resmi Acai Parlor  [ Kafe ]
3.69 7 review
resmi

Acai Parlor

[ Kafe ]
3.69 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Blue Zone Centre
Jl. Gunawarman No. 51, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 17:00) 021 7203752

021 7203752

Sudah Tutup Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu (18:30 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Acai Parlor [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531122842
    https://assets-pergikuliner.com/AmPLm1sPxesJjLZSGPMe9t8WH0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985179/picture-1531122842.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUPFfqEtJzJJ0ElBztcc2sl91as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985179/picture-1531122842.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531122843
    https://assets-pergikuliner.com/w1MmhVPpYYKv_V09ex0SwCw1SJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985180/picture-1531122843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eg6Q5RPwQv4l-FXLPuVaLtMOtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985180/picture-1531122843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579605973
    https://assets-pergikuliner.com/ki217rWdG-KjvbhgeaZbm65lO2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802423/picture-1579605973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umoUju39W3tdZRNM9IyXdkN4Ywc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802423/picture-1579605973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579605978
    https://assets-pergikuliner.com/UVyrXujcXy_aHOcJfmfFWJelQ18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802424/picture-1579605978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tb34HFr5JN5sLwL6lw_k-hIrDVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802424/picture-1579605978.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Acai Parlor

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy food

IG-Miss-fattytummy
berhubung lagi di daerah senopati miss mampir ke salah satu tempat yg ga begitu besar namanya BLUE ZONE disini menjual makanan healty food ada menu makanan utk org vege dan ada smoothie bowl. Miss cobain menu smoothie bowl nya yg rasa dragon bowl... seriyus ini ueenakkk granola nya de best dengan topping buah pisang, strawberry dan selai kacang.. sungguh perpaduan yg yummy dan nagih

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan sehat tetap nikmat

Makanan enak tapi juga sehat, yep yep yep, ini dia tempat nya, bisa pesan mix salad kita sendiri, ada juga sandwich yang disajikan dengan singkong (ini porsinya besar, jadi ngenyangin banget), ada juga baso vegetarian. Hihi unik yah, rasanya seperti makan baso biasa loh..

Menu yang dipesan: vegetarian baso

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Karena penyuka smoothie bowl, jadinya penasaran mau cobain ini. Tempatnya di Blue Zone dengan beberapa tenant yang mengusung konsep healthy.
Untuk pilihan smoothie bowlnya lumayan banyak dan tersedia dalam 2 ukuran, medium dan large.
Pesan yang honey comb acai ukuran large. Bisa untuk sharing. Isinya ada acai, banana, strawberry dan apple juice. Toppingnya ada granola, pomelo, banana, lemon chunks dan honey comb.
Pas cobain, enak.. teksturnya pas. Manisnya juga alami dan toppingnya juga enak. Super suka. Makan large aja aku habis sendirian 😂
Penyuka smoothie wajib ke sini.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Smoothies bowl = segar dan sehat

Nah diblue zone juga ada si acai parlor, disini jual smoothies bowl, smoothiesnya kayaknya enak2 dan menarik ya..
Aku dan teman2 coba yang honeycomb acai, untuk size ada 2 macam medium dan large, temenku request large karna dia emang penggemar smoothes, isinya ada macem2, utk blendnya ada banana, stroberi, acai sama apple juice. Kalo toppingnya ada granola, pomelo, banana, lemon chunks sama tentu honey comb. Rasanya segar, fresh buah2nya seger, terus ada crunchynya dari granola dan beberapa buah ada manisnya dr honey comb!
Pokoknya pecinta smoothies pasti suka..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Honey comb acai

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Living

Another makanan sehat yang aku cicipi hari ini, smoothies bowl. Enak juga karena buahnya fresh, tanpa gula, tanpa pengawet dan menggunakan bahan2 berkualitas. Kok tau berkualitas ? Karena harganya mahal. Rasanya pun manisnya buah bukan manis gula. Ada strawberry, banana semuanya campur ada manis ada asemnya. Enak sih, segerrr.

Menu yang dipesan: Honeycomb Acai

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Smoothie bowl

Ini tuh konsep smoothie bowl dari blue zone. Untuk smoothie bowl ny ad 2 ukuran Yg large n medium. Kt pesen yg honey comb açai. Trs kt pesen yg ukuran large. Porsinya emg banyak banget dan super ngenyangin. Topping ny ada granola, pomelo, banana, lemon chunks, honey comb. Rasanya mort Aku sih enak dan ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Smoothies bowl

Satu lagi tempat baru di area senopati, lokasinya tidak jauh dari holy crab, konsepnya disini seperti modern food area, jadi ada beberapa tenant yang sudah di manage under 1 management gitu. Nah semua tenantnya ini menjual segala macam makanan dan minuman sehat, lalu di sebelahnya juga ada toko yang menjual bahan makanan sehat. 

Interiornya kekinian banget dan membuat suasananya menjadi homey. Aku coba salah satu tenantnya yaitu acai parlor, jadi dia ini menjual berbagai macam variasi smoothies bowl. Aku beli yang classic bowl (58k) isinya ada acai, banana, apple juice dan strawberry, sedangkan topingnya ada granola, banana, blueberry, strawberry dan honey. Untuk tekstur smoothies bowlnya ok juga nih, pas banget tidak keenceran dan tidak terlalu keras, rasanya juga enak, lebih ke asam dan segar. 

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat