Review Pelanggan untuk Accha

Chicken Tikka Masala

oleh Andin | @meandfood_ , 19 Mei 2022 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Accha
Foto Makanan di Accha

Nyobain makanan india tuk pertama kali, jujur gabisa compare apakah ini authentic atau nggak. Cuma bisa menilai enaknya dan packagingnya aja kali ini. Kalo untuk packaging sangat rapi dan gemes! Warnanya lucu juga jadi sangat eye catching.

Untuk makanan aku pesen ChaChi Rice Box Chicken Tikka Masala. Porsinya cukup besar dan ngenyangin, tapi untuk yang ini nasinya pakai nasi biasa. Ayamnya digoreng jadi popcorn chicken dan bumbu tikkanya dipisah. Ada daun ketumbar dan sambal bajaknya juga. Jujur rasanya standar, yang bikin nambah rasa adalah bumbu tikkanya! Agak pedas, manis, harum penuh rempah.

Ku juga pesen chicken tikka terpisah dengan naan originalnya. Rasa naannya lumayan enak dan memang ayamnya lebih cocok dimakan bareng naan. Langsung meresap bumbunya ke naan & nambah tekstur chewy. Agak mirip roti maryam tapi beda tekstur sih naan ini.

Coba lagi? Mungkin akan coba lagi nasi biryani dan butter chickennya. Lumayan deh Accha ini murah, meriah, enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Accha

Menu yang dipesan: Roti Naan, Chicken Tikka Masala

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Accha

(India)

Jl. Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.0
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

256 Makasih