Abura Soba Yamatoten  [ Jepang ]
3.82 64 review

Abura Soba Yamatoten

[ Jepang ]
3.82 64 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23580807

021 23580807

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Abura Soba Yamatoten [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493799264
    https://assets-pergikuliner.com/lQwwW-gPIBPcda1woF_eSxV3Uhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548076/picture-1493799264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NErSuR2MQrlczR4RnCUnCnqWQy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548076/picture-1493799264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493799265
    https://assets-pergikuliner.com/xuDO2W57NbrGgG4dSO5pTa5bUgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548077/picture-1493799265.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErlboiU0BGNSMoEYSqZBPC1OI0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548077/picture-1493799265.png 2x
    385290
  • Picture 1493799266
    https://assets-pergikuliner.com/-hVvRivThKg_6zCSG6_Wi1_iVoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548078/picture-1493799266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gJiCwsoXDD1leK3pPlih04mPcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548078/picture-1493799266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493799266
    https://assets-pergikuliner.com/E8ohLO03NKcpRVuTqY9zQFbz45Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548079/picture-1493799266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZYG8icpin95y2fAh_5DuKe5ZUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548079/picture-1493799266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493799267
    https://assets-pergikuliner.com/oLjXDN_ZxxFspjZZi6MUCenWDMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548080/picture-1493799267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MveNqSMOG-dLxucZbi3GiszyW_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548080/picture-1493799267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493799267
    https://assets-pergikuliner.com/VQCIFiD7paF_3KtcHZynsbI2i-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548081/picture-1493799267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8HkGR9yiqbVgwB7JcUACPiIkmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548081/picture-1493799267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493799267
    https://assets-pergikuliner.com/DBq_STaPgB1oSBDO2ph95g1wV9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548082/picture-1493799267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQr-8gVdv7TdUo6cXeeF9lwrG8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548082/picture-1493799267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493799267
    https://assets-pergikuliner.com/6AWkwa9KtR42KD9JwDfxwhd8apY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548083/picture-1493799267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MIxkOdbWjf_oossABeUuIwcAMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548083/picture-1493799267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543330128
    https://assets-pergikuliner.com/7qCG48riuto3sMWOGXAh31CHlRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167981/picture-1543330128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRksAO_PRc7aPp2t5hhaLpZYnfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167981/picture-1543330128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543330227
    https://assets-pergikuliner.com/WjYxKyBjaUtQd58WbMHvLEKKX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167983/picture-1543330227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMQRSlhPR9XA2UNs4sCjmfem8A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167983/picture-1543330227.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543330228
    https://assets-pergikuliner.com/kx5vTTKfRI8N29fhj6BFe7qffuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167984/picture-1543330228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1GHsm29FZ7D5kdQ3sCXarwYpwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167984/picture-1543330228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543330228
    https://assets-pergikuliner.com/RMTjU8qQM_d2cOgwy5xnFZ3F2mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167985/picture-1543330228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhfJVGuY8Pmgr0omb5Ayi1t74Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167985/picture-1543330228.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abura Soba Yamatoten

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Prokes bagus

Hmm siang2 gini kita abis makan di Abura soba yamatoten yang di GI...
.
Nahhh disini sangat ketat sekali dan dijamin aman karena menerapkan protokol kesehatan yang ketat di mana setiap alat makan diberikan juga sterilisasi alkohol tambahan di meja
.
Selain itu juga untuk menunya sistem barcode dengan menggunakan smartphone serta menggunakan pembayaran non tunai ( non cash )
.
Tempat : Abura soba Yamatoten
Alamat : Grand Indonesia East mall, UG, Jakarta pusat
Jam buka : 10- tutup
Non halal
.
Menu
1.Original Abura soba (IDR 69.000)
2.Pork gyoza ( IDR 39.000)
.
Review
Untuk rasanya pada sobanya masih lezat dengan porsi yang agak lebih banyak dibanding biasanya untuk mienya
.
Untuk gyozanya pada dagingnya agak terlalu lembek



🍴 #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #foodblog #foodtime #all_food_passion #foodheaven #foods #foodblogger #igfood

Menu yang dipesan: abura soba, Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

654 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

So Yummy!

Kangen dengan Abura Soba Yamatoten, sudah lama banget ga makan jadi hari ini sengaja luangin waktu untuk datang ke sini. Letaknya di Grand Indonesia lantai LG East Mall. Suasana restorannya sih simpel, khas quick dining service ala Jepang, dengan posisi dan tatanan meja dan kursi yang agak berdempetan. Ada di sisi dalam ada juga yang agak berada di sisi luar outlet.

Tidak pakai lama langsung segera pesan yang Abura Soba Original daging babi serta Chicken Karaage buat side dish dan Cold Ocha.

Abura Soba Original terdiri dari soba yang kering agak basah sedikit dengan saus khas mereka, diaduk dengan spring onion, wijen, rebung yang sudah agak manis, serta tentunya irisan daging babi yang lembut. Diaduk sesuai instruksi dengan vinegar serta chili, voila jadilah makanan favorit di sini.

Rasanya gurih bikin nagih, ada sensasi hangat pedas juga kalau pakai chili oil. Rasanya ada earthy, smoky, sweet, savory aduh pokoknya enak deh.

