Review Pelanggan untuk Accha

Chicken Tikka Masala Wrap

oleh Mich Love Eat, 24 November 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Accha
Foto Makanan di Accha

Chicken tikka masala enak bgt Guyss. Kulit wrap nya Itu lembut, fluffy.. ayam nya jugaa enak, empuk, gurih, harum bumbu rempah khas India. Dikasih saus mint chutney sama sambel nya lumayan pedas sih, tapi enak koq, jadi menambah cita Rasa lebih lahap gitu Makan nya. Aku jugaa cobain papadum, ini kerupuk nya orang India, enak Tipis renyah banget, super crispy ❤️ dicocol sama saus mint chutney enak. Lain kali mau cobain yang menu Nasi nya, kayak ya sih pakai Nasi biriyani Itu lho, yang panjang 2 gitu tipe Nasi nya. Gpp Deh bela2in pesen dari online ojek, buat cobain makanan India yg lagi viral di sosmed instagram. Ternyata worthed banget rasanya,yuummmyy...

Instagram @itsme_michloveeat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Accha
Foto Makanan di Accha
Foto Makanan di Accha

Menu yang dipesan: Chicken Tikka Masala Wrap

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Accha

(India)

Jl. Bendungan Hilir Gang 5 No. 1, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.7
Suasana:4.0
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

1591 Makasih