Review Pelanggan untuk Acta Brasserie

Instagramable + Enak2!

oleh @NonikJajan , 31 Desember 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Acta Brasserie
Foto Makanan di Acta Brasserie

Penutupan tahun ajak emak dulu makan di cafe hits di senayan yang viewnya langsung ke lapangan golf. Sayangnya sepanjang perjalanan ke resto, makan sampai pulang hujan deras. Makanan nya semua enak-enak. Mulai dari appetizernya french fries truffle, wangi banget, asin gurih dan truflle mayonya berasa. Aku sendiri pesen salmon miso angel hair, aku suka tekstur angel hairnya sendiri bener2 tergulung rapi dan gak putus2 jadi ya emang secantik itu platternya. Terus salmonnya ukurannya juga cukup gede, cukup mengenyangkan untuk sendiri. Untuk minumnya aku cobain smoothies buah yang berry2an dan dicampur es krim stroberi. surprisingly gak asem, manis tapi seger. gak kemanisan juga, buat aku sih pas ya.. Aku suka bgt sama ini tempat!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Acta Brasserie
Foto Makanan di Acta Brasserie
Foto Makanan di Acta Brasserie
Foto Interior di Acta Brasserie

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Acta Brasserie

(Barat)

The MAJ Senayan
Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

1169 Makasih