Review Pelanggan untuk Abura Soba Yamatoten

Sobaaaaa

oleh Aghni , 01 Desember 2017 (6 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Abura Soba Yamatoten
Foto Makanan di Abura Soba Yamatoten
*Review di lokasi lama.

Lagi di GI dan coba nyobain Soba di Abura. Gue pesan Karami Ontama Abura Soba (68K) yang Chicken (disini sekarang udah ada menu yang halal dan proses masak semuanya dipisah jadi buat Muslim, kalian ngga perlu khawatir). Anyway Karami Ontama ini rasanya spicy creamy gitu + ada telur setengah matang yang pas diaduk bikin teksturnya makin kental. Gue sih kurang suka ya, lebih prefer yang temen gue pesan yang Abura Soba (63K). Rasanya 11/12 sama Soba di tempat satunya lagi, tapi masih enak Soba tetangga sebelah itu. Tapi boleh lah coba Abura ini kalau mau harga yang lebih terjangkau.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Abura Soba Yamatoten

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Aghni

Alfa 2017

340 Review

241 Makasih