Acai Kwetiaw & Chinese Food  [ China ]
3.53 3 review

Acai Kwetiaw & Chinese Food

[ China ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Ruko Permata Taman Palem, Blok A3 No. 5
Jl. Taman Surya Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081270906939

081270906939

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Acai Kwetiaw & Chinese Food [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576747154
    https://assets-pergikuliner.com/4TXtl1v3DksANbMv6RXYnF63MM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756046/picture-1576747154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQO1IB6wEOLX9GX5U6mbEkbDous=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756046/picture-1576747154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576747155
    https://assets-pergikuliner.com/LGpviTl3p1kQTUaJXMo3eg-cDd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756047/picture-1576747155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFtOV8_bDbC6dz3oO0mVvvRZb_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756047/picture-1576747155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576747155
    https://assets-pergikuliner.com/ZF_F1vXYMrq94oaokUfq7DQqV28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756048/picture-1576747155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMIzmibCAYhHRbLC03HSmhgfr-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756048/picture-1576747155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490063814
    https://assets-pergikuliner.com/HcOSNX1gKzZhpfOX1CnkGZDb38A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503138/picture-1490063814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nE8rDSnzsBmvHKqEiMh1b1CKWDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503138/picture-1490063814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Acai Kwetiaw & Chinese Food

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

PELAYANAN YANG.......

Aku kasi review dari pelayanan dlu sebelumm ke taste makanan itu sendiri.
Pas kita lagi pesen makan, otomatis banyak dong kursi2 dan meja samping kita yg kosong dan kalo datengnya skeluarga gitu minta di susun mejanya biar muat kan, masa karyawannya itu dorongnya terus2 an sampe mencicit di kuping dan berisik banget!
Begitupun slesai makan, piring2 ditaro ke ember gitu dengan suara yg keras kayak dibanting2 gitu, sangking berisiknya sampe buat ngobrol aja gabisa, udah suara mencicit trus beresin piringnya ga elegan sama skali, dbilang buru2 harusnya toh ya bisa lebih cepet aja gerakannya tanpa suara, ini mah kayak smua org harus denger. Aneh ga sih? Sampe org yg makan diditu pd bisik2 bilang ga sopan dan ga ada etikanya.

Skrg soal makanan yg menurut aku favorit:
-ayam goreng mentega (potonginnya kegedean) tapi rasanya huenak hehehe soalnya nih ya kalo pesen yg yaam goreng mentega porsian buat mkaan ditengah, gabisa porsi sendiri kalo yg lainnya sih bisa jd namanya paket sendiri sama nasi

- capcay goreng
Ini juga udah wangi dan cukup gurih rasa udah enak tapi sayang kuahnya rada keenceran yah dannnnn dia kasih jamur itu jd satu nggak dipotong2, looks dan tata foodnya jelek, sampe makannya juga susah jamur item tuh sangking ngeruwel jd satu ckck

-mie tomat
Kuahnya enak dan berasa ngeresep bumbunya cumam aku memang dasarnya krg suka tekstur mie yg bulet terus agak gede hahaha sukanya yg kecilll

-kwetiaw siram, mie siram, bakso ikan
Rasanya so-so aja, banyak bgt dagingnya kayak babi merah, cpur, ayam dan blablablanya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Kwetiaw Siram, Mie Siram, Capcay Goreng, Bakso Ikan, kwetiaw isi, Mie Tomat

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Campur

Nasi Campur ini Non Halal, karena memakai daging Babi dan nasi nya hainam jadi gurih dan lezat. Lengkap ada telur kecap, selada, timun dan cabe nya. Lokasi di taman Palem, cocok buat kamu yang rindu sama masakan chinese food. Gak Kalah sama chicken rice yang ada di Bukit Bintang.  Ps: kalau gak suka nasi hainam, ada juga nasi putih.  Sorry lupa foto makanan nya, jadi kotak nya aja ya.. wkwkwk

Menu yang dipesan: Nasi hainam spesial

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiaw Medan Enak

Salah satu tempat makan kwetiaw cah ala medan yang enak di area taman palem. Tempatnya di ruko gt tapi jg ada kursi2 yang ditaro diluar. Bukanya dari sore sampe malam, tapi katanya mulai april dia akan jualan nasi hainam untuk paginya (jam 10).

Kwetiaw yang biasa gw pesan adalah kwetiaw goreng cabe komplit. Jadi isinya ya kurang lebih sama dengan kebanyakan kwetiaw medan lainnya. Yang gw suka disini telur bebek yang dipakai sama sekali gk amis dan rasa kwetiawnya itu yg pas. Harganya jg gk semahal pesaing2nya, ok lah.. 

Selain Kwetiaw dan mie, disini jg jual chinese food gt. Lain kali bakal cobain mie dan chinese food dsini. 

Menu yang dipesan: kwetiaw goreng cabe

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat