Acta Brasserie  [ Barat ]
4.2 24 review

Acta Brasserie

[ Barat ]
4.2 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Senayan Avenue
Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 021 50851869‬, 0811185427

021 50851869‬, 0811185427

Buka Senin - Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Acta Brasserie [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598416610
    https://assets-pergikuliner.com/He2XFm7XVNJN5s9LjF6JfJ-AW8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003421/picture-1598416610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpZcsF2u9UT_jyU4J9t7Z-2YyQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003421/picture-1598416610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598416610
    https://assets-pergikuliner.com/zgPryoWFIrlQLZvoRx-nWQjREH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003422/picture-1598416610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAKIfQHcPpajw1NDl9tv5qG5zLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003422/picture-1598416610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598416610
    https://assets-pergikuliner.com/f7D5DtEkn2kg1aq7iU87CQVhljg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003423/picture-1598416610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w92VmtKJRlHiDpzTbjfN29uIdO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003423/picture-1598416610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598416610
    https://assets-pergikuliner.com/-FYFAc_HWcVNcEkkEbMloNhe9S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003424/picture-1598416610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07mgeClcpcVNX21KO2ig6qO58rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003424/picture-1598416610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610076430
    https://assets-pergikuliner.com/WiVIVZlOfEXlEbFijlXnjaypO7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116966/picture-1610076430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYb25TiiGJ2LaYQo969EjDVy89k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116966/picture-1610076430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610076430
    https://assets-pergikuliner.com/iPQJREdWtUeNFvVkIAq1o_gg9jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116967/picture-1610076430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKgXosEl5a_arc3mdvy2iH5i1Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116967/picture-1610076430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629774007
    https://assets-pergikuliner.com/QzSCJtvHmyj5-PXlqM_xIWIwX7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285685/picture-1629774007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TC0nnPrxDuMOzh-khsYmDHEUEDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285685/picture-1629774007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637130960
    https://assets-pergikuliner.com/-BYaF7pgFRpa5OsABqfwvjoXDl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358549/picture-1637130960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Evkhx4ORxxUeTDOs1jV2WR_Yuv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358549/picture-1637130960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637130960
    https://assets-pergikuliner.com/CJRtwypRzG4D7eOdGfeR5Vy8hj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358550/picture-1637130960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--3KuQqjOzS8RQn5V5TnW6FC75s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358550/picture-1637130960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666328291
    https://assets-pergikuliner.com/Gr2j7jnAQf15LRR-PMlOopca7pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681432/picture-1666328291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCyJH_j_Me8Uxj7qcpMErFTQaW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681432/picture-1666328291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650706491
    https://assets-pergikuliner.com/a2uz8bOtga6blWvvv6DDN4W7CRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482658/picture-1650706491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPCkEA1oCyIH5sztHQ4_I_cXEYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482658/picture-1650706491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666324565
    https://assets-pergikuliner.com/GglAg3Vf9pt72uZpz_cAYGVXZQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681207/picture-1666324565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6NNhFrlkP50XTXHWD9pUu8UuWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681207/picture-1666324565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Acta Brasserie

Foto Profil Patricia Evelyn

12 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Dinner di Acta Brasserie, Senayan.

Tempat ini emang cocok banget buat dinner maupun lunch. Suasana yang nyaman dan tenang buat kumpul sama temen temen. 

Pelayanannya juga oke bangett ramahhh dan juga cepet. 

Rasa makanannya enak enak banget. Apalagi yang Truffle Mushroom Fettuccine nya my favvv🫰🏻

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom Fettuccine, crispy chicken and truffle gravy, Samyang Popcorn Chicken, 74% Dark Chocolate Brownie, Aglio Olio Prawn, Herb Grilled Whole Chicken

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anything Z Eats

43 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Warmth and nice place

📍𝗔𝗰𝘁𝗮 𝗕𝗿𝗮𝘀𝘀𝗲𝗿𝗶𝗲, 𝗦𝗲𝗻𝗮𝘆𝗮𝗻, 𝗝𝗮𝗸𝗮𝗿𝘁𝗮 𝗦𝗲𝗹𝗮𝘁𝗮𝗻

𝗥𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝗻𝘁 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄𝘀 -> 𝟭𝟬/𝟭𝟬⭐️
Kalo malem ambiencenya jadi romantic banget, staffnya super ramah, kayanya kalo dateng siang/sore lbih bagus karna keliatan bagian luarnya, ada lapangan golf dan ada angsa”nya hehew.

𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 𝗖𝗼𝗿𝗱𝗼𝗻 𝗕𝗹𝗲𝘂 -> 𝟵/𝟭𝟬⭐️
Kagetttt!! porsinya gede, dan chickennya tebel tapi ngga keras, ttep juicy. Not sure, barbeque sauce or something tpi enak!Carbonya bisa diganti jadi french fries instead of mashed potato.

𝗪𝗮𝗴𝘆𝘂 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 -> 𝟵/𝟭𝟬⭐️
Pesenan tanteku, dia pesen well done tapi tetep tender dan perfectly cooked. Kenyang bener” ngenyangin, karna side dish french friesnya dikasi se bowl wkwkw

Double tap if you agree!

$ 𝟭𝟱𝟬.𝟬𝟬𝟬 / 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Wagyu Sirloin Mb 3+ (300 gr)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Acta Brasserie

Resto ini ada di kawasan Senayan..

Kali ini aku pesan :
Truffle Mushroom Fettucine - pastanya tipe creamy dengsn taburan bacon, telur setengah matang dan truffle oil.

Beef Burger - juicy dan rasanya enak, disajikan dengan french fries.

