Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
4.07 11 review

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
4.07 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 29181350

021 29181350

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560917889
    https://assets-pergikuliner.com/Wws_xgKYnrzCtB2UALyFSdjiLzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450773/picture-1560917889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bOyNb3MBp5tICjR5tp1Ts9JplM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450773/picture-1560917889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560917889
    https://assets-pergikuliner.com/NHYNMVxCH4ey7iN8711VIlaC2Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450774/picture-1560917889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iPJ9qnflp_PmV10pYA_Z_QD5U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450774/picture-1560917889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579251508
    https://assets-pergikuliner.com/aQFyHOY3oyyk6f31J3Ma_wqtRmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795897/picture-1579251508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJeqqhHxNqlNz9UqNfyy96iAaYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795897/picture-1579251508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579251509
    https://assets-pergikuliner.com/gypJLBCm05BMuAGQgsW6Ic0_kqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795898/picture-1579251509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SV_2sLR1vtUtWycXu8xxQE2Vxa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795898/picture-1579251509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580363413
    https://assets-pergikuliner.com/zhqQvoIdEN84tQgRdsSAzhA61zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818574/picture-1580363413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bY1xiS2a6hrJ6gh_o6HRfaMoElY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818574/picture-1580363413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580405007
    https://assets-pergikuliner.com/_07kV0yW9NeVhvFk4WfnanTVIYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819933/picture-1580405007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1HCnzTjT_R5Xfgh1edMblFqXSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819933/picture-1580405007.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil Fuji Fufyu

224 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.4  

soba yamato sobanya juara 🎌

lokasi food-tasting aku kali ini di Neo SOHO,
sebuah resto Jepang dengan top menunya yaitu Sobamen. ada jg menu lain yg tersedia selain ini disini, yaitu niku don dan msh banyak yg lainnya lagi.

pesananku yaitu Creamy Tarako Abura Soba,
soba yg ber-topping Tarako/ sejenis ikan yg dibikin bentuknya spt wasabi. rasa ikan ini bercampur dng saus yg so cheesy milky creamy.

enakkk banget apalagi ditambah topping" lainnya (include all), spt seaweed/ nori & daun bawang.
sobanya sendiri thick yah teksturnya, recommended banget utk tipikal yg suka makan makanan ½ mtg.

price:
1. creamy tarako soba (73k)
2. lemon tea (20k), transaksi pembelian exclude tax

Menu yang dipesan: creamy tarako soba, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Soba nya enakkkkk

all time favorit cold soba
.
Abura Soba Yamatoten, salah satu soba yang enak di jakarta guys.
Nah, kali ini aku pesen yang cold soba, kalo kesini aku selalu pesen cold soba karena emang Seenak itu guyssss, ini recomended by me, ciyus, yang belum coba, you have to try deh.
.
Cold Sobanya, seperti namanya, disajikan dingin, dengan tekstur mie yang firm, lembut, diberi topping chicken / sesuai pesenan, daun bawang, seaweed, dan seasoning oil, cuka, begh mantul guys.
.
Aku pesen yang spicy, dan itu harganya sedikit lebih mahal, dibanding yang gak spicy.
.
Disini pelayanan bagus, ramah, dan cepat, serta tetap mematuhi protokol kesehatan selama covid
.
tempat juga bersih, tetap jaga jarak, dan sll di sanitized.
disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.

Menu yang dipesan: Spicy cold abura soba

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

392 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nagih

PORK LOVER wajib nih cobain 
Sobanya enak dengan daun bawang banyak, pork belly, irisan nori,rebung

Enak dan bikin nagih 😘


Chicken Karaagenya juga asoy dehh
Bumbunya meresap sempurna

Minumnya pake ocha dinginnn hmmm nikmat bisa refill lhoo


Tempatnya lumayan ok sayang ga bisa nyender 🤭


Pelayanan cukup cepat dan ramah


Recommended

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

457 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Soba nya enak banget 😭

(Non halal content)

