Review Pelanggan untuk Acaraki

Tempat Nge-Jamu Modern

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 05 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Acaraki
Foto Interior di Acaraki

Jamu itu berasal dari kata ‘Djampi’ dan ‘Oesodo’ yang bermakna obat dan doa atau obat untuk kesehatan. Itu ilmu baru yang kami dapat dari Acaraki. “Acaraki” sendiri berasal dari bahasa Sansekerta yang berarti Peracik jamu. 

Kami mampir ke outlet yang ada di Kemang. Tempatnya cukup luas, wangi, bersih, banyak coloka, interior dan furniture nya Indonesia banget. Tempatnya tenang, suka banget sama suasana disini yang super warm. Moreover, acaraki disini semuanya ramah-ramah banget. Malah kami diajak ngobrol dan cerita-cerita. Uniknya, disini proses pembuatan jamunya seperti membuat kopi, ada mesin espresso nya juga. Suka banget liat proses pembuatannya 😍 

Salah satu menu yang aku coba adalah Bereskrim yakni es krim vanilla yang disajikan dengan satu shot jamu beras kencur, kalo di kopi ini mirip banget sama Affogato. Sekarang kalau nongkrong gak cuma bisa sambil ngopi aja, tapi juga bisa sambil nge-jamu di sini 😍

Foto lainnya:

Foto Interior di Acaraki
Foto Interior di Acaraki
Foto Interior di Acaraki
Foto Interior di Acaraki

Menu yang dipesan: Bereskrim

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Acaraki

(Kafe)

Jl. Kemang Raya No. 122, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih