa seperti jamur.
- Chicken Karaage
Bukan tipe yang cripy, juicy banget dengan bumbunya yang berasa banget, enak.
- Hot Ocha
Ochanya free refill dan lumayan berasa ochanya, ga terlalu encer.

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?