Acaraki  [ Minuman ]
4.1 2 review

Acaraki

[ Minuman ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087781474800

087781474800

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Acaraki [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637896681
    https://assets-pergikuliner.com/DgBN-UY6E5gJyjQbv5cyqw_n0M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364661/picture-1637896681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1AyryxlLyGJ6ODf_JlvVAO-KiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364661/picture-1637896681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637896681
    https://assets-pergikuliner.com/FYmSKTilIHmnTsLSO-k8f79iF_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364662/picture-1637896681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIfbjWjkwCMnd1vKQlxPtgGlDS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364662/picture-1637896681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648537085
    https://assets-pergikuliner.com/jmHOwMt4MjxRJN3acn_QVaibhXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461044/picture-1648537085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij5u9XFjLguB2MPk5jfjxUptlTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461044/picture-1648537085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637727463
    https://assets-pergikuliner.com/zi8D-P0NlVQR07ySbon9Zm_zNyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362936/picture-1637727463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jCCfEY9hHOh-fjbrGb5fea_2tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362936/picture-1637727463.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Acaraki

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2502 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berkesan

   Yap. Dari nama jamu sampai kesan yang aku dapatkan saat berkunjung ke sini memang adalah berkesan. Mulai dari desain tempatnya yang bagus banget. Very calmly. Hingga "glassing" (karena plating itu biasanya di piring hehe) jamunya yg mempesona. I love it!
    Pelayanan di sini juga ramah. Apalagi untuk orang-orang yang jarang minum jamu seperti saya. Akhirnya karena isinya beras kencur, aku pun beli menu yang bernama "Berkesan" ..
     Berkesan adalah beras kencur dicampur dengan susu, air kelapa, dengan sedikit gula. Rasanya manis, segar. Menu ini cocok bagi orang-orang yang belum terbiasa dengan jamu. Sebab beras kencurnya berasa tapi bukan yang terasa banget gitu. Malah cenderung mirip2 susu segar ala2 teh susu dingin. Kalau ingin berjamu tapi lagi kangen Milk tea sabi banget mencoba, nih .. Haha 
      Kekurangannya bagiku ada di posisinya. Kursi dengan colokan cenderung menghadap luar sehingga akan sering melihat (dan diliatin sama) orang berjalan jadi aku kurang konsen kalau nugas di sini. Tempatnya kurang cocok untuk nugas. Lebih cocok untuk ngobrol.
       Overall, bagi yang mau minum jamu dengan cara lain yang lebih asik dan sejuk (AC Mallnya dingiinn), tempat ini sabi banget buat didatangi. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Berkesan

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bukan Jamu Biasa

Bukan hanya kopi dan teh yang bisa diproses modern dan jadi minuman kekinian, tapi jamu juga bisa. Disini ada beberapa pilihan jamu yang pure jamu atau yang dimix. Saya nyobain yang golden sparkling yaitu kunyit asam di mix dengan sparkling water dan gula. Sebagai orang yang jarang minum jamu dan emang kurang menikmati jamu, perpaduan ini cocok buat saya. Rasa herbal jamunya berasa tapi ga terlalu pekat dan juga seger. Mungkin buat yang mau nyoba-nyoba jamu tapi masih ragu mungkin bisa dimulai dengan mixed jamu ini. Karyawannya juga informarif jadi kalian bisa dapat referensi buat nyoba minumannya.

Menu yang dipesan: Golden Sparkling

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?