Review Pelanggan untuk Acai Kwetiaw & Chinese Food

PELAYANAN YANG.......

oleh Rinia Ranada, 19 Desember 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Acai Kwetiaw & Chinese Food
Foto Makanan di Acai Kwetiaw & Chinese Food

Aku kasi review dari pelayanan dlu sebelumm ke taste makanan itu sendiri.
Pas kita lagi pesen makan, otomatis banyak dong kursi2 dan meja samping kita yg kosong dan kalo datengnya skeluarga gitu minta di susun mejanya biar muat kan, masa karyawannya itu dorongnya terus2 an sampe mencicit di kuping dan berisik banget!
Begitupun slesai makan, piring2 ditaro ke ember gitu dengan suara yg keras kayak dibanting2 gitu, sangking berisiknya sampe buat ngobrol aja gabisa, udah suara mencicit trus beresin piringnya ga elegan sama skali, dbilang buru2 harusnya toh ya bisa lebih cepet aja gerakannya tanpa suara, ini mah kayak smua org harus denger. Aneh ga sih? Sampe org yg makan diditu pd bisik2 bilang ga sopan dan ga ada etikanya.

Skrg soal makanan yg menurut aku favorit:
-ayam goreng mentega (potonginnya kegedean) tapi rasanya huenak hehehe soalnya nih ya kalo pesen yg yaam goreng mentega porsian buat mkaan ditengah, gabisa porsi sendiri kalo yg lainnya sih bisa jd namanya paket sendiri sama nasi

- capcay goreng
Ini juga udah wangi dan cukup gurih rasa udah enak tapi sayang kuahnya rada keenceran yah dannnnn dia kasih jamur itu jd satu nggak dipotong2, looks dan tata foodnya jelek, sampe makannya juga susah jamur item tuh sangking ngeruwel jd satu ckck

-mie tomat
Kuahnya enak dan berasa ngeresep bumbunya cumam aku memang dasarnya krg suka tekstur mie yg bulet terus agak gede hahaha sukanya yg kecilll

-kwetiaw siram, mie siram, bakso ikan
Rasanya so-so aja, banyak bgt dagingnya kayak babi merah, cpur, ayam dan blablablanya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Acai Kwetiaw & Chinese Food
Foto Makanan di Acai Kwetiaw & Chinese Food
Foto Makanan di Acai Kwetiaw & Chinese Food
Foto Makanan di Acai Kwetiaw & Chinese Food
Foto Makanan di Acai Kwetiaw & Chinese Food
Foto Menu di Acai Kwetiaw & Chinese Food

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Kwetiaw Siram, Mie Siram, Capcay Goreng, Bakso Ikan, kwetiaw isi, Mie Tomat

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Acai Kwetiaw & Chinese Food

(China)

Ruko Permata Taman Palem, Blok A3 No. 5
Jl. Taman Surya Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

279 Makasih