Nori Taco - seaweed digoreng dengan toping salmon, spicy mayo, avocado dan cream cheese.. enak banget.

Tiramisu - not too sweet, rasanya pas dan enak ada pait kopi dan manis dari marscapone nya.

Ambience resto jg homy, dengan pemandangan lapangan golf. Ada outndoor area juga disini.

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom Fetuccine, Beef Burger, Nori Taco Salmon, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruang Kecilku

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lunch with view

Salmon mentai ikura angel hair 195k 8/10
Herb grilled whole chicken 160k 8/10
Oxtail fried rice 160k 7,5/10
Purple lady 55k 7,5/10
Salted caramel macciato 45k 9/10 caramelnya enak banget!!!


Yang aku suka dari acta ini viewnya lapangan golf dan vibes dari restonya sendiri yang buat suasana ga kaya lagi di tengah kota jakarta berasa kaya lagi di bali 🤣

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby apriani

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Good vibes

Menu yang dipesan
1. Truffle mushroom fettucini : secara keseluruhan enak enak aja, cuma agak ‘sedikit’ asin kalau di lidah aku. Porsinya juga gede bisa buat 2 orang. Isiannya ga pelit 4/5
2. Seafood pad thai : enak,pas aja gt di mulut dan seger jg krn ada jeruk nipisnya 4/5
3. Warhol’s banana cocktail : first time bgt pesen cocktail krn ngerasa sayang aja ketempat kaya gini ga coba racikan minumannya. Wanginya ok,icipan pertama kerasa banananya, sisanya pas mau ditelen full rasa alkohol aja sih. Will try another cocktail 3,5/5
4. Vanilla Choco Malt : standart milkshake. Not too sweet. 3,5/5

Menu yang dipesan: Seafood Pad Thai, vanilla choco malt, Truffle Mushroom Fettuccine, warhol’s banana cocktail

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmmm

This was my second time visited acta.

Aku pesen blackpepper beef pake shirataki rice, truffle fries, Ice coconut latte ( vegan). Untuk beef nya oke aja, but their truffle fries are legit enak banget. Kopinya enak juga, aku req less sugar dan pas buat aku manisnya.

Pengalaman visit aku pertama kali wktu kesini, service nya bagus bgt, tpi kali ini kayak agak kurang di treat well. Entah karena rame orang bukber atau gmn, terus tempatnya jd kurang nyaman, AC nya kurang dingin.

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Into Our Bellies

2 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Brunch

✧ Escargot 8/10⭐️ (105k)
different dari escargot biasanya (ex. Un*on), this one ada keju mozza nya di bawah meatnya trus atasnya itu kayak kue sus 😋 pas di makan lumer bangett enak!! 🐌
✧ Fettucine Mushroom 8.5/10⭐️ (160k)
porsinya gede bisa untuk 2 orang 😋 seasoned well and creamy tapi ga enek sama sekali; sadly, trufflenya ga gitu berasa 🥲
✧ Herb Grilled Whole Chicken 7/10⭐️ (150k)
biasa ajaa tapi wangii herbnya kecium banget 🥵🤭 ada sides nya mixed salad, slice of lemon, and sauce 😁
✧ Beef Burger Wagyu 9.5/10⭐️ (160k)
FRIESNYA MANTEP kayak yg fish and chips👍🏻👍🏻 the wagyu was very juicy dan chewy😋 the burger mayo💯worth the price 🥵
✧ Fish and Chips 8/10⭐️ (135k)
THE FRIES 🥵🥵🫶🏻 bumbu friesnya enak banget trus di gorengnya juga pas, untuk fish nya ga amis and crispy 👍🏻 enak juga 😋

Menu yang dipesan: Escargot, Wagyu Beef Burger, Fish & Chips, Herb Grilled Whole Chicken, Truffle Mushroom Fettuccine

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch

Janjian lunch sama temen disini, parkirnya harus valet karena emang gak tersedia lahan parkir disekitar cafe. Jadi mau gamau ya kita valet. Sampe jam 11 dan masih sepi karena ternyata weekday emang bukanya jam 11. Memilih duduk di indoor karena jam segini diluar lumayan terik jadinya pasti gerah. Kita pesan bbrp menu antara lain :

Chicken cordon blue (135k)
Steak sandwich (180k)
Roasted cauliflower steak (95k)
Mixed mushroom bruschetta (95k)
Fresh orange n strowberry juice @45k

Favorite gw roasted cauliflower sama steak sandwichnya siih, klo kesini lagi pasti 2 menu itu bakal gw pesen lagi. Cordon blue enak, tapi yaudah aja siih. Mixed mushroom bruschetta gw kurang suka. Overall sih asik makan disini, ambience dan servicenya juga memuaskan.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil parris shany

52 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Dine with good view

Cafe nya enak buat nongkorng bareng temen, keluarga bahkan buat sambil kerja juga nyaman. Makanannya enak enak

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

197 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Dinner with golf view

Wow best banget viewnya iniihhh!
Dapet tempat yg di luar semi outdoor, cakep banget.
oiya krn ada acara jd kita udah booking tempat duluan.
oiya aku pesen salah 1 signaturenya fettucine truffle! omg best!! porsinya buanyak banget
trus bruschetta truffle, inii vege banget haha dan porsinya gede, aku kurang cocok sama yg ini
minumnya aku mocktail, enak!
paling best banget adalah Tiramisu nya!! mereka pake lady finger ori, enak banget!!!
oiya appetizer samyang popcornnya enak!!
untuk harga? yahhh sesuailah sama tempat, makanan dan servicenya

Menu yang dipesan: Tiramisu, fettucine truffle, bruschetta truffle, Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?