Aduuhh ini tuh soba ter endeus yang pernah gue makan 🤤.
.
Gue suka banget sama abura soba yamatoten ini.
Dan favourite gue pastinya si Abura Soba pork spicy nya (74k++).
Dia spicynya itu pake cabe asli dan pedesnya enakk. Tekstur sobanya juga enaak banget, dia kenyal dan tebal tapi gak keras! Suka pake banget.
Terus dikasi toppingnya itu ada chives, rebung, pork belly, bumbu, sama nori.
Entah kenapa disini tuh rebungnya enak buanget genks. Gak bau, gak keras, rasanya enaaaak 😍.
.
Selain itu, yang gue suka kedua itu chicken karaagenya (38k++), disini chicken karaagenya dikasih side lemon, jadi kalian peras dl lemonnya baru dimakan aduhh enak banget seger , asem gurih afdol sangat kawaaaan.
.
Ochanha refill, pelayanannya cepat, rasanya enak, huhu suka banget sama ini resto cumpede.
.
📍Abura Soba yamatoten.
Neo soho mall.
UG floor.
Jakarta.

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Soba dinginnya lezat

Pertama makan soba, dan kuberi nilai 8/10. Bener bener enak baik served hot atau cold. Cara makannya diberi vinegar 2 putaran dan chilli oil 2 putaran, langsung diaduk dgn cepat, dan siap dinikmati. Disini aku pesen yang original abura soba,harganya 69k per bowl exclude tax dan service charge. Tapi semua itu worth it banget dg apa yang sudah kita nikmati, plus free flow ocha, dan tempatnya juga asik, bagus, dan bersih.

Menu yang dipesan: Original Abura Soba, Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu resto soba kesayangan

Sukanya pesen Shigure Abura Soba klo makan kesini soalnya full isi soba dan daging.
Menu ini udah paling enak sih menurut saya.
Terus pesen Ajitsuke Tamago juga soalnya sobanya memank gk dikasih telur dan lagi kepengen aja makan telur.
Tamagonya soft sih enak pas dimakan buat campuran sobanya.

Menu yang dipesan: Shigure Abura Soba, Ajitsuke Tamago

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

641 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih suka Original dibanding Truffle Abura Soba

Dulu gw suka sama menu Abura Soba yang di PIK.

Kali ini gw pertama kalinya cobain Abura Soba yang cabang Neo Soho setelah buka berbulan-bulan.

Gw cobain Truffle Pork Soba nya, ini termasuk menu yang dulu blom ada waktu gw makan di PIK..(udah lama beud)
Dan ternyata rasanya gw kurang gitu suka...karena terlalu asin.
Untuk menu satu ini, bumbu nya diracikin dari dapur ya..tanpa cuka dan chilli oil.

Gw lebih suka Menu Abura Soba originalnya, yang diracik sendiri, dengan resep standard 2 putaran cuka dan chili oil sesuai selera.

Oya, di sini gw pesen Prok Gyoza juga, tp lupa kefoto dan ga terlalu enjoy juga makannya,karena filling pork nya bau amis babi.
Semoga bisa diimprove deh..

Untuk service nya oke, serve makanannya juga lumayan cepat, dan mbak nya ramah

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Love the Taste of Original Abura Soba

Love the taste of original soba since the first time tried it at PIK a long time ago.

Their signature Abura Soba is so delicious soba with vinegar and chili oil and sweet pork cuts. 

The side dish also recommended, my favorite are pork gyoza and grilled corn. Don't worry this place also serve the halal one.

Quick service. Cozy place for hangout with friends. I'd definitely come back here again since this place nearby to my apartment at tanjung duren.

Menu yang dipesan: abura soba, Grilled Corn & Cheese with Pepper

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite

My favorite soba in town... dulu pertama kali Makan di PIK, n lgsg jatuh cinta.. kalau buat kalian yg Kurang suka soba.. Harus coba ini deh, pesen yg aburi soba with slide pork, isinya ada bamboo, spring onion, seaweed.. suka rasa nya pas, ga bikin eneg, porsinya juga ga gt gede.. soba nya chewy.

Untuk Cara makannya tuang tiap oil ny 2x putaran.. kalau mau pesen spicy, bisa di pisah cabe nya.. corn nya juga enak.. manis.
Tempat nya juga okay, Bukan yg Kecil amat..

Overall nice !!

Menu yang dipesan: aburi soba, Corn

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

652 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Baru buka di Neo Soho

Yamatoten Abura Soba baru buka di Neo Soho guysss.... Menunya lebih banyak yang pork dibanding chickennya.... Untuk soba noodlenya rasa so so lah tergantung gimana kalian ngeraciknya dan gyoza nya juga b aja. Yang disini tempatnya lumayan luas dan masih sepi. Pelayanannya ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?