Untuk side dish, Chicken Karaage porsinya lumayan banyak, aromanya juga menggugah selera, daging empuk juicy, tapi agak berminyak banget. Sampai mengkilap begitu bagian luarnya, dan ga ada alas kertas untuk menyerap minyak yang berlebihan tersebut. Jadi yahh sayang oily/greasy banget.

Menu yang dipesan: Abura Soba Original Pork, Chicken karaage, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My Lafttt Abura Soba

Sekangen ituhhhh sama Abura Soba Yamatoten. Udah lama banget ga mampir ke sini. Seperti biasa, saya order “Abura Soba”. Enaknyaaa 😋😋😋
Tekstur soba sedikit tebal dan kenyal, seasoningnya pas banget, porsinya kenyang mantabs. Good service as well. Lokasinya ada di lantai dasar Seibu, restonya cukup besar.

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

How good can a noodle be? ✨

How good can a noodle be? ✨
This abura soba (dry ramen) is sooo good, their texture is so chewy and you can tell its made from scratch. The dressings are super good — i like the spicy one with chicken 🤤

Menu yang dipesan: abura soba

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kedoyanan

Kesini selalu pesen Original Abura Soba-nya, tapi kali ini jg nyobain Aburi Chasu Don.

Original abura sobanya si mmg gk salah... Potongan daging babinya lembut, sobanya enak, bumbunya pedesnya pas, ditambah bamboo dan spring onion yg melimpah... Tinggal diracik sendiri dengan sedikit vinegar and chili oil. Maknyus... Dan gk lupa gw selalu pesen onsen egg tambahan untuk melengkapi menu satu ini.

Untuk Aburi Chasu Don nya jg enak. Daging babinya lembut dan nasinya jg pulen

Overall selalu puas dengan makanannya. Ditambah tiap kt mesen makanan, udah dapet free ocha.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Otentik Ramen

Abis muter muter di GI, trus laper, cari tempat makan, kita mampir ke Yamatoten Abura Soba, buat nyobain ramen yg otentik.

Kita pesen Abura Soba Original, soba yang disajikan kering, matengnya pas, sebelum makan kita harus mengaduk dulu, agar semua bahan dan bumbu tercampur semua

Rasa nya gurih, perpaduan daging kita bs pilih, antara ayam dan babi, trus ada seaweed juga yang menambah citarasa khas jepang, dan ada rebung, rebung nya enak, ga bau

Follow ig kita : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Abura Soba Original

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Mantap

Karena kita lagi2 ngantor di Thamrin jadinya pas lunch berjalanlah kita ke GI, sasaran kali ini adalah @yamatoten alias Abura Soba. Krn kita rame2 jd yg dpesen jg macam2. 

Ad signature dish mereka si Abura Soba (1), Aburi Chashu Don (2), Shigure Abura Soba (3), dan Amakara Tori Don plus egg (4). Bbrp menu dsini disarankan untuk menambahkan vinegar dan chili oil untuk menambah rasanya, ky si Abura Soba rasanya jd makin nikmat setelah dkasih racikan tsb, sobanya kenyal2 asoy dan toppingnya jg saling melengkapi. 

Untuk chashunya sih menurut kita gurih namun lemaknya terlalu dahsyat.
Untuk shigurenya kl ga dksh apa2 biasa bgt, rasanya baru bertambah ketika dikasih racikan. 

Yg menjadi highlight kita adalah si Amakara, karaagenya gurih bener berasa ampe ke daging, campuran saosnya dengan lelehan kuning telur membungkus si nasi dan bikin jadi asoy geboy dah. 

Oiya bbrp menu disini dagingnya bs kita pilih antara pork atau chicken loh

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Lovely soba!!

setelah beberapaa lama ga kesini, akhirnya kemarin sempetin mampir lagi. dan rasanaya masih enak ga berubah!

1. karami ontama abura soba - yang ini pesen yg sedikit pedes aja, bisa pilih ya tingkat kepedasannya. dan untuk daging juga ada pilihan pork/chicken. kemarin ini aku pesen yang pork, ada beberapa slice gitu. taste nicee creamy gitu karena ada telur nya.

2. Grilled corn and cheese - jagung di torch gitu ada cheese, salt and pepper dan juga bacon. enakk!! cocok untuk appetizer :)

nice place, attentive server, affordable price and taste good!

Menu yang dipesan: karami ontama abura soba, Grilled Corn & Cheese with Pepper

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

I love the Pork Gyoza!

- Abura Soba with addition half boiled egg: saosnya rasa gurih dan asin - Karami Ontama Abura Soba: saos spicy and creamy - Pork Gyoza
Keliatan difoto sobanya mirip2 karena bumbunya ada dibawah soba.

Cara makannya ditambah cuka dan chili oil utk penambah rasa, aduk sampai kecampur semua.. Porsinya pas, ga terlalu besar dan ngenyangin (jadi ga bikin food comma)

Menu yang dipesan: abura soba, karami ontama abura soba, Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Truffle Soba

Nyobain menu barunya Truffle Soba nya dan mnurutku ga blend topping sama soba nya, enak sih truffle dan mushroom nya, tp rasanya sendiri2 gt. Trs spertinya kmarin pas makan telurnya ga bkin sobanya creamy gt, malah misah sndri telornya kyk agak mateng gt. Pdhl penasaran bgt sama menu ini tp spertinya bakal coba soba yg Abura Soba aja nexttime.

Menu yang dipesan: Truffle abura soba

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?