Actifish Fish & Chips Resto  [ Barat ]
3.8 2 review

Actifish Fish & Chips Resto

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. K. H. Moh. Mansyur No. 126B, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 6310022, 021 6322175

021 6310022, 021 6322175

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Actifish Fish & Chips Resto [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557108871
    https://assets-pergikuliner.com/_9p3-zI-_f4Y4cXGcordrQQb1Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382214/picture-1557108871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RYDjtwD1We97dCpcDZM1LZWE1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382214/picture-1557108871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560824907
    https://assets-pergikuliner.com/jr9qCCVwJ1I3xBJc4h-VpLvF8qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449160/picture-1560824907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHof585UJqBqj0T36XIZ97Z7Q_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449160/picture-1560824907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560824911
    https://assets-pergikuliner.com/lZYjH9hL35FGG-kqmDj52eOMZ2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449161/picture-1560824911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPz9LG5t6L5g0MVE6z3uUD_ZGHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449161/picture-1560824911.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Actifish Fish & Chips Resto

Foto Profil Feri S

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Dori fish w/ spaghetti carbonara

mampir ke resto deket rumah, dengan konsep menu fish and chip, untuk harga terbilang lumayan terjangkau, dibilang mahal gak, dibilang murah juga gak
°
menu yang g pesen itu fish and chip w/ spaghetti carbonara, campuran spaghetti carbonara dan dori fish
°
untuk spaghetti rasanya biasa aja, kurang seasoning (garam dan lada) tapi untuk tekstur oke oke aja
°
untuk dori fishnya enak, cuma ukurannya aja yang kecil , teksturnya empuk, daging gak berbau, seasoningnya juga pas
°
rekomendasi sih untuk makan porsi yang gak banyak, harga pas dan juga rasa cukup bikin puas

Menu yang dipesan: Fish and Chip w/ spaghetti carbonara

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1158 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mayonaisse Lezat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan browsing resto di sekitaran Jembatan Lima dan tanpa sengaja menemukan restoran ini. Ternyata Actifish ini tersedia di gofood juga, guys. So ga perlu langsung datang ke tempat juga bisa.

Aku pesan fish & chips via Gofood seharga sekitar 43 ribu (termasuk PPN) dan menurutku harganya standar, nggak murah tapi nggak sampai mahal banget. Ukuran ikan nya kecil jika dibandingkan salah stu restoran berkonsep fish & chips murah yang biasa kupesan dengan harga yang hampir sama. Bahkan ukuran ikan disini setengahnya sih.

Untungnya rasa fish & chips nya memang lezat. Fish & chips nya renyah dan ikan dory nya empuk dan segar. Selain itu gorengan sama sekali nggak berminya dan secara keseluruhan rasanya gurih.

Selain itu, rasa mayonaisse nya juga super lezat dan mirip dengan mayonaisse di Fish & C*. Bahkan juga disajikan lemon. Padahal nggak semua fish & chips dengan harga terjangkau menyediakan lemon.

Overall, fish & chips disini masih cukup worth it buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat