Review Pelanggan untuk Abura Soba Yamatoten

Soba pedas!

oleh Anisa Adya @anisaadya, 03 April 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Abura Soba Yamatoten

Terbaru di Kota kasablanka, tempatnya agak mojok gitu.
Saat saya kesini sebenernya agak maju mundur karena kebanyakan menu nya mengandung pork, tapi mereka menjamin kalo yang chicken itu halal dan ga ada campuran pork nya sama sekali, oke coba!

Tempatnya lumayan nyaman karena ga begitu rame juga, pelayanan nya ramah ya sekedarnya aja ga yang gimana-gimana.

Saya pesan abura soba spicy, pas dateng dihidangkan semangkok soba siap santap, diatashya ada topping ayam, daun bawang dengan wijen, sambal cabe rawit, dan nori. Seharusnya lengkap dengan rebung yang jadi topping utama tapi salah satu mba-nya bilang kalo rebung direbus dengan kaldu pork akhirnya ga dikasih rebung nya.
Untuk topping ayam nya bisa dibilang sedikit yha~~ daun bawang nya terlalu mendominasi, oh iya yang unik ada cara meracik bumbunya, yaitu ditambah 2 putar vinegar dan 2 putar chili oil tapi saya ga kasih vinegar nya takut jadi aneh malahan, untuk chili oil saya kasih sedikit aja karena sudah lumayan berminyak.

Untuk rasa lumayan enak, tekstur soba nya kenyal dan rasanya pedas gurih enak! Yang jadi penyelamat karena pedasnya sih ngilangin dominasi daun bawangnya.

Abura Soba Yamatoten

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka