Accha  [ India ]
4.0 2 review

Accha

[ India ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bangka Raya No. 106, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081219971882

081219971882

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Accha [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592983931
    https://assets-pergikuliner.com/hA6PtYvb5eo5l7WABbwc-hhW9ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951071/picture-1592983931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hmltwOi5Hex16N2rsHyn5knij0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951071/picture-1592983931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592983931
    https://assets-pergikuliner.com/lJMMsSHiQCZXeS_0EtxdOLdJIi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951072/picture-1592983931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhPgURlJwHeC7F66f6wuMApYK64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951072/picture-1592983931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600402875
    https://assets-pergikuliner.com/UkXDpCbyd1E2evjo-anNDKB6POk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022662/picture-1600402875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjFIKmErQW8EkIA1yiejmnBVMCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022662/picture-1600402875.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Accha

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pas dilidah

Pesen chicken briyani, butter chicken sama naan. Chicken briyaninya enak dan cocok banget dilidah gw biasanya nemu briyani yang rasanya “india” banget gw kurang suka, ini makan nasinya aja udh enak hahaha, ayamnya dibakar tanpa tulang, delish! Butter chicken sama naannya sih so so aj yahh

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Dan porsi jumbo 😋

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kangen sama Indian food.. Dan pas banget ketemu ini. Ternyata enak bangets gengs.

Lamb briyani rice bowl : ini porsi super jumbo dg price cuma 55k bisa buat sharing2. Lamb nya juga banyak ga pelit. Nasinya enak pulen. Agak pedes sedikit.. lamb nya tender lembut enak deh pokoknya

Naan my aku pesan garlic cheese naan sama cheese naan.. ini jg enak Dan lembut, saos nya Ada yg spicy sama mayo. Gw prefer yg mayo nya.. asem2 Seger.

Anyway ini gw delivery. Jadi untuk lokasi Dan service kurang Tau.
Pacakging nya rapi. Bersih Dan Aman

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?